ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Переодевшись в футболку Карлоса и мои шорты я села рядом с Сидни. Она подняла на меня голову. Я погладила ее и она опять загрустила. Скучает по Карлосу. Она такая милая. По телевизору шло какое то кино. Боевик. Я проголодалась. Отправившись на кухню, я приготовила спагетти. Скучно. Еще и Брайян с Метом куда то пропали. И Британи куда то делась. Вдруг дверь с грохотом распахнулась. Я обернулась и увидела Карлоса. Пьяного. С бутылкой виски в руках. - Я пришел.-пробурчал он. - Ты пьяный?-спросила я подходя к нему. - Карлос! Что за....?-кричала на него я. Я выхватила у него бутылку и вылила в раковину. - Че ты делаешь?-спросил он меня. - Спасаю тебя от алкоголизма.-сказала я дотаскивая его до дивана. - Снимай куртку. Я тебе сейчас чистую одежду принесу.-сказала я и пошла в комнату. Взяв ему чистую футболку и шорты, я спустилась и бросила ему одежду. - Переодевайся.-пробурчала я и ушла на кухню. Переодевшись он пришел ко мне, и встал сзади меня. - Ты на меня обижаешься? - Нет блин, радуюсь что ты напился. - Я же не специально. - А меня не волнует.-сказала я разворачиваясь лицом к нему. От него несло перегаром. - Я хочу тебя.-сказал он и прижал меня к стене. - Что?-все что я успела сказать. Он прилип к моей шее. Его руки были у меня на ягодицах. - Карлос. Стой....Карлос.-повышала тон я.- Пена, что ты делаешь?!-сказала я уберая его руки. Он потащил меня в комнату. Pov Британи: Мы с Логаном шли молча около 15 минут,но он нарушил тишину. -Вот скажи честно,тебе понравился наш поцелуй? Я промолчала. -Ну же не молчи... -Я...я не знаю... -А кто должен знать? -Ну если я скажу что понравился,ты отвяжешься? -Возможно... У меня завибрировал телефон.Только Логан забрал его - Алло.-ответил Логан. - Логан, дай мне Британи. Это очень срочно. - Ну раз срочно...-сказал он и передал трубку мне. - Что, Джесс? - Я не знаю где ты находишься, но быстрее иди домой. Я боюсь с ним оставатся. Только приходите быстрее! - С кем? Что случилось? - Карлос....Он пришел пьяный. Я боюсь его. Он пристает ко мне. Приходите скорее. - Жди.-сказала я и бросила трубку. -Логан,срочно домой... -Если идти пешком то час точно топать придётся... -Блин,она ведь там одна с ним...кто его знает что ему в голову взбредёт.Я начала паниковать. -Кто?С кем?Спросил Логан. -Джессика,она с Карлосом....он пьяный. -Дело серьёзное...мой дом тут не далеко,пошли скорее. -Зачем? -За машиной.И мы направились к дому Логана.Дошли мы за минуты 3.Он вывел машину,и мы поехали домой.Через 10 минут мы были на месте.Забежав в дом я начала искать Джесс. -Джесс,Джессика. Кричала я. -Карлос,клянусь,если ты тронешь её я тебе врежу.Крикнул Логан.Но на крики к нам прибежала только Синди. Pov Джессика: - Остановись!-кричала на него я. Он лапала меня. Он взял меня на руки и дотащил в комнату. Его губы все так же были у меня на шее. Он повалил меня на кровать. Я боялась его. Я конечно хотела его, но знала, что когда он опомнится, он будет желеть об этом. Я не могу выбраться из его обьятий. Неужели мы сделаем это? - Карлос... - Что..-пробурчал он отрываясь от моей шеи. - Мне.....мне нужно....выйти. - Зачем?-сказал он вставая с меня. Он подошел к двери и запер ее на замок. - Пожалуйста. Я выполню все что ты захочешь. Только выпусти меня. Я не убегу.-умоляла его я. - Хорошо..-сказал он и открыл дверь. Я тихо вышла, дойдя до лестницы я побежала со всех ног. ТЕЛЕФОН! Я набрала номер Британи. - Алло.