ID работы: 1467667

Дарт Адвер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало появления

Настройки текста
Через 18 кругов все казалось тишиной! Странно, ведь тишина случается тогда, когда не существует вообще ни души и события были настолько глухи, что даже немой сговорил бы одно слово! Самилина как не своя, все думала о своем ученике! Вдруг Шендел сказал именно про него, но было очень мало информации про этого Темного! Она узнала очень мало, но зато зацепилась на то, куда этот Темный снова появится, только терпение может преодолеть цель! Решила, что Марда пойдет туда - так как считала: он и Темный на одном уровне силы и уверена , что Марда победит и она не будет сомневаться в его выборе в ученики! Когда она сказала ему, он сильно удивился и не хотел этого, но делать было нечего! - Хорошо! И куда мне лететь? - Татуин! - Но там ничего нет - уверял он! - Невозможно найти его и вряд ли он туда будет! - Проверишь! Ты что? Боишься? - удивленно, но строго сказала Самилина! - Нет! Просто время потрачу зря! - почесал за голову! - Вы сами говорили, что время дороже обломков! - Какой же ты смешной! Надо тебя в кантробандистам отдать и пускай там их будешь веселить! - с улыбкой сказала она! - Но вы же ... - не договорив учитель перебила его! - Лети и узнаешь кто из нас прав! - с гордостью проговорила! Она подошла к нему близко и толкнула рукой его! Послушно он отправился к ангару и полетел в назначенное место! *** Шендел решил проверить свою предложенную теорию! Теория заключалась в том, как сила может передвигаться с одной точки к другой и при этом контролировать его так, как казалось для всех невозможным! Он погружал свою силу в стул и пытался переместить его на потолок начерченым точкой! Из-за круга в круг сила все возрастала у него, но удачи - не случалось, но были прогрессы! На 3 - этот стул исчезал! На 5 - этот стул переместился на несколько фунтов, но не в потолок! В 6 - ему удалось это сделать, стул был наверху и на точке! Теперь Шендел решил сделать тоже самое, но добавил еще один стул, но другого цвета! Ему нужно было сделать так, чтобы оба стула переместились так, как они стояли, но стулья разные! Так бы телепортировал! Слева лежал черный стул, а справа - обычный, каменный! Через круг - ему удалось это сделать с помощью силы! Оказалось - это было нетрудно, но загвоздка было в том, что через концентрацию это все сделалось и, естественно, этим предметам было подвласно много времени около 3 или более минут! И Шендел придумал так, чтобы эти предметы мгновенно переместились с каких-либо точек, но также ему потребовалось очень много сил, чтобы это сделать! *** Да, упорство и труд - самое главное из всех, чтобы достичь какой-либо цели! Некоторые считают, что это не так и только сама судьба может преодолеть цель! Марда много думал о своем враге и ситуацию, в котором не как не может развязать! - Если я улечу куда-нибудь, то моя наставница поймает меня и заставит себя убить! Если я встречусь с врагом, то вряд ли победа будет за мной! Если прилечу обратно, то вряд ли меня встретят как своего, так как я не выполнил свою задачу! Он очень много думал об этом, эта планета была уже очень близко! - Ну что ж, прийдется ждать и ничего не делать! И вряд ли я увижу Темного в баре! - улыбнулся и принялся за работу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.