ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Я пошла умываться, и услышала крики Джессики "Спасите! Убивают! Насилуют" и прочее. Она пыталась успокоить Джастина, а он накинулся на нее. Мы с Карлосом сдернули его. Так Карлос плюхнулся на кровать и захрапел. Я столкнула его и он соскочил с криками "Кендалл, меня догоняют".-так мы рассказали парням все до единой капли. Они то закрывали лицо, то смеялись, то умирали со стыда. И вот когда я уже закончила Карлос мне напомнил: - Ты не рассказала что ты мне пообщеала... - Карлос.... - А что она тебе обещала?-спросил Логан. - Кое что очень приятное...-сказал он и с хитрым взглядом посмотрел на меня. - Так вот о чем вы шептались...и так что она тебе обещала?-спросил Кендалл. - Что? Что? Что? Говори!!!-сказал Джеймс с нетерпением. - Выполнишь обещание?-спросил меня Карлос. - Сейчас?-ошелемленно спросила я - Да, сейчас.-немного ухмыльнулся он - Здесь? - Да, здесь.-так же произнес он - Нет....-сказала я и закрыла лицо рукой. - Так что она обещала?-спросил Джеймс - Поцелуй...-сказал Карлос. - Она обещала меня поцеловать... - Зачем ты сказал?-сказала я уберая руку с лица. - Ты не хотела меня целовать... - Но это не повод... - Хватит!-остановила нас Британи. - Если ты хочешь поцелуй, то валите в комнату что бы этого не кто не видел. -Эй Джес..Обратился ко мне Карлос. -Что? -Пошли на верх... -Зачем? -Я тебе кое что покажу... -Ну..пошли... Pov Британи: -Так ребят,я в ванную.Сказала я и вылезла из-за стола. -Зачем?Спросил Джеймс. -Ну вообще-то всё утро там проспал и я не смогла помыться... -Ах да...кстати там очень удобно.Сказал он и засмеялся. Я поднялась на верх взяла полотенце и халат и проходила мимо комнаты Джесс. Краем глаза я посмотрела туда...потом повернула голову...быстро спрятавшись за дверь я начала за ними следить...Джесс лежала на кровати,а Карлос лежал с верху...вот он наклоняется чтобы её поцеловать...но тут меня кто-то впечатывает в стенку.. -Разве ты не знаешь,что подглядывать не хорошо?Спросил Логан. -Во первых,я не подглядываю,а слежу чтобы они глупостей не натворили...во вторых ты знал,что я иду в ванную и тоже пошёл,значит ты подглядывать решил?И в третьих мне больно!!! -Эх..Британи...он провёл рукой по моей щеке.-А ты в курсе,что ещё ни одна девушка мне не отказывала...даже по пьяни. -Это ты намекаешь на то,что завидуешь Карлосу? -Нет...я намекаю на то что, ты такая упрямая,и я не смог тебя в постель затащить... -Значит,я буду певой девушкой которая тебе отказала.Логан хотел что-то сказать,но его перебил крик Джессики. Та со скоростью света вылетела из комнаты.За ней Карлос.Это отвлекло Логана и я выбралась из его как бы сказать "объятий".Побежав за Карлосом с криками "не трогай её" я налетела на Кендалла. -Ты же вроде в ванной?Спросил он и посмотрел на меня выразительным взглядом.С верху спустился Логан... -Да точно ванная..проговорила я.. -Что?Спросил Кен.Но я промолчала.Вскочив с него я помчалась в ванную. -Британи стой.Крикнул Логан.-Стой говорю...но я залетела в ванную и закрылась. -Открой...ЛОган постучался. -Я открою если ты обещаешь не трогать меня.. -Нет..я буду мстить...ты думаешь я оставлю это просто та? -Ну подумаешь в живот ударила.... -Хм..вообще-то не только в живот... -Ну прости... -Ладно...но только на этот раз. -А теперь я помоюсь... -Не думаю. -Почему?Ты же не собираешься подглядывать? -Нет,но Джесс влетит сейчас по полной.Я выскочила из ванной и увидела.... Pov Джессика: - Карлос, успокойся!-кричала я убегая от него, где то с зади нас бежала Брит. Странно. Куда она делась?. Вдруг неожиданно я вбилась в Джеймса и он крепко обхватил меня руками. - Я держу ее!-крикнул Карлосу Джеймс. Я била Маслоу сколько хватало сил. И вот Карлос уже на пару метров от меня, как я выбиваюсь из "обьятий" Джеймса и продолжаю бежать. Оборачиваясь я увидела Карлоса который бегал за мной с моими тапками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.