ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Замолчи, Пена! У тебя есть девушка - Алекса! - А мне плевать! Ты что не держишь обещание? - Знаешь, я пообещала это только для того что бы спасти Брит, а не для того что бы ты меня снял с плеча, а потом я тебя поцеловала... - Ну ты же обещала!? - Да обещала я! Но выполню потом! - Я хочу сейчас... - А меня не волнует!-сказала я и ускользнула от него. - Ты понимаешь что тебе будет если об этом узнает Алекса? Я не хочу что бы ты пострадал!-сказала я соскакивая с кровати. - А мне плевать на Алексу... - А мне нет! Она твоя девушка! Ты представь если узнают что мы с тобой пара, и ты изменяешь Алексе, сколько противных слухов о вас пойдет. Я этого не хочу....Пусть уж лучше я останусь без поцелуя, чем поступить так подло... - Че ты сейчас сказала? - Спи давай! - Но я честно не слышал... - Давай ты сейчас поспишь, а завтра как проснешься я тебя сразу поцелую. Хорошо? - Не врешь? - Нет конечно. Он тут же плюхнулся на кровать. - Может хотя бы кофту снимешь? - Хорошо...-сказал он и снял кофту и футболку. - Спокойной ночи...-сказала я и укрыла его одеялом. - Тебе тоже...-сказал он. Я посидела с ним несколько минут и он уснул. Как же хотелось его поцеловать... Выйдя из комнату уже в пижаме я увидела такую картину: Лежит Джастин, поверх него Логан и сверху Брит. - Эм....аххахахахах!-вы что тут делайте?-засмеялась я. - Хм....дай подумать...-сказал Джастин. - Так скажем.....я их спать разгоняю...-сказала Брит. - Я помогу. Я быстро Карлоса уложила.-сказала я и подошла к Джастину. - Джастин! Если ты сейчас пойдеш ьспать, то завтро Брит поцелует тебя, по настоящему и очень серьезно. - Я пошел!-сказал он и направился в комнату. - Логан! Если ты сейчас пойдешь спать, то завтро ты с Брит...ну того.....переспишь кароче! - Джесс, ты с ума сошла.. - Я согласен!-сказал Логан и умчался в комнату. - Джесс, что ты делаешь? - Поверь, помогает. Завтро это им уже не нужно будет. Я Карлоса быстро уложила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.