ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
лохи в баскетболеЧерез несколько секунд я сказала. - Я в туалет. И пошла в строну туалета. От туда я аккуратно прошла до моей комнаты. Брит конечно же меня заметила. Я преоткрыла дверь комнаты и стала подслушивать. - Я знаю, и что?....у друга я ночевал!......угадай у какого? У Логана....дак позвони и спроси, мне то что......я в кафе......какая разница в каком.......зачем?.......ты достала меня уже со своими психами!........а мне как то параллельно........ты дома?......понятно все с тобой....-сказал Карлос и бросил трубку. Он собрался выходить, как я быстро побежала от туда. Прошло уже около 15 минут, а Карлоса все не было. Я решила проверить что он делает. - Ты куда?-спросил меня Кендалл - Я до Карлоса... - Ты смотри, а то он там тебя до смерти изцелует...-сказал Логан и они засмеялись. Я зашла в комнату и села рядом с Карлосом. - Что случилось? - Ничего...-сказал он повертев головой и посмотрев на руки в которых он держал телефон. - Я помогу чем смогу... - Не надо...все нормально.-бубнил он. - Тогда пошли смотреть кино... - Я нехочу... - Да что с тобой такое?-завозмущалась я. Он все так же молчал. - Алекса?-выпалила я. - От куда ты знаешь? - Телефон.Я посмотрела на экран когда ты достал его. - Так вот кто подслушивал. - Ну да...-сказала я и нам маленько обоим стало смешно. Нависла короткая пауза. - Говоришь "помогу чем смогу"?!-спросил он и посмотрел на меня - Да, проси все что хочешь...-сказала я уверенно - Поцелуй меня... - Я не могу... - Но почему? Что тебе мешает сделать это? - Але..-начала я и резко остановилась -Я не знаю.. - Алекса? - Нет... - Так что тогда тебе так мешает, что ты не можешь меня просто поцеловать? - Я сама не знаю..Я просто не могу. - Так попробуй...-сказал он и повернулся ко мне. - Ты уверен? - Конечно....-сказал он и не сводя свой взгляд с моих губ. Я прикусила нижнюю губу и опустила глаза. Мысли не давали покоя. Нависла 3-х минутная пауза. Я посмотрела на него, а он на меня. Судьба? Нет, не может быть. - Почему?-прервал он паузу, которая казалась вечностью. - Я не знаю. - Попробуй. - Не могу. - Я помогу.-после этих слов меня бросило в дрож. Лицо залилось красной краской.- Попробуй.-повторил он. Я наклонилась для поцелуя. Сердцебиение ускорилось. Пульс не мог придти в норму. Сердце екало во всех частичках тела. Он схватил мои оба запястья, что бы я не ушла. Поцелуй начал углубляться. "Остановись" говорил мне мой внутренний голос. Я резко отскочила от него и прилипла к стене у двери. Переводя дыхание я стояла как вкопанная. - Прости, я не могу.-сказала я и выбежала из комнаты. Я не знала что делать. Я сразу бросилась бежать в ванную. Мысли переполняли меня. Всплеск эмоций. Мое состояние не выдержало. Слезы полились ручьем. Pov Британи: -Хей,Джесс ты куда?Спросил Кен. -Я?Эм..я..это..в магазин.. -А ну ладно... Что-то она слишком взволнована...да и Карлос какой-то расстроенный. -Ребята,простите,но мне пора...Хелстон уже 32 смс-ки скинула...Сказал Джей. -Да и я наверное пойду...вставая с дивана произнёс Кен. -Вы...меня оставляете с ними???Вы в своём уме?Один меня пытался в постель затащить,а от второго я даже не знаю чего и ожидать... -Да успокойся,ничего не будет...тем более дома есть Мет и Браня.Сказал Джеймс и тут спускаются наши братики. -Сестрёнка,мы в гости,не скучай..сказал Мет и чмокнул меня в щёчку. -Даже Мету везёт больше чем мне...Надувшись сказал Логан. -Ну...Мета и Браяна нет...а мы пойдём.И они рванули из дома. -Ну зашибись...я села на диван и обняла колени руками. -Да не трусь,мы тебя не тронем.Сказал Джастин и слегка ударил меня по плечу.. -Отвечай за себя.Сказал Логан. -А знаете что....вы тут сидите телевизор смотрите...можете холодильник опусташить или ещё что нибудь,а от греха по дальше спать пойду. -Ну так не интересно...протянул Логан,и соскочив с дивани направился ко мне. -Хм...Брит,ты не обижайся,но я наверное тоже домой поду. -Что?Как?Ты оставишь меня с этим извращенцем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.