ID работы: 1467150

Мир без ангелов

Гет
R
Заморожен
159
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1234 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13. Встреча.

Настройки текста
Противоположности. Говорят, что противоположности притягивается словно магниты... Помимо науки, это доказывала нам история и уже не один раз. Где- то в Тёмном замке в одной из его комнат.   На тёмной изысканной постели сидел дьявол. Он выглядел очень взволновано и одновременно зло. Его серые растрёпанные волосы мешали видеть парню его телефон, который усердно пытался дозвониться кому-то, но пока безуспешно. Красные с золотинкой глаза сверлили этот проклятый аппарат. - Наконец-то! Ты чего не отвечаешь? - проговорил зло парень, когда спустя долгое время на телефонный звонок всё-таки ответили. - Ну и что? Чего ты хотел? - проговорил голос из трубки как-то очень безразлично. - Кира, у меня для тебя есть задание. - огрызнувшись, сказал парень и встал с кровати.  - Ну и какое? Брен, а вознаграждение будет? - кокетливо произнёс тот же женский голос. - Да, бля, конечно, когда ты вообще без него обходилась? А теперь слушай. - проговорил Брен, начиная ходить по комнате и объяснять задание. Когда парень говорил девушка на другом конце провода внимательно слушала и в скором времени собиралась привести план Брена в действие. Центральный парк.   Раф после долгой прогулки села на скамейку. Это была та самая скамейка около прудика и спрятанного жёлтого цветочка. Опять девушка погрузилась в раздумья. Внутри неё бушевала буря, она переживала сильный стресс.     Ангелу захотелось позвонить подругам, но через некоторое время она поняла, что все мобильники выключены или находятся вне зоны действия сети.     "Странно... может они выключили, что бы не мешали тренироваться? Возможно..." - подумала девушка и снова её взгляд переключился на пейзаж, а мысли куда-то совсем в другое место.

***

   Это было удивительно, но, так называемое, седьмое чувство привело Сульфуса именно в центральный парк. Он приземлился около озера, где была куча уже пьяного народа и это навело молодого короля на очередную пакость.     Озеро было мутным и тёмным, довольно глубоким. Войти в озеро просто так было невозможно, рядом стояли каменные приступки. Именно на этих приступках стояла парочка, она смотрела на озеро, но думаю, оно не интересовало парня плотно прижимающего к себе девушку.          Эта сцена вызвала отвращение у короля. И он решил проучить их. Пока он не превратился в смертного никто не мог его увидеть. Полетев к парню, он начал что-то нашёптывать ему, это было похоже на гипноз в этом демоническом состоянии.      Да, Сульфус не зря был королём, уже через минуту его приказ был выполнен. Ни с того ни с сего парень с силой толкнул девушку в воду. Девушка, естественно, не ожидала этого и, именно по этому, упав в мутную воду и не доставая ногами до дна, начала захлёбываться - судя по всему, она просто не умела плавать. Так как это был всё-таки злобный город, то помогли не сразу, но всё-таки девушку спасли. Серьёзных увечий она не получила и сразу же пришла в себя. И не забыв, кто её толкнул, сразу же рванула к нему. А вот сам парень и по сей момент стоял будто в оцепенение и, кажется, вообще не понимал, что сделал. И вот девушка подошла к обидчику и дала ему сильную пощечину, после чего удалилась в гневе, предварительно наговорив в адрес парня кучу гадостей.    За всей этой сценой наблюдал и виновник всего произошедшего и это его сильно насмешило. Сульфуса глумливо засмеялся. Ну... позабавившись, Сульфус решился прогуляться по этому прелестному мрачному и тёмному парку, отдаленно напоминающем сады в Тёмном замке. Ну он больше надеялся найти что-то на подобие той ситуации.