-ответил Логан. - Логан, дай мне Британи. Это очень срочно. - Ну раз срочно...-сказал он и передал трубку Британи. - Что, Джесс? - Я не знаю где ты находишься, но быстрее иди домой. Я боюсь с ним оставатся. Только приходите быстрее! - С кем? Что случилось? - Карлос....Он пришел пьяный. Я боюсь его. Он пристает ко мне. Приходите скорее. - Жди.-сказала Британи и бросила трубку. Вдруг его руки оказались у меня на талии. Я вздрогнула. - Пошли...-сказал он и поднял меня, я закинула на него ноги. Нужно было хоть как то завлеч его. Я притянула его к себе. Его сладкий запах перебивал запах перегара. Он опять прилип к моей шее, переходя на губы. Я старалась хоть как то замедлить процесс. Он похотливо лапал меня то за грудь, то за ягодицы. Я запустила руки в его волосы. Почему они не едут? Я уже его не так боялась, но очень ждала их. Я знала что там был Логан, и мне было спокойнее. Через несколько минут футболка валялась на полу. Он усердно лапал меня за грудь. Мне стало действительно страшно. - Джесс, Джессика-послышался голос Британи. Они приехали. - Карлос, клянусь, если ты тронешь её я тебе врежу. - Крикнул Логан. Он залетел в комнату и стащил с меня Карлоса. Я соскочила с кровати. - Ты че тут делаешь? Не видишь я тут с любимой... - Молчи.-сказала Британи и подлетела ко мне. - С тобой все хорошо? - Нормально.....-сказала я и посмотрела на Логана. - Оденься.-сказал Логан. Я и забыла что я в одном лифчике. Я подняла футболку с пола и надернула ее на себя. Pov Британи: -Ты в своём уме?Ты хоть понимаешь что ты сейчас пытался сделать?Начал орать на Карлоса Логан. -Всё нормально...он не виноват,просто он с Алексой поссорился и ему из-за этого плохо.Почти шёпотом говорила Джесс. -Так,ты веди его в ванну.А я с Джессикой разберусь. -Ну,что алкоголик,пошли купаться. -А уточка там будет?Может в кораблики поиграем?Начал нести чушь Карлос. -И уточка будет и кораблики.Сказал Логан и повёл его в ванную. -Ты как?Всё хорошо?Он ни делал тебе больно? -Нет...не делал,но мне страшно..Сказала Джесс.Я обняла её. -Всё будет хорошо.Давай ты сейчас пойдёшь спать,а завтра мы с ним разберёмся,хорошо? -Да...только где вы были? -Британи,у вас уточки есть?Крикнул Логан из ванной. -Посмотри в ящике.Джесс не много засмеялась. -Хей,что смешного? -Просто Карлос...ванная...уточка...Говорила она и смеялась уже чуть громче. -Ну,ладно а теперь давай спать.Она поднялась на верх.А я начала убирать,то что натворил наш алкоголик.Через 10 минут Логан вывел Карлоса из ванной. -Куда его? -Давай на верх,там должна быть свободная комната.Мы затащили его на верх.Уложили и спустились вниз.На кухне сидели Мет и Браян. -О боже,вы что подрались? -Ну было дело....сказал Браян. -Вы что нам обещали?Что вы завязали с драками. -Но мы то что?Виноваты что-ли,что эти ублюдки назвали наших мам шлюхами. -Что?Кто это сделал? -Да не важно..главное,что они получили. -Ладно...завтра разберёмся,а теперь спать.Они ушли. -Я наверное поеду...сказал Логан. -Что?Ты оставишь мне с Карлосом?А что если он опять начнёт? -Да...но свободных комнат больше нету. -Ты можешь спать в гостиной...или со мной.Сказав это я опустила голову. -Я наверное в гостиной лягу.Я ведь тебе обещал.Мы расправили диван,застелили его. -Ну ладно,спокойной ночи.Сказал Логан.Я подошла к нему и обняла. -Спасибо тебе.И спокойной ночи.Поднявшись на верх я легла в кровать,но долго не могла уснуть...в голове крутились и поцелуй с Логаном и Карлос который почти переспал с Джесс.Но всё же я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.