ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov Джессика: - О, вот и последний алкашь проснулся!-сказала Брит и посмотрела на Карлоса. - Что вчера было? Меня как будто головой об осфальт ударили, и она болит в одном месте.. - Так у тебя синяк!-сказала я и подошла к нему. - новерное это когда ты ночью с кровати упал... - Я с кровати упал?-переспросил он и пацаны заржали. - Да, ты ночью упал. Вот очему такой грохот стоял. Ты головой ударился...-сказала я уберая его руку, там был небольшой, но очень заметный синяк. - Брит, принеси гель.. - Сейчас принесу..-сказала она и направилась за аптечкой. - Сильно болит?-спросила я и прислонилсь к нему. Он посмотрел на меня... - Джессика, держи.-сказала она и подала мне гель. Я намазала Карлосу его синяк и посадила на диван. - Почему мы прибираемся, а Карлос сидит?-завозмущался Джастин. - Он тоже будет прибираться когда пройдет синяк...Он ведь тут тоже вчера бушевал....-сказала я и посмотрела на него. - Так вы расскажете нам что вчера было?-спросли Логан. - Чем быстрее приберетеь, тем быстрее расскажем и позавтракаем!-сказала Брит и парни пошли в ход. - А ты мне кое что обещала...-сказал Карлос вставая с дивана что бы помочь с уборкой. - Что? - Ты не помнишь..? - Карлос....эм...Понимаешь.....я не могу..-сказала я и опустила голову. - Вы че там сюсюкайтесь?-спросил Джеймс. Карлос не обратил на него внимание и снова обратился ко мне. 00:18:17 - Я жду...-сказал он и поднял мое лицо. - Давай....потом. Когда будем одни. Я нехочу что бы об этом кто то знал... - Хорошо. Ты обещала... - Хватит шептатся!-сказал Кендалл. - Да мы и не шепчемся!-взьявила я. - Тогда расскажите о чем вы говорили!-сказал Джеймс. - Вот когда мы будем вам рассказывать что произошло вчера, тогда и узнайте!-сказала Брит. Мы все молча прибрались и пошил на кухню. - Так что чера было?-спросил Логан. - Ну...выбирайте с какого момента вам рассказывать..-сказала Брит. - Давайте после того как мы приехали в клуб, и после того как начали пить! С этого момента я ничего не помню!-сказал Джеймс. - Хорошо...Карлос приставал ко мне...-начала я и посмотрела на него. - Оооо.-послышались голоса парней. - Джеймс стал звонить по своему кросовку своему...Фоксику.-сказала Брит. - Ой.....-начал было Джеймс, как мы все засмеялись. - Кендалл вообще стоял обнимаясь с бутылкой виски.-сказала я. - Дастин спал на столе, А Логана было не видно.-закончила Брит. - Ну, а что дальше?-спросил Кендалл. - Мы позвонили Метью и Брайяну что бы они приехали и помогли нам довезти вас до дома.-сказала Брит. - Они конечно сразу же приехали!-сказала я. - Джастина, Кендалла и Джеймса сразу нашли и затащили в машину. А вот мы пошли искать этих двоих..-сказала Брит и посмотрела на Логана и Карлоса. - Да уж, искали мы вас очень долго, около минут 15-20. Я как Нашла Карлоса сразу затолкала в машину, а вот Британи задержалась. - Когда я увидела Логана танцуещего на слоте с какой то шлюхой..да еще и полуголого...Я поднялась на слот и стала его ставскивать. А он мне так и отвечает: "Британи, не так быстро, я понимаю что ты хочешь меня, н одай мне закончить". Я стащила его со стола, затолкала в машину и мы приехали домой. Сразу мы распределили кто где будет спать.-сказала Брит. - Карлоса мы решили ко мне, Кендалла, Логана и Джеймса в комнату Метью и Брайяна, Джастина к Британи. Когда я пошла расправлять постель для сна, и возвращаясь за Карлосом я увидела Британи, которая выбежала из комнаты с красным лицом... - Джастин.-посмотрела она на него. Целовал меня... - Что?-встал Логан из за стола. - Почему не со мной? - Помолчи и послушай.-сказала я. - Джастин все целовал меня, называл меня "Кристи". Я схватила подушку и стала бить его, хоть как то я выбиась из него и выбежала, вот там то я и наткнулась на Джессику. - Я у нее и спросила "ты чего вся красная?" а она мне и отвечает "Я чуть не подверглась насилию". - Я пошла умываться, и услышала крики Британи: "Спасите! Убивают! Насилуют" и прочее. Она пыталась успокоить Джастина, а он накинулся на нее. Мы с Карлосом сдернули его. Так Карлос плюхнулся на кровать и захрапел. Я столкнула его и он соскочил с криками "Кендалл, меня догоняют"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.