ID работы: 146845

Тайны сердец

Слэш
R
Завершён
233
автор
Tsunada_chan бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 163 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дни плавно перетекали в недели, недели в свою очередь, скапливаясь, перетекали в месяца. Время приносило перемены, совершенствуя, разрушая, что-то было не подвластно Времени, а что-то наоборот зависело от него. Обычная рутинная жизнь ограниченного временем человека, разбавленная приятным общением, развлечением и человеческими пороками. И всё же для таких схожих людей как Хичиго и Ичиго время имело разную ценность. Один дорожил каждым днём, преследуя свои цели, а для другого оно стало проклятьем, нескончаемым, бесконечным. Обмениваясь короткими фразами и улыбками, иногда разговаривая в фойе, неожиданно встречаясь на улице. Но этого было мало для них обоих. Слишком мало. И слишком огромная разница в дозволенном на жизнь времени. Неспешно открывая свою дверь, Хичиго услышал шорох сзади него. Оглянувшись, он увидел раскрасневшегося Куросаки, у которого в руках был какой-то свёрток. На улице стоял дикий мороз, и все нормальные студенты после занятий сразу же бежали в свои тёплые дома. Но не Ичиго со своими новыми друзьями, которые решили погулять по почти что безлюдному городу. - Зайдёшь ко мне? Чаем угощу, - как бы невзначай и наигранно-спокойно спросил рыжий. - Не откажусь, - Широсаки положил ключ в карман и, ухмыляясь, последовал за Ичиго. Тот, открыв дверь и быстро скинув зимнюю обувь и одежду, шмыгнул на кухню заваривать чай. Его уши до сих пор были красными, и чувствовалась какая-то неловкость и напряжение в движениях, когда Хичиго присел за стол, подперев кулаком голову. «Неужели уже сломался, мальчишка.» Сосредоточенный студент был так занимателен и красив, что беловолосый, задумавшись о нём как о своём потенциальном парне, а позже поймав себя на этих мыслях, ударился лбом об стол. Именно в этот момент рыжеволосый ставил чашку рядом с Широсаки, вздрогнув от неожиданности, он пролил половину зелёного чая на себя, а сама кружка упала на пол, расколовшись. Шипя от боли, он ненамеренно упал, потянув за собой Хичиго, который уже успел привстать со стула. Испуг. По белоснежной матовой коже текли струйки неуместно ярко-красной крови. Беловолосый рассматривал свою ладонь, которой наткнулся на расколовшуюся чашку. Ичиго быстро побежал за аптечкой, почти забыв про свой ожог. Главное сейчас - это обработать рану и остановить кровотечение, хотя кровь, как он заметил, уже перестала идти, когда он вернулся на кухню. - Я сам справлюсь, - Широсаки вырвал аптечку из рук рыжего, старательно отводя порезанную руку за спину. – Иди в душ, - насмешливо добавил он, оглядев Ичиго. - Нет-нет-нет! Со мной всё в порядке, главное сейчас - это перевязать руку, - Хичиго возвёл глаза к потолку, более раздражённо повторяя свои слова. Без лишних препирательств рыжий ушёл в ванную, позже сообразив, что не прихватил с собой сменной одежды. Разглядывая себя в запотевшем зеркале и мысленно проклиная свой недомозг, он официально для себя решил вести себя более статно и благоразумно. Бесшумно приоткрыв дверь, предварительно обвязав вокруг бёдер полотенце, он надеялся бесшумно прокрасться в свою комнату и быстро одеться. Не сделав и пару шагов, его окликнул Хичиго. Он устало прислонился на спинку стула и, не оборачиваясь, подозвал рыжего. Его рука уже была перебинтована. - Я, пожалуй, пойду, посидим в другой раз, ты не против, Куросаки? – он склонил свою белокурую голову, беглым взглядом окинув почти голого Ичиго. – Какой интригующий вид, - он ехидно высказался, скалясь в издевательской улыбке. Рыжий смутился, зашипев что-то про прямое домогательство и про свою несладкую жизнь. Отвернувшись, он уже хотел проводить гостя, как вдруг, этот самый гость приобнял его со спины, притянув к себе вплотную. Почувствовав на своей шее колкое обжигающее дыхание, которому через секунду составил контраст мягкий прохладный язык, слизывающий капельки воды, Ичиго начал вырываться, впрочем, его сразу же отпустили. По оголённой коже пробежали стаи мурашек, парень поднял взгляд на друга, непроизвольно моргая, и недоумевая чем вызвана такая реакция. Хичиго тут же ответил на немой вопрос, отводя взгляд в сторону: - Слегка неудачная шутка. Куросаки с жаром закивал, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. Почему именно с беловолосым он становился таким неловким и волновался нипочем зря? Это оставалось для него неразрешённой загадкой уже несколько месяцев, но сейчас он немного прояснил своё не лёгкое положение. Влюбился... На следующий день они мимолётно встретились на улице, и Ичиго заметил, что пореза и повязки на руке беловолосого не было. Необычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.