ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Да Фокс, пока. Спокойной ночи. Папа тебя любит.-закончил Джеймс и бросил свой кросовок в Кендалла. - Эй? Зачем мне твой телефон со шнурками?-возмущался Кен. - Поставь на зарядку, там же вроде возле тебя розетка. - А, да! А ты зарядник то дай! - Ой, точно!-сказал Джеймс и начал из своего второго кросовка доставать шнурки. - На зарядник. - Ага, я подключил. - Ну вот. А теперь я спать!-сказал Джеймс и разлегся на кровати. - Спокойной ночи, любимая!-говорил Кендалл бутылке виски расцеловывая ее. Мы закрыли дверь и немного отойдя умирали со смеху. - Ааххахах. "Папа тебя тоже любит"!-смеялсь Брит - Ухахахаха, или "Спокойной ночи, любимая".-смеялась я. Спустившись мы были в шоке. Карлос, Логан и Джастин начали драться. - Эй, эй!!!!!-начали мы с Брит и накинулись на кучу этих 3 алкашей. - Вы когда нибудь успокойтесь?-сказала Брит. - Мы не збагойны!-говорил Логан. - А вот я збагоен!-картавил Карлос и подошел ко мне. - Пошли спать!-сказал он и закинул меня на плече! - Карлос! Поставь меня! Била я его по спине.Он лишь усмехнулся и потащил меня в комнату. - Британи!-кричала я. - Останови его! - Карлос!-кричала она. - Эээ....нет..-усмехнулся Логан и закинул себе на плече Британи так же как и меня Карлос. - Да поставь меня!-кричала Брит. - Она моя!-крикнул Джастин и начал стаскивать с Логана Британи. - Я сейчас упаду! Джессика! Помоги мне! Я упаду! Аййй!-кричала она. - Пусти меня!-била я Карлоса по спине. - Тогда комгда мы придем в комнату ты меня поцелуешь.-сказал он останавливаясь. - Ладно, тольку пусти! Иначе Брит сейчас пострадает!-кричала я. Он сбросил меня с плеча и я побежала к Брит - Вы же ее уроните! И у нее будет огромный синяк!-сказала я. Джастин моментально среогировал и остановился. А Логан все так же держал ее за попу и не хотел отпускать ее с плеча. - Логан!-начала я. - Если ты отпустишь ее она тебя поцелует!-сказала я, но это не прокатило как с Карлосом. - Я большего хочу!-возмущался Логан. - Как хочешь!-сказала я и начала сдергивать Брит с плеча Логана. - Джастин, помоги мне! Только аккуратнее!-тут же к нам прибежал Карлос. Он так же стал стаскивать Брит. Тут мы услышали топот и голос Джеймса. - Ну чего ты не спишь? Я приеду к тебе! Да....не скучай...у меня телефон сейчас разрядится! А ы ложись спи...-сказал Джеймс спускаясь в одних трусах и без футболки. Мы все резко замерли уставившись на него. - Что? Я своему малышу звоню. Уснуть не может!-сказал Джеймс и направился в туалет. - Ладно Фокс, мне пора! Спокойной ночи!-сказал он отвел кросовок от своего уха. - Джеймс, это кросовок!-говорила Брит вися на плече Логана. - Да? Да это вы так пошутили!-сказал он и засмеялся. Он зашел в туалет и закрылся. Мы резко сдернули Брит с плеча Логана. - Наша взяла!-закричала я. - Не дождешься!-сказал Карлос и опять закинул меня на плече. - Да Карлос. - На этот раз я не принимаю от тебя не одно слово. - Бриииит, ты справишься с ними?-кричала я. - Постараюсь! Карлос затащил меня в комнату, сбросил меня с его плеча на кровать, и навис сверху. - Ты обещала поцелуй... - Замолчи, Пена! У тебя есть девушка - Алекса! - А мне плевать! Ты что не держишь обещание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.