ID работы: 146845

Тайны сердец

Слэш
R
Завершён
233
автор
Tsunada_chan бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 163 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лениво приоткрыв глаза, Ичиго никого рядом с собой не нашёл. Ругаясь сквозь зубы, он, приподнимаясь на локтях, на ощупь нашёл ночник. Ощущая жуткую боль во всём теле, а вместе с ней и колоссальное смущение со стыдом, парень спрятался с головой под одеяло, планируя, никогда оттуда не вылезать. Секс с парнем... О чём он только думал! Всё же по истечению пяти минут, юноша вылез из-под одеяла, состроив в своей голове грандиозный по масштабам скандал по поводу безвозвратной смены его ориентации. Окинув взором спальню Широсаки, рыжий обнаружил махровый халат, перекинутый через стул около кровати. Накинув его на нагое тело, мысленно подметив, что он не подумал об одежде, зато кое-кто другой подумал, парень начал поиски беловолосого чуда. Обнаружив того на балконе, курящего и хмурого, он тихо известил о своём присутствии. Хичиго сразу же улыбнулся ему, поцеловав в лоб, проводя холодными пальцами по напряжённой шее парня. Подняв его на руки, он посадил рыжего на перила балкона. - Вообще-то нас видно всей улице, - Ичиго почувствовал, как вся его злость медленно растворяется. - Подумаешь. Он никогда не волновался об этом... – Широсаки поджал губы. - Он? - ну нет. Давай ещё ревновать начнёшь. – Я имею в виду, ты с кем-то ещё встречался, я п-понимаю. – в ответ беловолосый улыбнулся так, как иногда улыбаются взрослые - глупым словам детей. Поправив сбившуюся рыжую чёлку, он прошептал на ухо: - Нам стоит расстаться, - бесцветный голос, от которого сердце желало остановиться. - Что? - Ты же добился того, чего желал? - Нет! О чём ты? - Всё о том же. Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь, вот такая у меня... хмм... особенность и она, кстати, не единственная. А так же поздравляю тебя, ты добился своего, частично, - беловолосый сделал акцент на последнем слове, всё также притворно улыбаясь своему парню. - Бред, полнейший бред, - Ичиго спрыгнул с перил, внутренне паникуя. – Да, может в начале ты меня только заинтересовал, но это было в начале, а теперь я лю... - Ну-у-у? – Хичиго даже заинтересовался, сможет ли парень договорить и так понятную фразу. В место этого, рыжий прижался к нему, еле заметно подрагивая. - Я хочу быть с тобой, это ведь возможно? – парень поднял взгляд вверх, внутренне волнуясь, что получит отказ. - Ты пожалеешь об этом, Ичиго. Нет. – Широсаки убрал руки рыжего от себя, отступив на пару шагов. Он не ожидал, что это будет так больно... Но тут Ичиго схватил его за рукав, не давая отойти дальше, устремив взгляд в пол: - Это не тебе решать, скотина бесчувственная, - пальцы дрожали, сжимая уже измятую ткань то сильнее, то слабее. – И не обманывай меня, что ты меня не любишь! - Любовь пройдёт, и ты меня забудешь, как и я тебя. – Широсаки осторожно стал отцеплять пальцы рыжего от своей руки, намереваясь побыстрее уйти. - Это всё из-за того, что ты... вампир? Смешок. - Давно догадался, смышленый ты наш? Но знаешь... Теперь мне придётся тебя убить. - А сможешь? – а вот это уже было дерзко. Хичиго не выдержав, схватил за запястье парня и прошипел ему в лицо: - Ты похоже не до конца понимаешь в какую ситуацию попал. Неужто сказки не читал?! Вампиры тебе не ласковые и живут они намного дольше. А ещё они пьют человеческую кровь и не имеют доброго сердца, - беловолосый для пущей убедительности оскалился, обнажая чуть удлинённые белоснежные клыки. - Плевать! Не верю в эти тупые сказки! Скажи, что ты меня не любишь и я всё... забуду, и уйду, – Ичиго без тени страха взирал на ошарашенного вампира. - Придурок. Я не могу этого сказать, - Хичиго отошёл от рыжего, намереваясь убиться об ближайшую стенку. Взбалмошный, рассеянный, дерзкий, но, сука, любимый до чертиков. И сейчас, взглянув в эти шоколадные глаза, он понимает, что бросить такое создание уже не удастся. Куросаки, почувствовав свою мнимую победу, обескураживающе улыбнулся. - Итак... – рыжий взял за руку находящегося в прострации вампира и потащил его в дом. Сбросив с себя халат, и тут же покраснев, Ичиго прижался к беловолосому. – Кусай. - Пожалеешь, - Широсаки чертыхнулся в сердцах, даже правый глаз задёргался в нервном тике. Шумно сглотнув, он посмотрел на неприкрытую шею. - Я так решил. Я хочу быть с тобою вечно, - рыжий с надеждой поднял голову вверх, и его тут же страстно поцеловали, подхватив на руки. Парня донесли до кровати и сбросили на неё. - И всё же, может мне тебя убить, а? – Хичиго присел на край кровати, разглядывая пыхтевшего от недовольства Куросаки. Тот, завернувшись в одеяло, ждал последующих действий в полном молчании. Ему было невыразимо страшно, но всё-таки у него хватило сил на такой отчаянный поступок. - Да и вообще не порть мою душу, - задумавшись, рыжий не сразу сообразил, что уже сидит на коленях вампира, который любовался им с не предвещающей ничего хорошего улыбкой. - Не портить чем? - Светом. Напоследок Хичиго поцеловал парня в чуть сжатые губы. Это последнее приятное чувство, которое рыжий запомнил, перед тем как... Умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.