ID работы: 146845

Тайны сердец

Слэш
R
Завершён
233
автор
Tsunada_chan бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 163 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На улицах Токио стояла самая отвратительная погода, по мнению большинства горожан. Это когда солнце вроде бы ярко светило, но дул колкий морозный ветер, заставляя кутаться в тёплую одежду. Немногочисленный снег растаял, оставляя после себя метровые грязные лужи, но зелёной травы так и не было видно. Молодой рыжеволосый парень, балансируя между маленькими дорожками тротуара, которые были не залиты водой, посмотрел на звонящий телефон. Чему-то улыбаясь, он сразу же ответил. Разговор был недолгим, после которого рыжий продолжил свой путь. - Зачем ты меня позвал? – с порога спросил рыжий, немного подумав, поцеловал своего друга в щеку. - А вот догадайся, - беловолосый схватил его за запястья и потащил в спальню, попутно снимая шарф и куртку с Ичиго. Повалив того на кровать и привязав руки к спинке кровати шарфом, он уселся на нем, выжидательно глядя на рыжего. Тот ничего не понимая, ошарашено заозирался по сторонам, поздно подметив, что его довольно-таки крепко привязали к декоративной решётке над головой и пристроились на нём, уютно усевшись на его живот. - Хичиго? Что это с тобой? - беловолосый лишь разочарованно вздохнул. - Это всё, что ты можешь мне сказать после того как я схватил тебя и связал? Ну, я надеюсь, ты хоть догадываешься, что я хочу с тобой сделать? - Не совсем. Точнее, тебе ведь незачем делать такие опрометчивые поступки, - спокойно проговорил рыжий, полностью игнорируя сердечный ритм, который вдруг решил участиться в разы. - Ха-ха. Ты действительно считаешь этот поступок опрометчивым? Хотя, впрочем, меня не очень интересует твоё мнение, - Широсаки увлечённо стал расстегивать пуговицы на чёрной рубашке Ичиго, оголяя грудь. - А сейчас, будь добр – помолчи, - добавил он, заметив в карих глазах волну протеста. - Не собираюсь! Да что с тобой? - а вот теперь голос все-таки дрогнул, разоблачая в себе частички волнения, страха и смятения. - Ух ты как мы заговорили, но я же просил помолчать, - беловолосый наклонился ниже к лицу Ичиго, поцеловал в уголки чуть дрожащих губ. - Да и ты слишком мало обо мне знаешь, чтобы судить, какие поступки мне не свойственны. Может мы и знакомы давно, по твоему мнению, но ты меня совсем не знаешь. - Но... - Куросаки тут же замолчал, закрыв глаза. Решив для себя, что это просто зверски злая шутка беловолосого, и что ещё немного и всё прекратится, он просто решил дождаться этого момента. - Умничка, - Хичиго поцеловал его в щеку, пальцами разгладив образовавшуюся складку между рыжих бровей. Опускаясь ниже, провёл шершавым языком по гулко бьющейся артерии на шее. Оставляя на безупречной груди багровые собственнические засосы, цепляя и царапая зубами выступающие ключицы, он услышал блаженный, но чуть ли не удивлённый стон. Подняв голову, его взору открылась изумительная картина. Связанные руки в запястьях безрезультатно пытались освободиться от пут, на щеках наблюдался чуть заметный румянец, а в глазах явно читался испуг, то ли от своей же странной реакции, то ли от того, что рыжий, наконец, понял намерения Широсаки и они были явно не шуточными... Вдоволь налюбовавшись таким нестандартным Ичиго, беловолосый, проигнорировав просьбы об освобождении, увлёкся дальнейшим изучением тела лежащего под ним. - Х-хаа... Хватит! - Очередной тихий полу-стон полу-просьба и стая мурашек промчалась по чуть загорелой коже юноши, когда белесые волосы коснулись его голого торса. Вновь приблизившись к раскрасневшемуся лицу, Хичиго облизнул чуть раскрытые сладкие губы, углубляя поцелуй и не встречая никакого сопротивления. Отстранившись, пошло облизываясь, он с усмешкой заметил: - Это всё меньше и меньше смахивает на изнасилование. Не находишь? - Развяжи, прошу. - Ичиго вздрогнул и попытался опять вырваться, когда белоснежная рука переместилась на его пах, расстёгивая и снимая джинсы. - Именно развяжи, а не отпусти? - Подцепив зубами серебряное колечко в мочке уха рыжего, и потянув его, Хичиго услышал еле различимое «Да». Сев на кровати и потирая красные затёкшие запястья, Ичиго поднял взгляд на друга. Тот с интересом наблюдал за ним, а усмешка так и говорила о том, что останавливаться он не собирается, к тому же большая часть одежды Ичиго валялась на полу, а именно в джинсах были ключи от дома. Подчиняясь какому-то странному порыву, Куросаки прижался к беловолосому, обнимая руками его шею, и повалил на себя, ложась на спину. Свитер и штаны Широсаки тоже были скинуты как ненужные вещи на пол. И теперь рыжий мог оценить и аристократическую красоту тела Хичиго, и то, что он не на шутку возбуждён. Стянув с обоих остатки одежды, беловолосый силой заставил перевернуться на живот и встать на колени. Рыжий потерял последнюю долю самообладания, когда чужая рука прикоснулась к возбуждённой плоти, а горячие поцелуи и лёгкие укусы ощущались на лопатках, пояснице, шее. - Ты ведь не против, да, И-чи-го? - Короткий кивок послужил ответом. Чувство, когда в тебя входят - неприятное, на глаза против своей воли наворачиваются слезы. Потом боль притупляется и появляется наслаждение. Яркий контраст между абсолютно ассиметричными ощущениями. Тихие всхлипы рыжего сменяются развязными стонами обоих. С силой вцепившись руками в спинку кровати, стараясь не закричать, Ичиго кончает первым, через несколько толчков и беловолосый изливается глубоко внутри любовника. Обессилено оседая, Хичиго притягивает к себе всё ещё красного Куросаки и целует так, как будто больше не кому не позволит прикасаться к своему личному мальчику. Тот робко отвечает, внутренне борясь с противоречивыми чувствами. Собственность. Невольник. Друг. Любовник. Без разницы, главное, что это теперь его, но ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.