ID работы: 1467667

Дарт Адвер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бардак

Настройки текста
В открытом предвестии дня, Шендел все также совершенствовал свои силы! Оказалось это было очень не трудно, ведь нужно всего-лишь трудиться и не терять веру в свои силы! Через несколько кругов отправился в отличии от предыдущего хотел взять то, что ему дала эта девушка! Он намерен возвратить то, что он использовал, ведь Шендел не любит быть в должниках! После того, как забрал то, что ему было необходимо, с легкостью вздохнул и сказал про себя: - Все сделано! Теперь пора! Куда именно, он предполагал, но точно не был уверен как раньше! Я напишу случай, где Шендел взял корабль! Когда он пришел домой, то увидел, что его дверь была открыта, точнее растерзано что порой казалось,что это какой-то здоровенный хищник! Не Ранкор - вырывался из клетки? Шендел тронул пол и понял, что квартиру пытались ограбить и разбили дверь, не пушками, а топорами и вибро-клинком, но ничего воры не нашли (да и нечего было воровать, так как драгоценностей не было вовсе)! Шендел пошел дальше, зная, что будет неприятная картина! Все в дребезги, но осколок почему-то не было, хотя окна были сломлены! Взяв необходимое (нож из алюминия и цинка и пару воды), положив в мешок, он лег на кровать и пытался с новыми (приобретенными) силами прибрать дом! "Довольно хорошо получилось!" - подумал он! А дверь не тронул! Когда он закончил, просто уснул! На этот раз ему не снились сны! И это хорошо, а то много будет информации! Проснувшись, он думал, что это был всего-лишь сон, что все осталось так как есть, это просто ложь для его подсознания! Он выдохнул, выпил немного воды и пошел отдать эти вещи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.