ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Один тапок он кинул в меня, но он к счастью не попал меня. А вторым он решил бить меня, оглядываясь на него я вбилась в стенку.Он подбежал ко мне, и прижал меня к стенке. Он выкинул тапок в сторону комнату Британи. - Тебе не отвертеться...-сказал он и наклонился меня целовать. Я закрыла лицо руками. Он убрал мои руки, провел своей рукоq по щеке и стал спускаться ниже. Дойдя до моей талии он обхватил меня, и наклонился для поцелуя. - Ну уж нет...-пробурчала я и ударила его в живот. Он перестал обнимать меня. Я ринулась бежать на улицу, потому что бежать уже было некуда. Карлос побежал за мной. Когда я обернулась то увидела цепочку: Карлос, который еле бежит за мной, Британи, которая пытаеться остановить Логана, а на Брит пости тащится Логан, что бы остановить ее. Я резко развернулась в другую сторону и побежала в дом. Схватив Брит за руку мы ринулись в дом. Забежав в комнату Британи мы закрылись на замок и прижались к стенке. - Откройте!-долбился Логан - Что бы вы нас убили?-спросила я переводя дыхание. - А что, давай их убивать не будем....-сказал Карлос. - Давай как лучше их просто изцелуем до смерти. Так круче будет. - Давай.-согласился Логан. - Эй, не надо нас целовать!-сказала Британи. - Нам вчера ваших "целовашек-обнимашек" хватило! - На счет 3 выбиваем дверь!-сказал Логан. - 1...2...-начали они считать. - 3.-закричали мы с Брит открыв дверь, мы собирались выбежать, как они схватили нас и начали щекотать. Потом Логан сделал как и вчера. Забросил Брит на плече и пошел спускаться. Карлос сделал тоже самое. - Может хватит нас таскать на плечах?-сказала Брит и посмотрел на меня. Мы переглядывались, и решили как пацаны нас отпустят им хана. Они спустили нас и Логан сказал: - Ну что? Чмок-чмок?! -сказал Логан и начал подлизываться к Британи. - Недождешься!-скзаал Брит и ударила Логана. Я повторила за ней только с Карлосом и мы побежали к Джеймсу и Кендаллу. Они стояли и были в шоке. Когда мы подбежали к ним, надеясь что они нас спасут, они наоброт схватили нас и повели к Карлосу и Логану. - Вам не ответртеться..-сказал Карлос. - Кароче либо вы нас целуйте сами, либо мы вас до смерти изцелуем.-сказал Логан. - Знаешь, мне нравится и тот и тот вариант.-сказал Карлос. - О, вы сестричек наших пытайте?-спросил Брайян выходя из комнаты. - Бейте их, бейте их полностью.-сказал Метью - Брайян, Метью! Помогите нам! Мы что угодно вам сделааем, только скажите им что бы они вас не трогали. - Ага щас! Мы не купимся!-сказал Метью и направился обратно в комнату. - Брайян, пошли в КС играть. - Пошли...-сказал он и они скрылись. - Ну вот...-сказала я. - Братики называются..-пробубнила Брит. - Может просто обнимашки?-спросила я обращаясь к парням. - Нее....-не согласились они в раз. Неожиданно тут появился Джастин. И где он был?! Он тут же подошел к нам и как то все резко произошло что я даже не поняла и мы оказались в обьятьях Джастина. - Спасибо..-мило сказали мы. - Вообще то мы их до смерти разцеловать собирались!-возмутился Карлос. - А я их спас...-сказал Джастин и засмеялся. - Эм...Джас...Джастин...-говорила я заикаясь. - Ну...может хватит...-сказала я и показал на его руку которая лежала у меня на бедре. - Прости!-резко сказал он и отошел от меня. - Ничего.-промямлила я. - Ну и вот. Одна уже в заперти!-сказал Карлос и обхватил меня. - Да что такое то, а?! - Держись...разцелую...или изцелую....да какая разница, главное до смерти.-сказал Карлос и хитро на меня посмотрел. Я наступила ему на ногу, он отпустил меня и я ринулась бежать в свою комнату. Так мы пробесились еще около 30 минут и сели смотреть телик. Они так и не поцеловали нас. Вдруг у Карлоса зазвонил телефон. Он вытащил его из кармана, и я увидела на надпись "Алекса". Карлос встал и пошел в мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.