ID работы: 1467580

По клавишам жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Охота началась.

Настройки текста
- Как же меня достала эта тварь! - выругалась Агнесса - Стерва! При первой же возможности убью ее! Гореть ей в аду! - Не забывай, Агнесса, Римма в сотни раз сильнее тебя. - издевательски сказала Кира. - А ведь малышке только пятьдесят лет! - зловеще ухмыляясь, с восхищением произнес Феликс. - Заткнитесь! - выкрикнула, поднимающаяся с пола, демонесса. - О, смотри Кира! Маленькая Агнессочка злится. - издевался Демон. Девушка громко засмеялась. - Пошли вон! - крикнула темноволосая. - Уже уходим! - улыбнувшись во все тридцать два зуба, сказал Феликс и вместе с Кирой ушел наверх.

***

- Задание прекрасно выполнено! Это нужно отметить! - ухмыльнувшись, сказала Агнесса, заходя в квартиру. - Пожалуй, я закажу пиццу! - коварно улыбаясь, проговорила Кира, стоявшая между двумя демонами. Они только что вернулись с очередного задания. На этот раз Ангелам не удалось спасти человеческую душу. Тьма взяла верх! Демоны победили! - Я ждала вас. - послышался спокойный равнодушный голос. Агнесса сразу же устремилась к обладателю этого голоса. Этим обладателем оказалась никто иная, как Римма. - Оставьте нас! - приказала брюнетка. Демоны мигом испарились. - Что ты здесь делаешь? - Я пришла, чтобы сеять мрак, хаос и смерть. В общем делать то, что у тебя не получается. - безразлично ответила блондинка. - Да как ты смеешь, дрянь, сомневаться в моем могуществе! - прорычала Агнесса. Глаза темноволосой застелила черная пелена. Любой другой демон давно уже кричал и мучился, но Римма даже не шевельнулась. Когда девочка поняла, что это бесполезно, она остановилась. Плавным движением руки, блондинка откинула невидимой силой Агнессу в сторону, и та ударилась о стену. - Стареешь, Агнесса, стареешь.

***

Хлопья снега плавно падают на землю и застилают ее белоснежным ковром. Пышные облака медленно плывут по голубому небу. Лучи солнца бегают по лужайкам, тропинкам, дорожкам. Маленький мальчик бежит по большому мосту и ручками ловит снежинки. Позади него идет женщина и наблюдает за ним. - Роберт, смотри под ноги! - произнесла Маргарита. - Хорошо, мама! - ответил мальчик, смотря в небо и наблюдая за снежинками. Мгновение и он, споткнувшись, падает на землю. Мать уже собиралась подбежать и поднять ребенка, но вдруг она остановилась. Мужские руки приподнимают мальчишку и ставят на ноги. - Будь аккуратнее. - улыбнувшись, сказал светловолосый мужчина.

***

- Ну, черт возьми! В этом доме может кто - нибудь открыть дверь?! - на всю квартиру кричала Римма. В дверь уже минут пятнадцать тарабанили. - Кто бы там не был, гореть тебе синим пламенем! - кричала блондинка, открывая входную дверь. Только дверь распахнулась, и Римма увидела, стоящую в проеме гостью. На лице малышки появилась ухмылка. - Эх, жаль... - иронично начала девочка - не гореть тебе синим пламенем. Ты же чистая душа! Ангел! - Отдай мне ребенка! - уверенно сказала девушка. - Какого ребенка, Машенька? - сделала удивленный вид малышка. - Того, которого у матери моей украли! - Красть - не крали, а вот память о нем стереть - стерли. - пожав плечами, ответила девочка - Хочешь верь, хочешь нет. - Я найду его! - Ищи, только мы найдем его первыми, и он станет самым могущественным демоном! Будет триумф тьмы! Демоны победят! - с ненавистью и уверенность произнесла Римма. - Даже не надейся! - сказав напоследок, Маша развернулась и ушла прочь. - Охота началась. - в пустоту проговорила демонесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.