ID работы: 1467686

Вернись...

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Тени прошлого.

Настройки текста
Полуразваленный бар на окраине исчезающего городка завлекал огромное число посетителей, несмотря на свои, мягко говоря, небольшие размеры. Персонал столь популярного заведения, которое посещали чаще, чем церковную службу, постоянно отсутствовал, и отдыхающим иногда приходилось самим вставать за барные стойки. Естественно, прибыль бара не увеличивалась. Окутанные белой, как молоко, пеленой тумана, улицы были напрочь лишены какого-либо освещения. Зато небольшие кучки пьянствующей молодёжи беспрестанно слонялись около забытых развалин театров, библиотек и клубов. «Обычный денёк» - с тоской подумал Дин, паркуясь около бара. Толпы орущих людей готовы были затоптать друг друга, лишь бы попасть внутрь. Рядом, вжавшись в сиденье, насколько это было возможно, спал Сэм. Впервые Дин почувствовал отвращение к брату. Проклятые слова несмышлёныша не выходили у него из головы. -Она не все, ты понял?- прохрипел парень. * * * -Значит, вы ничего не знаете о пропавших девушках? Бармен пристально посмотрел на Дина. Человек невысокого роста, с пожелтевшими зубами и давно небритым подбородком, медленно затянувшись, выпустил на парня огромный клуб дыма. -Тебе зачем? Опять те же наивные вопросы. Опять нетрезвая и побитая рожа с противной ухмылочкой. Лукавый взгляд, толстые короткие пальцы, тянущиеся за бумажником посетителя. До тошноты противно крутиться на карусели Жизни, беспомощно дёргая ручками и ножками в надежде спасти дорогого тебе человека. С каждым днём чёртова карусель крутится всё быстрее и быстрее, стараясь скинуть с себя «лишних» людей. Вцепившись зубами и когтями в скользкий поручень, пытаешься не сорваться в нескончаемо глубокий и пугающий Мрак. Проходят дни… Проходят месяцы, годы - и ты срываешься, что-то не даёт тебе удержаться. Ты падаешь в бесконечную пропасть, цепляясь почерневшими от грязи пальцами за теплую влажную землю. Шелест заветных бумажек заставил оживиться не только бармена. Дин кинул на стол несколько сотен долларов. Надо же как-то разговорить эту улыбающуюся сволочь? Толстяк сразу же схватил деньги. -Этих девчонок я знал с самого их детства. Они все с этого района, жили здесь неподалёку. Их родители до сих пор не может поверить в гибель своих детей. Бедные… Кстати, что вам за нужда всё время их дёргать? -Всё время?- Дин встрепенулся. Голос предательски дрогнул, но парень быстро взял себя в руки. -Да. Полгода назад сюда приезжал какой-то странный мужик. Весь город на уши поставил. А два месяца спустя такая симпатичная блондиночка заглядывала,- Бармен похотливо скривил пухлые губы, - Джоанной зовут. Дин подскочил, словно по уху провели холодным стальным клинком. Ритм пульса стал стремительно учащаться, разгорячённая кровь хлынула к вискам, по которым, казалось, ударили огромным тяжёлым молотом. Схватив мужчину за руку, Дин начал сбивчиво бормотать ему на ухо приметы Харвелл. Спустя несколько минут он, как ошпаренный выскочил из бара. * * * «-Сэм, ну не упрямься. Я так давно ждала этого момента,- от томного голоса симпатичной блондинки сладко ныло внизу живота. Сэм облизнул сухие губы. Крадучись, будто хищный зверь, девушка приблизилась к Винчестеру. Её аромат обволакивал просторы комнаты, вмиг оказавшейся слишком тесной для двоих. Сэм начал осторожно пятиться, бросая похотливые взгляды в сторону красавицы. Неожиданно светловолосая холодно отстранилась от приготовившегося к острым ощущениям парня. -Сэм, я нашёл её, я знаю, где искать!!! Чёрт возьми, проснись, спящая красавица!!!- перед ним уже стоял декан юридического факультета. Даже здесь достал, зараза!» -Сэм, я нашёл её, я знаю, где искать!!! Чёрт возьми, проснись, спящая красавица!!!- Дин сердито тряс Сэма за плечи. -Кого?- парень кое-как разлепил сонные веки, стараясь стряхнуть с себя остатки прочно прилипшего сна. -Я узнаю правду о Джо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.