ID работы: 146845

Тайны сердец

Слэш
R
Завершён
233
автор
Tsunada_chan бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 163 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Боль. Жуткая, саднящая и нестерпимая. Каждая клеточка тела, будто отдельный раздражитель, который так и хочется несмотря ни на что удалить из тела, чтобы не болело, чтобы вовсе ничего не чувствовать. Голова, кажется, стала тяжелее на тонны две, так что приподнять её или просто открыть глаза, сейчас кажется невозможной задачей. Ещё есть внешний раздражитель – это безучастные, холодные прикосновения. Они приносят ещё большую боль, они и привели его в сознание. Жажда. Боль понемногу угасает, отступает перед навязчивым, не дающим покоя новым желанием. Постепенно, поэтапно, возвращаются и другие чувства, более резкие звуки, более терпкий аромат, находящегося рядом тела. - Давай же, открывай глаза, спящая красавица, - недовольный, но с едва различимыми нотками беспокойства голос. – Сон-час закончен. - Такое ощущение, что я сейчас умру, - прохрипел Ичиго, предпринимая попытку хотя бы приоткрыть глаза. - Уже... - Что уже? - Ты уже умер. - Зашибись новость, - парень приоткрыл один глаз, окинув взглядом свой собственный комок нервов. - Да-да, я тоже очень рад, - Хичиго осторожно положил руку рыжего в свою и поднёс её к губам. – Сам напросился, никто тебя не просил становиться моей пассией, - беловолосый поцеловал кончики ледяных пальцев, медленно касаясь обжигающе холодными губами ладони, тонкой кисти, предплечья, плеча. Мокрый шершавый язык скользнул по ключице, перемещаясь на укушенную шею. - Зализываешь раны? – прозвучал глупый вопрос. - Ну вот, всю романтику испортил. Что-то в этом роде, - вампир ненавязчиво опустил руку под одеяло, дотронувшись до расслабленного живота Ичиго. Тот лишь шумно выдохнул, закрыв лицо рукой. Боль совсем отступила, и разум был захвачен лишь жутким, пугающим желанием ненасытной жажды. На всё остальное было плевать. Рыжий ощутил языком, что у него появились клыки, но это ничего, он этого ожидал, однако хотелось эти новообретённые клыки вонзить в белоснежную шею... Куросаки резко оттолкнул от себя беловолосого, позже услышав тихий шелестящий мат где-то на полу. - Ты как всегда нелеп, - Хичиго поднялся с пола, отряхивая одежду. – Ты ничего не хочешь мне сказать? Попросить? – он откровенно забавлялся сложившейся ситуацией, несмотря на то, что несколько секунд назад на своей шкуре проверил мягкость своего же пола. - Нет, уйди, я хочу спать, - Ичиго отвернулся и спрятался в недрах большой кровати, высунув руку из-под одеяла в неопределённом жесте, говорившем: «пока, до встречи». В ответ на такую наглость эту же руку перехватывают за запястье и заводят за голову, прижимая к постели, развернув парня лицом к лицу. - Собственник! – выпалил рыжий, первое, что пришло в голову. Хичиго прицокнул языком и возвёл взгляд к потолку. - Только что понял? И причем тут собственник?! Это у тебя синдром... - Синдром чего? - Дебилизма. - О, ну спасибо, только вот объяс... – парень не успевает договорить по очень простой причине. Срывающийся на полу укусы поцелуй выводят из равновесия только что пришедшее в сравнительную норму сознание. Даже возникала идея укусить это хамское создание за губы, или язык, который уже проворно хозяйничал в чужом рту. - Смотри-ка! Успокоился сразу. Мне продолжить, дорогой? - Нет, не продолжить, - Ичиго попытался спихнуть с себя вампира одной рукой. Это сопровождалось неуместным громким смехом. - А я все-таки продолжу, - вампир каким-то небывалым образом залез под одеяло, попутно стягивая с Ичиго одежду. – Зачем я тебя одевал... – было произнесено вслух. На что Куросаки никак не отреагировал. Хичиго лишь устало вздохнул и прижался плотнее к своему парню. - Ты собираешься кусать или как, недомерок? Сейчас тебе обязательно нужна кровь, а то можешь умереть. По-настоящему и безвозвратно умереть, ты слышишь? - Не хочу. Рыжий хмуро поглядывал в окно, пока на улице не стали сгущаться сумерки и не зажглись огни ночного города. Рядом с ним лежал Хичиго, который просто-напросто перебирал рыжие пряди, иногда целуя или вдыхая их аромат. - Ичиго. Пожалуйста, не вынуждай меня... - Как будто ты что-то можешь, - отрезал парень, повернувшись к своему любимому. - Вообще-то могу, и многое, но ты же не заставишь меня тебя принуждать? Всего лишь один маленький укус и тебе будет лучше, - янтарные глаза сверкнули в темном помещении. Наверное это нормально - испытывать ненависть к любимому человеку. Именно ненависть и именно к любимому. Ичиго не мог пересилить себя, так он решил объяснить свой поступок. Но в глубине души закралось противная, жгучая догадка, что он просто марионетка, которая не смеет ослушаться сильного кукловода. А кукловод, в свою очередь, лишь проявил минутную слабость, выбрав себе игрушку в фавориты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.