ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Британи: -ух...кажется на это удалось...сказала Джессика. -Да..сколько времени..я посмотрела на часы...-5 ЧАСОВ??? -ЧТО?Да не может быть...Джессика быстро посмотрела на часы-фухх ещё только 3. -Ну что,пошли спать? -А куда???Все кровати заняты.. -Ну Джастин и Логан спят на одной...Карлос тоже спит,а Кендалл и Джеймс? -Джей с того момента как ушёл в туалет больше не выходил.Сказал Джессика. -Ну пусть там спит...пошли к Кену?Он один сегодня нормальным был... -А виски его ревновать не будут?Спросила Джесс. -Не будут!И мы пошли к Кену.Он мирнинько спал на крою кровати.Мы легли рядом.Тут прозвенел будильник.. -Что?Где?Вскочила Джесс.-Блин,Бтри уже 7 часов..протянула она. -Ну и что?Сегодня выходной... -Ну да...а тот ковардак что устроили эти алкаши убирать кто будет? -Ну ладно...Я быстро встала и пошла в душ,но дверь была заперта. -Джеймс Девид Маслоу,если ты сейчас же не откроешь дверь я тебя убью...но в ответ послышался лишь храп.. Мы с Джесс быстро прибрали все комнаты,осталась только гостиная..Я уже мыла пол как сзади меня кто-то обнял.Мурашки пробежались по коже.. -Доброе утро...послышался голос Джастина. -Доброе... -Ооо алкаш номер один проснулся...ты помнишь что-нибудь со вчерашнего дня?Спросила Джессика. -Эм..нет,а что я должен помнить?Надеюсь я ни чего плохого не натворил? -Ну можно сказать и так.Ответила Джесс. -Короче когда все проснуться,мы расскажем всё что было. Тут из туалета выходит Джеймс. -Ребята,а в не знаете почему я проснулся с кросовком возле уха?И вообще где второй? -Так..ка мне помниться второй стоит на зарядке...сказала я. -Ааа так это ты вчера Фоксу звонил.Сказала Джесс. -По кросовку?Удивился он.-Я что был на столько пьяным? -Нет..вы с Кендаллом были просто паяньки по сровнению с 3 алкашами..Джессика посмотрела на Джастина. -Эй..ребят что тут происходит?Спускаясь спросил Кен,он держал ту бутылку виски.-Кстати вы не знаете почему целовал эту бутылку? -Ну..ты ей вроде предложение ещё сделал...сказала я и все засмеялись. -Можно потише?Голова и так раскалывается.Орал Логан. -Ооо...шлюшка проснулась.Сказала я. -Не забывай эта шлюшка тебя чуть в постель не затащила...сказала Джесс. -Что?Выкрикнул Джастин.-Они что чуть не переспали? -ну..да...кстати ты не отличился...сказал с усмешкой Джесс. -Я??Предлагал ей переспать?Орал так же Джастин. -Что там предлагал...вы насильно её тащили... -Может ты уже отпустишь меня?А то как-то не ловко...сказала я посмотрев на Джастина. -Ой точно прости. -Это что?Я не смог затащить девушку в постель?Спросил Логан и посмотрел на нас таким странным взглядом.. -Короче когда вы придёте в себя мы вам все расскажем,ок?Спросила Джесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.