***

   А вот в другом конце парка Раф вдоволь насидевшись решилась пройтись по главной аллеи прямо к озеру, что бы выйти из парка и всё-таки навестить подруг. Она опять погрузилась в раздумья, вспоминала всё, что произошло совсем недавно - то, что она ангел, тот самый странный сон и то, что произошло во время неудавшегося превращения. Она опять слышала тот голос, он то и вывел её из бессознательного состояния. Не захотев, разбираться во всём произошедшем, Раф надела наушники и вновь пошла, опустив голову вниз.    И снова Раф и Сульфус шли по одной аллеи в одно и тоже время... Я думаю, вы уже знаете, что это может означать... Опять как всегда Раф не замечала дороги, а вот Сульфус в этот раз просто смотрел не в ту сторону.    Вот-вот, ещё пару сантиметров, и… Раф опять оказалась в грязи, а Сульфус снова смог устоять на ногах. Не поняв, что происходит девушка подняла голову и увидела... Тот самый парень, о котором она думала несколько дней стоял прямо перед ней, как и в тот раз ситуация снова повторилась, но где-то глубоко в душе она была почему-то очень рада и это показывали красные щёчки на её милом личике. Скажем сразу, что Сульфус тоже не остался равнодушен к этой встрече, и у него это было заметно его широкой улыбкой. - Ты это специально? - наехала блондинка на уже знакомого парня. Раф попыталась встать, но кроссовки только скользили по грязе лежащей у неё под ногами. - Нет, но это довольно забавно. - обворожительная улыбка застыла на устах парня и он протянул ей руку. Девушка взялась за неё и, наконец, встала. - Что тут забавного? - опять наехала на парня девушка, явно показывая что она не в духе. - О, а мы ещё и с характером. - усмехнулся парень и отпустил бархатную руку девушки. - М-да... - гневно ответила Раф, хотела развернуться и пойти своей дорогой, но не тут-то было. Сульфус снова схватил девушку за руку и пристально посмотрел в глаза.          Сульфус хотел загипнотизировать Раф, ну, просто так, для баловства или даже чуть больше, но дело в том, что его фокус не сработал. Раф не поддалась на гипноз, а через несколько секунд лишь недоумевающе смотрела, в её глазах читалось "Что это было?".  - Но как это возможно? - не понимая,пробубнил парень. - Что возможно? - опять задавала вопросы Раф, но уже более мягким тоном, это означало, что она хоть чуть-чуть успокоилась. - Я сейчас всё скажу. Давай только сядем вон на ту скамейку. - сказал Сульфус, показывая на исписанную лавочку рядом с ними.     Раф как маленькая девочка, без вопросов села, но вот Сульфус, естественно, рассказывать ничего не собирался... Некоторое время спустя Раф даже забыла, зачем села на скамейку, всё-таки Сульфус умел переводить тему и вот они уже смеялись и болтали о чём-то будто лучшие друзья. А оказывается этот парень интересный собеседник. Забавный.     Вдруг откуда-то, из-за соседних кустов, появляется девушка. Шатенка с короткой стрижкой, до плеч, её причёска выглядит необычно за счёт промелированных прядей, выкрашенных в красный цвет. Глаза были кроваво-розового оттенка, их выделяли пышные ресницы явно накрашенные тушью. Фиолетовая лёгкая футболка подчёркивала её точёную фигурку, а такого же цвета джинсы выделяли стройные ножки. Придавали ей роста красные туфли на высоких шпильках.  - Ваше Величество, вас срочно вызывают во дворец, там случился бунт! - запыхавшись, произнесла девушка. - Кира, этого не может быть. - в присутствии Раф сказал Сульфус. - Э, вы это о чём? - недоумевая, спросила Раф. - Хорошо. Я сейчас же буду! - командным голосом продолжал говорить король, не замечая слов Раф. - Да, мой Король. - с этими словами девушка поспешно удалилась. - Так, а теперь ты. - повернулся к ангелу Сульфус, - Крылья памяти.- произнёс парень и сейчас же Раф забыла разговор короля с Кирой. Удивительно, что сила крыльев подействовала. - Ты что-то сказал? - продолжала общение Раф, не помня того, что что-то происходило. - Прости, но мне  пора. - спешно попрощался Сульфус и, забежав подальше превратился в демона.     Естественно, демон не верил в бунт, этот розыгрыш обычно использует его братец Брен, что бы отвлечь его, но вдруг это правда, так что следует проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.