ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Что прости?Короче дома разберёмся.Я быстро нацепила на него футболку и начала выводить на улицу...это было сложно,потому что он всё время пытался раздеть то меня то себя.Но всё таки мне удалось это сделать. -Я тут..сказала я запихивая Логана на сиденье такси. -Ну наконец-то.Сказала Джессика.Через 15 минут мы были дома. -Так Карлоса в комнату Джессики. Кендалла, Логана и Джймса в вашу комнату.Ну а это чудо в мою.Я указала на Джастина. Когда я затащила его и попыталась положить на кровать,то он быстро повалил меня а сам навис с верху. -Кристи...прошептал он мне на ухо и начал покрывать шею поцелуями.Затем пустил руку мне под футболку. -Джастин...но он промолчал,я пыталась столкнуть его,но всё бесполезно...Тогда я взяла подушку и начала колотить его...мне удалось ослабить хватку..и я выбралась..выбежав из комнаты я наткунлась на Джесс. -Ты чего такая красная?Спросила она. -Я чуть не подверглась насилию...сказала я и засмеялась. Pov Джессика: - Ахаха, Джастин тебя изнасиловать хотел?-переспросила я. - Почти!!!-смеялась Брит. - И что мне с ним делать?-спросила она не переставая смеяться. - Для начала иди-ка умойся, а я пока к Джастину зайду.-сказала я и направилась в комнату Британи. Джастин развалился на ее кровати и уже похрапывал. - Джастин, спишь? - Нееет, Джастин не спит. - А почему Джастин не спит? - Потому что он ждал Кристи. - Но я....-все что я успела сказать и Джастин завалил меня на кровать. - АААААА, Спасите меня! Насилуют! Режут! Убивают! Аааааааа!!!!!!!-на мои крики в комнату кое как заковылял Карлос. - Отойди от нее...-мямлил он. За Карлосом забежала Британи. - Джастин! Ты сума сошел?-кричала на него Британи. - Карлос! Помоги мне его стянуть! - Ага..щас..-говорил он подходя к нам. - Карлооооос! Быстрее. Он уже целовать меня начинает! Брииитани!!!!-после моих криков Карлос будто оживился и резко сдернул с меня Джастина. - Эй, ты че делаешь, псих?-рявкнул на Карлоса он. - Не лезь к моей девушке!-сказал Карлос и упал на кровать рядом со мной, через секунды он уже захрапел. - Ну почему....-застонала я. Столкнув его ногами с каровати он сново соскочил с криками: - Кендалл! Меня догоняют!!!! - Да что с вами такое?-кричала Британи на парней. - Заткнись, женщина!-в раз сказали парни. Брит явно разозлилась. - Спать! Оба! Живо!-сказала она и толкнула Джастина на кровать. - Карлос! Пошли!-сказала я и тыщила его по полу. Почему то в какой то момент мне стало смешно и мы с Британи засмеялись как сумасшедшие. - Вы че ржете? Бернад уснуть не может!-зашел Логан в комнату Брит. - Логан! Иди отсюда! Или лучше помоги мне дотащить Карлоса до комнаты! - О, Брат вставай.... - Оооо, Логан!-соскочил Карлос. - Сколько лет, сколько зим! Как там поживает Бернад? - О, да вот уснуть не может, ему кто то мешает. - Кто мешает? Пойдем их изцелуем! Или сразу изнасилуем! А можно и набить! - Неее, с девушками я не дерусь. Это же девушки?-показал Логан на нас. - Ну да. - Вот бить я их не буду...А вот изнасиловать.... - Ладно, пошли по дороге в комнату поговорим.-сказал Карлос и они пошли в комнату. Джастин уже храпел. - Я боюсь с ними спать!-сказала Брит и подошла ко мне. - Не поверишь.......я тоже. - Пошли посмотрим как дела у Джеймса и Кендалла.-сказала она закрывая дверь в комнату. Придя к ним, мы увидели крутые моменты. Джеймс ходил кругами по комнате со своим кросовком, все так же звоня Фоксу и говоря: - Папа тоже любит Фоксика.....Да....очень любит... Ну, а Кендалл развалился на всю кровать с бутылкой виски, он гладил ее и говорил: - Моя сладкая, я некому тебя не отдам. Ты только моя...Да!... - И что нам с ними делать?-спросила я. - Может положить спать? Джеймс вроде наговорился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.