ID работы: 1467150

Мир без ангелов

Гет
R
Заморожен
159
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1234 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19. Сила воли или героиня Мики.

Настройки текста
Сила. Сила - это вещь разная, в науке сила - это физическая или векторная величина, в народе обычно сила - это мускулы, но есть оказывается и третья сторона. Есть сила, которую нельзя измерить. Например, сила: духа, любви или самообладания. В той же тюрьме Страхов.   Тишина и темнота. Вот, что окружало Мики. Где-то рядом раздался тихий скрежет коготков. Это точно мыши. Вот откуда-то голос, ещё один и ещё один, да это уже целый хор! Какофония различных звуков. Все они кружились в голове Мики и разрывали своим нытьём её бедную головушку. Девушка и так сидела на холодном и сыром каменном полу, да ещё и этот призрачный оркестр донимал её. Не выдержав уже слишком назойливого звука, Мики схватилась руками за голову и начала крепко сжимать её. Коленками она поддерживала руки, держащиеся за разрывающуюся голову. Это было невыносимо: тишина, скрежет и голоса. Всё это могло свести с ума.  "Нет, надо быть сильнее! Я должна побороть это." - думала Мики, но ни как не могла выйти из этого ужасного состояния.   Стражник же тихо и с интересом наблюдал за этой адской картиной. Пока одна Мики не поддалась страху, но это, скорее всего тоже ненадолго.     Могу рассказать только то, что знаю об этом страже. Его зовут Гастон, но для друзей Гас. Он уже очень много лет работает в этом замке и знает абсолютно все его закоулки, но, естественно, не просто так. Он частенько проводил по тайным проходам новеньких служанок, заманивая их в свои сети… Ещё он хороший друг Кабирии и Кабале, а с Сульфусом знаком с самого детства. Дело в том что Гас родился во дворце у одной из служанок и вместе с Сульфусом был рождён во дворце, проведя здесь большую часть своей жизни. В то время по замку разгуливало мало маленьких демонов, а тут он, мальчик-демон. В общем, они всё детство провели вместе и даже теперь оставались друзьями. Именно потому что Сульфус очень доверял Гасу, того и поставили охранять этих существ - ангелов. " А она слишком смелая! Ещё не сдалась, но это не надолго ещё никто не выдерживал эту камеру, по крайне мере, те кого я знаю." - подумал Гас и начал теребить ключи от камеры в своих руках. Раздался эхом звук перебирания ключей, но этого в камере было почти не слышно.    Рёв, гул, вой - это было так сложно вытерпеть хрупкой с виду девушке, но это было только с виду. Внутри Мики была сильна собой и духом. Эта камера действительно лишала всех сил, и все ангелочки сейчас были в смертном виде, а, значит, и силами они пользоваться не могли, да уже и не способны были, эта клетка вытягивала все силы.     Вот, из-за угла робко, медленно, очень шатко поднялась тень. Это была Мики, пересилив страх она, встала и не зря. Тюрьма была как живое существо и она-то всё поняла и всеми силами пыталась побороть не сдававшегося ангелочка.     Руки девушки всё ещё держались за голову не в силах выносить этого кошмара, но, как говорится, то ли ещё будет. Вдруг изо всех щелей этой жалкой комнатёнке раздался писк - это были крысы вперемешку с мышами и они все быстро ринулись на ничего не понимающую Мики. Боже, как повезло Мики, её седьмое чувство предупредили об опасности и вся ангельская сущность, находящаяся внутри взбунтовалась, она не должна была позволить снова победить злу! Лёгкое тепло загорелось где-то в груди, оно исходило от сердца, ещё никогда не любившего девичьего сердца, но, наверное, так было даже лучше. Сердце Мики горело любовью к подругам к свету и ко всему доброму, это и была мощь, её самая настоящая сила! В крови появились капельки счастья, по венам разливалась любовь, а в голове кружились уже не призрачные и мрачные голоса, а только мысли о добре и свете. Всё это сделало ангельское сердце. На окружающем мире это могло отобразиться лишь волной света, разливавшейся по камере и перебившей все страхи, но она всё равно была слабее, чем всё это Тёмное царство, но свою лепту всё же принесла. Волна действительно была мала, жаль, но ей совсем чуть-чуть не хватило чтоб добраться до этого мерзкого стража, но, скажу честно, на него произвело впечатление, такое, что его маленькие чёрные глазки взглянули из-под очков с немалой толикой удивления. После этого взрыва Мики плавно приземлилась на просто уже каменный пол, здесь перестало быть так мрачно, да и на подруг Ури и Дольче это подействовало - они очнулись!   После такого страж скептически посмотрел ещё несколько секунд на героического ангелочка и набрал номер самого короля. В королевских покоях Тёмного замка.   На роскошной фиолетовой кровати с балдахинами лежал сам король, сам Сульфус. Хоть сейчас и был день, но он до сих пор нежился в кровати, да и к тому же не один… Красивая девушка с внешностью фотомодели лежала рядом с парнем и своими тонкими белоснежными бледными ручками прижималась к нему. Длинные, болотного цвета, волосы лежали веером на кровати, но ей было всё равно - этот красавчик уже во всю запускал свои ручки к её тельцу, заставляя её трепетать от одного его касания. Хорошо, хоть их закрывало бархатное обшитое золотом одеяло. В общем, этот момент был очень пикантным и, конечно, по иронии судьбы зазвонил синий телефон, который раньше мирно покоился на тумбочке.    Звонок действительно был не кстати, но громкая мелодия и назойливая песенка не давали шансов не ответить на него. Девушка с укором посмотрела на гадкий предмет, отвлекающий её партнёра от столь важного дела. С неохотой Сульфус привстал с кровати, одной рукой он оперся на край, а другой взяв неугомонный аппарат приложил его к уху.     Разговор был недолгий, это был, конечно, Гас сообщивший королю о проделках ангелочков. К огромному удивлению этот толстяк умеет внятно и понятно объяснять, что, когда и как произошло, а главное быстро. Когда эту новость переварил королевский мозг, Сульфус приказал Гасу привести эту девчонку в тронный зал, правда, не объяснив зачем. Долг - есть долг, король медленно поднялся с ложа, быстро одевшись, он вышел, молча оставив свою очередную пассию одну.     Его дорога лежала в тронный зал, ему очень не терпелось посмотреть на ангелочка, способного побороть тюрьму страхов. И он важно зашагал по коридорам замка, распугивая слуг.  Тюрьма Страхов.   Услышав чёткий приказ, привести этого ангелочка, Гас медленно и осторожно открыл дверь клетки. Ури и Дольче лишь начинали хлопать глазами, оповещая о своём побуждении, но по их тусклым и усталым глазам было видно, что сил у них не оставалось. А сама героиня лежала посреди камеры, явно в отключке. Не боясь никого и ничего, Гастон двинулся в строну Мики.    С самой Героиней не случилось ничего особенного, она просто заснула спокойным, обычным сном от нехватки жизненной энергии. Это был сон, хотя бы без кошмаров. Огромный страж присел около милого, пока безобидного ангелочка, и что-то внутри у толстяка ёкнуло, увидев лёгкий розовый румянец на щёчках красавицы и милые, точённые черты её лица. Но это состояние длилось меньше секунды, а уже в следующую он с силой зарядил пощечину ангелочку для её пробуждения. От такого сложно было не проснуться. Не успела она ничего понять, как стражник уже вёл её за закованные руки по коридорам замка куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.