ID работы: 1467150

Мир без ангелов

Гет
R
Заморожен
159
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1234 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14. Битва.

Настройки текста
Страх и смелость. Две противоположности. Страх бывает перед потерей дорогого человека, а смелость - это сила защитить его... В смертном лесу.       Перед ангелами стояли две девушки. Все мы их, конечно, знаем и видели, но вот ангелочки знакомятся с ними впервые. Сразу им в глаза бросились их шикарные рожки и готические крылья. И мне кажется, что и демоны ни разу не видели ангелов, но ведь сейчас именно демоны доминирующие бессмертные.       После слов Кабале все ангелы и их учителя повернули свои головы прямо на двух дьяволиц. По жизненному опыту Кабале и Кабирии можно сказать, что они более опытные бойцы. В стольких различных драках они уже побывали, что и не упомнить, причём, в каждой из них они выигрывали... в сухую. - Вы кто? - первая после паузы сказала Дольче. - О, скоро ты узнаешь, конфетка. - зло усмехнулась Кабале. - Ты права. - так же злобно посмеялась Кабирия и подмигнула подруге. - Что вам надо? - дерзко сказала Ури и ближе подошла к Кабирии. - Воу, детка, полегче! - Кабирия сделал шаг в сторону ангела. - А то что? - опять дерзко произнесла Ури, а подруги лишь смотрели на их смелую подругу. И всё-таки ангелы и демоны извечные соперники. - Ну всё... ты напросилась! Крылья-паутина! - прокричала Кабирия, приближаясь к Ури.       Крылья дьяволицы в миг преобразились и из них вылетела огромная и липкая паутина, она была направлена прямо на Ури. Заметив это, Мигель быстро подбежал и закрыл собой ангела. Удар Кабале вместо Ури попал на Мигеля, который отлетел на несколько метров, врезавшись в дерево, и ударился головой.       Наплевав на непрошенных гостей, Ури полетела прямо к бедному парню, спасшему ей жизнь. Она начала приводить его в чувства, попутно всхлипывая. Явно этот удар нанёс вред не только самому Мигелю, но и Ури. Этот удар пришёлся в самое сердца девушки. - Молодец, Кабале. Теперь моя очередь. Где эта конфеточка? А, вот ты где. Ну что ж, психо-крылья! - прокричала Кабале и заодно улыбнулась Кабирии.        Крылья девушки в момент изменились. На них появился загадочный рисунок, который не сразу можно рассмотреть. Психо-волна была направлена на Дольче, которая не знала, что и делать. И вот волна должна была поразить цель. Но тут вмешался профессор Аркан. - Мысленный щит! - крикнул профессор, стоящий далеко от Дольче.        Как только профессор произнёс эту фразу, в голову Дольче как-будто что-то проникло, оно начало защищать её изнутри. И вот психо-волна попала в Дольче, но девушка даже не пошатнулась, действительно, щит профессора помог, но почему тогда сам старичок упал?        Мики, смотря на профессора, быстро помчалась к нему. А вот Дольче решила действовать. Пока эти поганые дьяволицы ничего не поняли нужно действовать. Дольче это поняла и, сомкнув кулачки, прокричала: - Стоп-крылья! - опять крылышки девушки перевоплотились, и вся эта волна направилась на дьяволов, и, что самое интересное, демонессы не смогли отразить атаку. Две дьявольские подружки застыли, но они были в сознание и всё прекрасно понимали, но то, что их мог застать врасплох какой-то самодельный ангел привело их в бешенство. О, я боюсь, что колдовство Дольче не будет долгим, а когда разъярённые дьяволицы освободятся, то остальным не сдобровать, но сейчас не об этом.        Мики подлетела к профессору Аркану, который бился на земле в конвульсиях. Явно его мысленный щит защитил Дольче, но не защитил его самого. Интересно же, а сколько было лет профессору, если такой удар отозвался ему чуть ли не инфарктом. - Профессор, что с вами? - тормошила Мики профессора, одновременно боясь его трогать, а вдруг станет хуже. - Ничего... ещё пять минут и я приду в себя. Иди помогай остальным. Это очень важно.... - лишь и смог проговорить сквозь зубы Аркан, показывая Мики рукой, что бы она шла к остальным ангелам. Мики оставалось лишь послушаться.       А в это время магия крыльев Дольче подошла к концу и демонессы легко освободились из магических оков. Их лица выражали огромную злость и негодование. - Ну всё, двойные-крылья! - закричала Кабале и тут появилась куча её клонов, которые направились на Дольче, но ангел уже не сопротивлялась. У неё просто не осталось сил на это.        Эти самые клоны всё наступали на бедного ангела, который действительно еле-еле держался на ногах. Казалось, что если лёгкий ветерок дунет, то она упадёт, но на помощь пришли Мики и Ури. Мики только отошла от профессора, а Ури от бедного Мигеля, убедившись, что ему уже лучше. - Отстаньте от нашей подруги! - в унисон закричали спасительницы. - Мы-то отстанем, но вы пойдёте с нами. Сухие-крылья! - крикнула Кабирия и сильный горячий ветер полетел в сторону защитниц, иссушая всё на своём пути. - Ну нет. Резиновые-крылья! - вдруг произнесла Мики, сама не понимая, откуда эта сила у неё. Но факт оставался фактом - её крылья образовали огромный пузырь вокруг Ури и Дольче, который и спас их от иссушения. - Мики! Это просто Вау! - как бы поблагодарила Ури Мики.       От этого ловкого хода Кабирию просто перекосило от злости. Но теперь настала очередь Кабале атаковать, такова уж этика их битвы. И я думаю, она заготовила кое-что. - Неплохо, но вам мою не отбить. Крылья-превращений! - прокричала дьяволица и превратилась в огромного огнедышащего дракона. - Вау, Кабале, я помогу тебе. - зло заулыбалась Кабирия, - Дикие-крылья! - опять заговорила дьяволица и тут же появилось два огромных леопарда.       Это было ужасно: Кабале подступала к ангелам спереди, а леопарды сзади. Боже, как испугались ангелочки, уже ничто не могло спасти их. Но может быть это ещё не конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.