ID работы: 1467150

Мир без ангелов

Гет
R
Заморожен
159
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1234 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15. Всё сначала.

Настройки текста
Начало и конец. Насколько разные слова, но насколько схож смысл. У всего есть начало, и когда-нибудь наступает конец. Конец и начало приходят всегда... друг за другом... Поле боя.     Девушки, дрожа, встречали свой конец, но что нужно было этим дьяволицам? Зачем они хотели их схватить или может быть даже ещё, что похуже. Эта мысль кружилась в головах у всех и ещё больше приводила ангелов в состояние страха и паники. Из-за того, что девушки были слишком неопытны силы кончались слишком быстро, казалось, что сейчас они упадут замертво. Наверное, эти чувства взыграли в Ури и вызвали силу внутри неё, и опять тот же всплеск энергии. - Цветочные крылья! - закричала Ури, наверное, это была последняя надежда ангелов, но и она оставалась ложной.     Из земли появились огромные жёлтые отростки и обвили дракона-Кабале, а вместе с ней и леопардов. Но это просто задержало их, ведь Кабале превратилась не просто в дракона, а в огнедышащего дракона, и все эти ростки завяли от её огня и теперь точно ничего не мешало им схватить ангелов. - Ах так! Ну тогда, Крылья-паутина на полную мощность. - заверещала Кабирия и тут же вместо леопардов из крыльев демона полетела огромная липкая паутина, накрывшая ангелочков с ног до головы и они прилипли к ней словно мелкие мушки. - Ну что? Птички пойманы! Моя очередь - Сонные крылья. - сказала Кабале, снова превратившись в саму себя и пустив что- то вроде сонного газа прямо в ангелов, которые благополучно заснули в паутине, после долгого и изнурительного боя.   - Молодец подруга! А теперь как их доставить во дворец?- спросила Кабирия поворачиваясь к Кабале.   - Ну, я сейчас опять перевоплощусь и понесу их прямо в паутине как пакет из суперпаркета, а что? - перевоплотившись в огромного зловещего орла, сказала Кабале. - Ну и отлично, я так устала и хочу домой. Эти маленькие летающие тортики такие тупые просто ужас... - жаловалась Кабирия, смотря как Кабале поднимает паутину с ангелами в воздух, и полетела за ней. Темный замок.    Сульфус только вернулся в свой родной дом, то есть, конечно, в ад. Вот он уже идёт по коридору, а вокруг всё тихо и никто не попадается на глаза самому дьяволу. До него дошло, что Брен просто пошутил. Ну всё... теперь братцу не сдобровать и он точно почувствует на вкус огненные кулаки Сульфуса.     Дойдя до комнаты брата, он, не стучась, ворвался в апартаменты Брена. Сразу же его взору предстала огромная комната метров тридцать-сорок не меньше с потолком метра три-четыре. Серые и тёмно-синие тона преобладали в этой комнате. На огромной кровати сидел братишка. Как я уже говорила, он имел серые волосы, которые были немного длиннее, чем у самого Сульфуса. Кожа была такая же бледная. Но вот в глазах было больше зловещей искорки. Одет он был по-современному: чёрная рубашка и серые широкие штаны. На его устах читалась ухмылка - он же сорвал весь вечер своему брату. - Чё лыбишься, идиотина? - со злом спросил Сульфус, набрасываясь на него. - Да так, просто... Ты же всё время на это ведёшься. - продолжал смеяться братишка. - Ах ты, дебил! - прокричал со злостью король и врезал как следует  Брену.      А тот в ответ засадил ему кулаком в грудь. В общем, вы поняли, что завязалась драка между демонами, но и продолжалась она недолго, так как в покои Брена зашли слуги и доложили королю, что прибыли Кабирия и Кабале и не одни. Тут же оставив всё, Сульфус бросился к гостям, напоследок кулаком пригрозив брату. На что, конечно же, получил только победную улыбку.     Долгожданные гости ожидали короля в тронном зале, куда и направился Сульфус. По пути все слуги почти падали в ноги королю, иначе ещё испепелит, они все видели его поганое настроение.     И вот, огромные двери с грохотом распахнулись и в неё вошёл сам король, сам Сульфус I. Его королевский плащ развивался во все стороны, не успевая двигаться за быстро шедшим хозяином. Вот две прелестнейшие дьяволицы стояли около законного трона Сульфуса, покорно ожидая своего правителя. Он быстро и грациозно сел на своё место правления и начался долгожданный разговор. - Ну что, мои зайки, вы нашли то, о чём я вас просил? - спросил король, легонько ущипнув рядом стоявшую Кабирию, а та лишь чуть подпрыгнула, её лицо расплылось в блаженной улыбке. - Ну, конечно же, Ваше Величество. - заметив жест Сульфуса и подойдя поближе, сказала Кабале. - Ну? И где они?- ухватившись и за Кабале, спросил король. Этого он ждал. Наконец, уже ничего не сможет помешать его власти, наконец-то, на троне будет только он и никто другой. Правда, пока он ещё не знает, что делать с этими летающими тортиками. - Конечно, мой король, сейчас... Слуги, приведите пленниц!- сказала Кабирия, приблизившись к королю, и чмокнула его в губы, она явно хотела продолжения, но король сам отстранился от искусительницы.     Вот в туже огромную тяжёлую большую дверь вошли слуги, с нашими маленькими бедными связанными и уставшими ангелочками. Бедные девушки упирались и вырывались из последних сил, но эти силы были слишком малы, что бы противостоять мускулистым и сильным слугам. Все ангелы выглядели просто ужасно:одежда вся грязная и разорванная, волосы растрепанные. А их лица выглядели хуже всего:они были поникшие и усталые, глаза уже не горели - они потухли.       Расскажу, что произошло, когда ангелочки проснулись после сонных крыльев. После того, как дьяволицы доставили их во дворец, ангелов поместили в темницу во дворце до того, как сам король не скажет, что с ними делать. Но темница была не простая, это была тюрьма страхов. Эту тюрьму использовали для запугивания врагов, надо признаться, это у них выходило. Пока ты сидишь там, ты видишь иллюзию, что самый страшный кошмар исполнялся на яву, но повторяюсь, это всего лишь иллюзия, но какая... Именно после таких кошмаров они и выглядели просто ужасно. Я бы сказала, что эти кошмары буквально избивали их, забирая последние силы. - О... какие они... - привстал король для того, что бы разглядеть впервые ангелов. - Да... и что с ними делать? - решила поцеловать возлюбленного Кабале, Сульфус принял поцелуй. - Стойте... а разве их не четыре должно быть? - уже злясь и недоумевая говорил Сульфус, косо посмотрев на дьяволиц. - Да? Что правда? Разве? - растеряно проговорили демонессы, показывая на измученных ангелов. - Да! Их должно быть четверо! - заорал король, выходя из себя. - Ну ничего, можно одну из них распилить надвое и будет четыре, да? - дрожащим голосом предложила Кабале. - Немедленно! Найдите четвертого ангела! Предсказание не должно сбыться! А этих держать под жёстким контролем, этот ангел может прийти за ними. Всё! Уведите их. - жестом, указывая на дверь, слугам сказал Сульфус, - Ну, а вы! Немедленно найдите четвёртого ангела! - отвернувшись, огрызнулся король очень недовольным голосом.      Дьяволицы обижено и ворча, поплелись обратно на землю искать этого дрянного ангела. В голову Кабирии пришёл шикарный довод - если троих нашли в одном и том же месте, то значит, почти наверняка, и четвёртый должен быть неподалёку. Так что первое место поиска, тот серый городишко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.