ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Pov Джессика: Я шла по холодной улице. Был небольшой Дождь. Зайдя в приложение "Навигатор" я нашла Карлоса по его номеру. Не хотелось ехать на такси. Он был не очень далеко. Я побежала, что бы скоротать время. Прибежав к дому, я остановилась. Дом был очень большой. 2 этажа. Осмотрев дом, я поплелась к входу. Подойдя я услышала голос Карлоса. Он на кого-то ругался. Вбежав в дверь без звонка, я пошла на голоса. Забежав на порог комнаты я резко остановилась. Карлос. Алекса. И какой то мужик в ее постели. Я стояла как вкопанная. - А я должен все это терпеть?-кричал на нее Карлос. - Знаешь что? Вот пришло твое чудо.-скзала она показывая на меня.- Вали к ней. И не возвращайся больше!-сказала она и бросила Карлосу сумку с его вещами. - И ты еще предьявляешь мне притензии? Знешь, я сам уйду. Лучше я буду встречаться с какой нибудь преданной, но простой девочкой, чем такой высокомерной как ты!-последнее что он сказал в строну Алексы. - Пойдем, Джесс.-сказал Карлос и вывел меня из комнаты. Он схватил меня за руку и потащил меня за собой. Он направился собирать свои вещи. Со злости он просто скидал все в чемодан. Он собирался около 5-10 минут. Собрав все вещи, он опять схватил меня за руку и мы поплелись к выходу. - Сидни!-позвал свою собаку он. Она уже была у ног Карлоса. Он прицепил на ее ошейник поводок, и отдал мне его. Собрав вещи Сидни, мы вышли из дома. - Сучка.-сказал Карлос выходя из дома. Он крепко схватил меня за руку, и мы пошли в сторону моего дома. Он наконец успокоился и мы сбавили скорость. - Прости.-пробурчал Карлос. - Это ты меня прости. Мне не надо было приходить. - Нет, ты правильно сделала. Спасибо что оказала мне помощь, когда мне стало трудно. - Не надо благодарности. - Как ты терпишь мой характер. Ты путаешься со мной уже 2 дня. - Для меня это привычно. Мой последний парень был ужасен.-сказала я. Нависла пауза. - Прости за сегодняшнее. - Ты про что? - Про....ну...про по...поце..-заикалась я - Поцелуй.-закончил он. - Почему ты этого боишься? - Я не понимаю что со мной происходит последние несколько часов. Я не контролирую себя. Мы шли молча. Желание накинутся на него с вопросами про Алексу все росло. Наконец я не вытерпела. - Эм...а вы с Алексой из за чего поругались? - Она мне изменила.-быстро сказал он и сжал руки в кулаки, но тут же на его лице появилась грусть. Ему было явно не приятно об этом говорить. - Ммм.-закончила я. Не хотелось причинять ему боль этими вопросами. Мы все так же шли молча. - Оставайся у нас.-сказала я. - Что? Нет....я к ребятам пойду. А там уже и дом себе куплю. - Оставайся. Я буду рада. - Вас и так 4. Я буду лишним. - Ради меня...-сказала я и обняла его. - Ладно....ради тебя, я останусь. Я посмотрела на его лицо, на лице появилась небольшая улыбка. - Я хочу побыть один. Можно? - Конечно....только..приходи потом к нам. Я буду тебя ждать. - Хорошо....давай я поймаю тебе такси, а то что то мы ушли очень далеко от твоего дома. - Я возьму твои вещи, и Сидни. - Не надо... - Не будешь же ты таскаться с вещами по городу?-Карлос лишь промолчал. Он поймал мне такси, усадил меня. Я забрала его вещи. Он заплотил за проезд и попрощался со мной. - Я буду ждать тебя.-сказала я ему на последок. Приехав домой, я затащила вещи Карлоса себе в комнату. Дома никого не было. Отцепив ошейник от Сидни, я отпустила ее гулять по дому, а сама отправилась разгребать вещи Карлоса. Открыв свой шкаф, я нашла пару пустых полок. Чистые и непомятые вещи я сложила, а остальное закинула в стирку. Пока вещи стирались я разобрала вещи Сидни. Собака уже спокойно лежала на диване у телевизора. Когда вещи выстрирались, я повесила их сушиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.