ID работы: 1467667

Дарт Адвер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непорочное известие

Настройки текста
Прошло около 16 кругов, ему становилось легче, так как у него есть вода и сила, которая с каждым разом становилось подвластна ему и облегчало ему в пути! Добравшись, ему казалось, будто Самилины нет здесь! Он спросил у охранника и тот ответил, что в академии ее нету! Он ушел и пошел в бар! Его не забыли, хотя прошло довольно много времени! Откуда-то был голос: - Это же тот самый незнакомец! - Шенделу было наплевать на это, так как он ждал совсем другого! Из барной стойки подошел бармен и сказал: - Что ты тут ищешь? - Я хочу узнать, где Дарт Миллос? - Зачем она тебе? Тебе жить надоело ищешь сильного ситха? - Мне просто нужно знать где она! - Я знаю где она! - из толпы существ идет мужчина, довольно среднего роста и доспехи похоже из (карбоновой) доспехи! - Так где же она? - Около старого храма, который живет один из мудрейших ситхов, который покинул Академию! - Благодарю! - и ушел, как будто след простыл! Он знал где это место и быстро побежал! Шендел прибыл в это место, она стояла около большого камня (оно было с размера по-калена)! Он приблизился к ней! - Здравствуй снова! - сказал он и тут же сделал шаг назад не зная зачем! Она повернулась: - Ооо, это ты? - удивленно смотрела на Шендела, думая, что это бывалый сон в ее головке! - Да! Что тебя привело сюда? - Не твое дело! - говорила пригрозившись с таким гневом, будто он больно делал ей, хотя это всего-лишь старая хитрость ситхов! - Очередное путешествие, где главной задачей будет-лишь достигнута цель! Понимаю! - из черного мешка он достает книгу и материалы, которые когда-то были забыты, но и приобретенные со временем! - Отдаю тебе твою же частицу жизни! Шендел положил, при помощи силы, книгу рядом с камнем и Самилина подошла и вспомнила, на что это она сказала: - Вижу ты освоил мои познания, что были в самой книге! Но где ты достал материалы? Их же трудно раздобыть! - Чем сложнее путь, тем коротка слеза! Я не привык одалживать людям! - Слеза? - переспросила Самилина - В вашем понимании это означает страдание и боль! Три круга назад я видел сон, в нем была ты и еще один Черный, правда он мне показался слабым в его сторону борьбы за учительства! - Черный? Может ты имеешь в виду Лорда Марда! Он хороший уче... - Шендел перебил ее - Я не договорил! Тот Черный умрет! - Не говори ерунды! - рассмеялась она! - Ты понятие и не имеешь, как быстро он среагирует на задания, которые я ему дала! И к тому же, он сейчас в Корусанте, где ожидает меня! - Хм! Может мы говорим о другом Черном! Но я точно видел, что он умрет! - что-то бубнил себе еще под нос! - А по подробней про Черного! - вдруг резко изменила лицо на более удивительней! - Не нужно! Спасибо за встречу и за познания! - развернутся и ушел! - Стой! - но было уже поздно, он ушел и даже догнать его не смогла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.