ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Британи: Мы сняли клип,это заняло почти целый день... -Вы молодцы!Сказал Кендалл и похлопал меня по плечу. -Так темно...сказала Джессика. -Блин...Джастин...Я схватилась за голову.. -В смысле?И кто это?Спрашивал Логан. -Это то парень про которого она рассказывала....отношения в 15.Пояснил Джеймс.Тут позвонил Мет. -Да. -Британи,тут Джастин тебя ждёт. -Скажи ему чтобы он подходил к училищу. -Да конечно.И он отключился. Мы пошли к училищу,там уже стоял Джастин. -Привет.Сказал он и улыбнулся. -У тебя вообще улыбка с лица сходит?Спросила я и обняла его. -Нет.Сказал он и обнял меня в ответ. -Знакомься это... -Кендалл,Джеймс,Логги-Мишка как выражается Брит и Карлос-Няшка как выражается Джесс,так да? -Что делат- Вы так нас называйте?-спросил Логан. - Ну...-мямлила Джесс. - ДЖАСТИН!-кричала на него. -Ну что делать будем?Спросил Джастин,беря меня на руки чтобы я успокоилась. -По бабам.Ответил Логан. -Логан такой Логан..сказал Кендалл. -Ну а что?Спросил он. -Значит в клуб?Спросил Джей. -Да.Крикнули парни. -Знаете мне как-то не хочеться.Сказала Джесс. -Мне тоже... - Да пошли-те, весело будет!-говорил Логан и тащил меня и Джесс за руки. - Да не хочем мы!-говорила я. - Логан, ну что ты в самом деле!-говорил Карлос, и я уже надеялась что в клуб мы не пойдем. - Куда ты их 2 то утащишь? Давай ты Брит, а я Джесс. - Не надо! - Мы ней пойдем! -Нет вы пойдёте...крикнул Джастин и схватил меня. -Эй я хотел это сделать!Крикнул Логан. -Ну вы ещё подеритесь...Говорил Карлос ловя Джессику. Так они потащили нас в клуб.Когда мы были уже на месте. -Да поставь ты меня!Кричала Джесс, ударяя Карлоса.-Или ты хочешь чтобы нас опять в журнале на первую страницу выставили? -Ну ладно..Протянул Карлос и поставил Джессику. -А ты?Собираешься её ставить?Обратился Логан к Джастину. -А ей по моему хорошо.. -Нет...поставь меня. -Ну хорошо.Сказал Джастин и улыбнулся. Мы зашли в здание.Там играла бешеная музыка.Прожекторы светили прямо в глаза.Почти на каждом столе были стрептизёрши. Мы уселись за столик.Точнее все уселись за столик а мне не хватило места. -Оо как мне повезло...пойду ка я от сюда.Сказала я и улыбнулась. -Нет ты не пойдёшь...Сказал Джастин и тянул меня к себе на коленки. -Нет,я не буду сидеть у тебя.. -А тебе что-то мешает?В 15 ты с радостью садилась.Сказал он и улыбнулся.Ну я и села.Парни познакомились с Джастином и мы все мило беседовали. -Это что Кристи?Спросил Джастин. -Эм..а кто это?Спросила Джессика. -Это..ну..моя девушка... -Она что здесь работает? -Нет..она должна быть у подруги..подождите я сейчас.После этих слов он усадил меня на колени к Логану. -Ну вообще-то место освободилось и я могу сесть.. -Неееет .Протянул Логан и хитро улыбнулся.Потом пришёл Джастин..такой злой. -Что-то случилось?Спросил Кен. -Моя девушка проститутка...выдавил он. -ЧТО??КАК??Всё ей не жить.Сказала я и начала выбираться из объятий Логана,но ни он ни Джастин меня не пускали. Вскоре парни были на столько пьяны,что вытворяли такое... вот например Карлос пристаёт к Джессике...то лапнет её,то целоваться лезет.Она конечно отвергает его,хотя сама хочет этого.Джеймс начал звонить по своему кросовку Фоксу...так глупо выглядит,Кендалл стоял и обнимался с бутылкой виски...в любви им признавался,Джастин уже почти спал на столе..а Логана не было видно.Мы позвонили ребятам чтобы они помогли нам увезти этих придурков.Они приехали сразу же. Мет повёл Кендалла а Браян Джеймса,они позвали ещё кого-то и тот вёл Джастина. -Так ты ищешь эту шлюшку,а Карлоса.Сказала Джесс. -Ок.И мы разошлись. Я где0то 20 минут искала его.И вот он стоит на столе и танцует с шлюхой...причём уже на половину голый.Он снял с себя куртку и футболку и уже принялся за штаны. -ЛОГАН!!!Крикнула я,но он не услышал.Тогда я поднялась на этот стол и стянула его. -Оо...Британи,не так быстро..я понимаю ты хочешь меня,но дай мне закончить дело. Я стояла с раскрытым ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.