ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov Джессика: Утро.Я посмотрела на время.8 утра.Хотелось еще спать. Обида на Карлоса ушла. Хотелось обнимать его. Все что было вчера, я ему легко прощу. Он же не специально...Но поговорить мне с ним нужно. Я встала и пошла на кухню за водой. Налив воду я вместе с бокалом отправилась в комнату. "Сидни поыпает. Надо ее покор......СТОП" пронеслось в моей голове и я вернулась к зеркалу. Что? Что Это? Засос? Два засоса? Три засоса? ЧЕТЫРЕ ЗАСОСА? ПЯТЬ ЗАСОСОВ? Вся шея была красная. Что со мной? Не уж то это Карлос!? В кухню зашла Брит, а за ней Логан. - Джесс, всё в порядке?-Спросил Логан. Я промолчала. Брит подошла ко мне и села на корточки. - Ну ка..-Брит посмотрела на мою шею. Она провела по нему рукой. Джейсс не много вздрогнула. - Это Карлос, да?Спросила она посмотрев на меня. - Он..он не виноват.-промямлила я. - Я понимаю...но это же слишком. - А что там?-Спросил Логан подходя к нам. - Боже...даже я таких не делал.Тебе больно? - Нет..я наверное пойду...ванную приму. Pov Британи: Утро.Солнышко.Думаю день будет удачным.Я потянулась и кого-то ударила.Посмотрев на жертву я увидела Логана он протерал свой нос.Видимо я попала именно по нему. -Прости,прости я не хоте...что ты вообще делаешь в мой кровати? -Да..меня Синди с дивана выгнала.Сказал он. -Прям так выгнала,да?Пришла такая и говорит "Эй,чувак свали,я тут спать буду." -Хахах,да.После этих слов он пристально посмотрел на меня. -Что? -В смысле? -Что ты так на меня глазеешь? -Просто,а что нельзя? -Нельзя. -Сегодня я веду тебя в ресторан.И отказ не обсуждается. -Что?Как?Я не пойду. -Пойдёшь.Сказал он. -Зачем? -Просто,как бы это объяснить... -Уж постарайся... -Мои родители думают,что у меня есть девушка.. -И ты намекаешь чтобы я её сыграла да? -Ну..да..прошу прошу прошу...начал он меня умолять. -Во сколько? -Ты согласна? -Ну я подумаю... -В 7.Я заеду. После этих слов мы встали и заправили кровать.Затем спустились вниз. Синди действительно спала на диване.Зайдя на кухню мы увидели Джесс.Она была чем-то озабочена. -Джесс,всё в порядке?Спросил Логан.Она промолчала.Я подошла к ней и села на корточки. -Ну ка..я посмотрела не её шею....в глаза мне бросился не большой но ярко красного цвета засос.Я провела по нему рукой.Джейсс не много вздрогнула. -Это Карлос,да?Спросила я посмотрев на неё. -Он..он не виноват. -Я понимаю...но это же слишком. -А что там?Спросил Логан подходя к нам. -Боже...даже я таких не делал.Тебе больно? -Нет..я наверное пойду...ванную приму. Джесс ушла в ванную. -Я наверное домой пойду...сказал Логан. -Даже не позавтракаешь? -Прости,но надо готовится к встрече... -Знаешь,что...я согласна...я пойду с тобой. -Что?Правда?Спасибо спасибо,он подбежал ко мне и зажал объятиях. -Хей,ты меня задушишь и я не смогу пойти. -Точно,прости...значит я заеду за тобой в 6:30. -Но встреча в 7. -Надо будет успеть доехать. -Ну хорошо. -Только никаких джинс и кросовок. -Блин... -Платье и туфельки.Ну ладно я ушёл.И он убежал.Так нужно решить что одеть.Тут появилась Джесс. -Джесс,выручай.Кинулась я на неё. -Что случилось? -Логан,ресторан,платье. -Что?Логан пригласил тебя на свидание??? -Ну почти,он наврал родителям,что у него есть девушка... -А затем попросил тебя её сыграть.да? -Да...помоги мне...нужно платье.. -Ох...ну у нас же 2 шкафа...так что выбор огромный. Pov Джессика: Мы подобрали Британи наряд. Я пошла в ванную, где висели постиранные вещи Карлоса. Взяв все его вещи, я потаращилась с ними в комнату, что бы погладить. Когда я открыла дверь... - КАААААРЛОООООС!!!!!-закричала я с перепуга. Он спокойно спал на моей кровати, не обращая на меня внимания. - Джесс. Я тебя тоже люблю..-пробурчал он, и воткнулся лицом в подушку. Британи со скоростью света прилетела ко мне. - Что?-начала она и увидев Карлоса потпрыгнула на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.