ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Вам нужно побыть вместе и наладить общение.Ну ладно я ушёл. И Джастин вышел из дома. -Круто,я тут осталась с тобой...наедине...без защиты... Но Логан лишь промолчал.Затем он сделал ещё шаг вперёд. -Логна...не надо... -Почему ты меня так боишься? -Что за глупый вопрос?Вчера вы с Джастином чуть в постель меня не утащили.Сегодня произошло тоже самое...Знаешь я сейчас.Я поднялась на верх.Войдя в свою комнату я закрылась там и побежала к шкафу. Надёрнув джинсы,кофту и шапочку,я спустилась в низ.Одев кеды,я направилась к выходу. -Ты куда?Изумлённо посмотрев на меня произнёс Логан. -Знаешь,я пойду пройдусь по городу...узнаю его по лучше. -Но ты же можешь заблудиться,давай я с тобой поду.Предложил он. -Хм..это наверное плохая идея...и зря ты обо мне так беспокоишься. -Ну да...а если тебя изнасилуют?Я не хочу чтобы МОЁ трогали.Он повысил голос на слове моё. -Я вообще-то не кукла,чтобы быть чей-то.Возмутилась я и скрестила руки на груди. -Я иду с тобой и это не обсуждается. -Козёл...прошептала я. Он быстро нацепил куртку и мы вышли из дома.Всё время которое мы прошли ни я ни Логан не выронили ни слова.Затем мы зашли в маленькое кафе.Усевшись за стойку,Логан заказал кофе,а я отказалась что-либо заказывать.К нам подошли две девушки,на вид лет 17. -Привет.Начала одна из них. Логан повернулся к ним,улыбнувшись он сказал -Привет,я так понимаю фанаты,да? -Ну да..не уверенно произнесла вторая. -Эм..а автограф можно?Спросила первая. -Да конечно...где расписаться?Спросил он. -Эм...можно на руке и футболке? -Конечно.Он расписался. -А ваш автограф можно?Обратилась ко мне вторая,та что по скромнее. -Мой?В смысле? -Ну вы же девушка Логана,и мы хотим взять ваш автограф. -Нет...я не его девушка,простите. -Это пока-что,но вскоре всё изменится.Сказал Логан. -Даже не думай.Эти девочки ушли,а мы дальше пошли гулять по Лос-Анджелесу.Лога привёл меня на берег у моря.Ночь.А мы сидим как лохи у моря. -Эм..Британи,ты можешь сделать мне одолжение? -Только при одном условии.Ты перестанешь быть таким пошлым и будешь чуточку добрее. -Хорошо. -Так что там за одолжение? -Поцелуй мня. -Что?Я вскочила. -Ну тебе,что так сложно?В фильмах же целуются... -В фильмах поцелуи не настоящие. -А ты по пробуй по настоящему. -Я не могу. -Почему?Почему ты не можешь?Почему Джессика не может?По вам ведь видно что вы нас любите. -Мы вас любили.Но потом когда встретили вы стали нам больше чем просто ловера,вы стали нам друзьями,первыми в Лос-Анджелесе.Заметь мы больше ни с кем не знакомы кроме вас. -Ну пусть это будет дружеский поцелуй....ну прошу...всего один раз. -Ты уверен что хочешь этого? -Да...я на всё 100. -Тогда по-обещай что не будешь больше таким. -Хорошо я обещаю.Я глубоко вздохнула.."Ну же Британи,это же не первый поцелуй..." Я подошла ближе к Логану.Он притянул меня к себе.Положив руки на мою талию он начал наклонятся за поцелуем.Я закрыла глаза.Сердце бешано стучало,внутри всё сжалось,но всё же...он прикоснулся к моим губам.Боже они такие..такие сладкие...ответив на поцелуй я запустила руку в волосы Логана. Так мы стояли около 3-х минут.Он отстронился от меня. -Видишь,тебе же понравилось.Сказал он и показал ямочки на щёчках. -Не забывай ты обещал.. -Не забуду...пошли домой,а то поздно.. -Пошли. И мы направились домой.Всю дорогу я думала об этом поцелуе...правильно ли поступила?А Логан просто святился от счастья. -Эм..Логан.. -Да.Посмотрел он на меня. -Только ты никому не говори хорошо? -Ты о поцелуе?Хорошо.И мы пошли дальше.Я конечно расскажу всё Джессике,но остальные не должны знать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.