ID работы: 1467150

Мир без ангелов

Гет
R
Заморожен
159
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1234 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16. Последствия.

Настройки текста
Одиночество. Это всего лишь чувство, но какое же ужасное. Это чувство бывает когда-нибудь у всех, тогда ты понимаешь, всю тяжесть этого слова... Центральный парк.     Как только ушёл тот странный паренёк, который ей встречается уже не первый раз, Раф поняла, что очень соскучилась по своим любимым и ненаглядным подружкам. Ну и ладно, что у неё не получилось превратиться, зато её верные друзья смогли. Разве за них не надо порадоваться? Конечно, надо. Именно с такими мыслями и идеями девушка почти бежала к подругам, ведь именно они самые дорогие и близкие люди в этом жестоком мире.     Проходя мимо серых выпивших и поддатых прохожих, силу дружбы она понимала с каждым моментом всё больше и больше. Господи, когда всё это закончится? Когда пропадёт этот проклятый город? Когда закончится чёрная полоса в жизни, и когда её сменит белая? Все эти вопросы сплошные загадки... возможно, всё это случится очень скоро, но и так же можно сказать, что для исполнения этих мечтаний придётся потратить очень большое количество времени.      Хорошо, что хоть Раф у нас спортивного телосложения и от парка до места тренировок, она дошла довольно быстро. Но то, что предстало перед её глазами не поддавалось ни какому описанию. Это место тренировок и так не отличалось особой красотой, но сейчас это, наверное, было худшее место в мире. Трава, абсолютно вся, выжжена огнём, что даже видно грязную подгоревшую землю. Ветви деревьев либо сломаны, либо их вообще нет. А этот чудовищный запах серы был, пожалуй, хуже всего. Господи, что же здесь случилось? Это место стало окончательно отвратным. По виду все, кто здесь раньше был, просто испарились в этом огненном воздухе, но это было не так...      Как вы уже знаете, демоны забрали лишь ангелов, но их тренеров: профессора Аркана и его помощника Мигеля оставили в беспамятном состоянии. Сразу их можно было не заметить, так как они остались лежать в самых отдалённых и мрачных уголках этой поляны. Но зоркие глазки нашей Раф смогли обнаружить их... Ох, и до чего же эти самые глазки испугались, обнаружив сию картину. Мигель был почти припечатан к дереву какой-то странной субстанцией, его глаза были закрыты, голова опущена, в общем, он лежал совсем в необычной позе. А сам профессор, что странно находился рядом с ним в похожем состоянии. Аркан лежал прямо на серой и потухшей траве тоже в бессознательном состоянии, но его руки крепко держались за голову, а само лицо корчилось от боли.      Не медля, Раф подбежала к профессору Аркану. Она начала нащупывать пульс. К счастью пульс всё-таки прослеживался, но он был слишком тихий, глухой, отрывистый. Было понятно, что бедному профессору сильно досталось, но Раф не знала, что случилось с ними, а главное с её подругами. Поняв, что профессору срочно нужна медицинская помощь, Раф быстро достала телефон и набрала нужный номер скорой. - Областная больница номер семь слушает. - проговорил гнусавый голос из трубки, после долгих гудков. - Срочно нужна скорая помощь! - ответила, волнуясь, Раф. Девушка быстро подбежала к Мигелю, но ему досталось намного меньше, чем Аркану. Раф рукой похлопала щёки парня, это чудо, но он начал приходить в себя, но видно, что ему тоже очень плохо. - Что случилось? - спокойно произнёс голос. Да, скорая тоже изменилась, она стала хуже черепахи. - Нападение, два человека без сознания со следами побоев. Один из них, старик, очень плохо дышит. Последовала долгая пауза. - Адрес? - недовольно произнесла диспетчерша.   Раф не понимала как же назвать адрес, если они в лесу, но потом вспомнила, что рядом была автобусная остановка. Ну, может хоть как-то, но она сможет дотащить бедолаг до неё? Или встретить сразу бригаду? - Э, автобусная остановка на Моил стрид, конечная. - быстро сказала Раф. - Выезжаем, ждите. - сказали на другом конце,- люди, хватит пить, у нас выезд. -  снова послышался голос и море негодующих вздохов, а потом положили трубку.     Ладно, теперь осталась самая сложная часть. Как же хрупкой девушке дотащить двух крупных мужчин до той злополучной остановки? Но тут будто бы прочитав её мысли раздался голос позади: - Я тебе помогу. - это сказал Мигель, лишь подняв голову, он наконец очнулся. - Мигель, ты очнулся! - с радостью крепко обняла парня Раф. - Ну как видишь... - с усилием улыбнувшись, а потом кряхтя, сказал Мигель. - Что здесь произошло? - сразу же спросила девушка, отстраняясь. - Не сейчас, надо помочь профессору... - сказал парень, пытаясь встать. Паутина Кабирии изорвалась и как-то быстро отлепилась от Мигеля. - Я уже вызвала скорую, но как вас доставить на остановку?- протянув одну руку парню, а другой указывая на большие деревья, видимо за ними находилась остановка. - Я знаю, только мне всё жу понадобится твоя помощь. - схватившись за тонкую ручку Раф и с трудом, но всё-таки поднялся парень. - Как я могу помочь?- не понимая, спросила девушка. - Сейчас я усилю твою мускулатуру и ты с лёгкостью понесёшь профессора, прости, но я не в состояние это сделать - придётся тебе. - с лёгкой иронией и тяжелым вздохом произнёс парень и поднял одну руку над головой Раф. - Ну ладно, если это единственный выход... - с опаской произнесла девчушка, но Мигель её уже не слышал, он использовал всю свою оставшуюся энергию .     Лёгкий тёплый оранжевый свет разлился по телу Раф, она чувствовала как её мышцы растягиваются, какая-то сила начала появляться в блондинке. Ну всё, девушка, подумала, что она какой-то мутант с большими руками и ногами и маленькой головой, но её сомнения были ложными, она оставалась прежней, это же магия в конце концов. - Так, а теперь что? - спросила "новая" Раф. - Бери профессора и пойдём. - слабо произнёс Мигель, и повернулся для того, что бы идти на остановку. Бедный... он же истратил последние силы и теперь с трудом передвигал ноги.    Девушка так и поступила, к её удивлению поднять огромного тяжёлого мужчину оказалось так же легко будто он был пёрышком. Быстро подняв, она поспешила на остановку, ведь уже где-то вдалеке  слышался звук сирены машины скорой помощи.      Ну вот и всё. Мигеля и профессора благополучно забрала машина скорой помощи, а Раф отправилась с ними как сопровождение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.