ID работы: 146845

Тайны сердец

Слэш
R
Завершён
233
автор
Tsunada_chan бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 163 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро следующего дня началось неважно, в целом из-за того, что его... проспали. Серое пасмурное небо за окном точно олицетворяло своё нежелание на хорошую погоду и обещало дождливый, а может и грозовой грядущий день. Часы противно тикали, с каждый новым перемещением стрелки, звук как будто усиливался, создавая иллюзию приближения. Не выдержав, рыжий открыл глаза, фокусируя взгляд на часах. Они показывали час дня... Как час дня?! Ичиго перекатился по кровати, врезавшись носом в спину мирно сопящего беловолосого. Тот, проигнорировав такое титаническое по размерам столкновение, скрылся с головой под одеяло. Шипя себе под нос, Ичиго взглянул в окно, за которым уже падали лёгкие прозрачные капельки. Никаких признаков слабости, недомогания или жажды крови замечено не было. Посидев с минуту, Куросаки слез с кровати, обмозговывая последние события. Он очень любил думать о своих ошибках, в частности, как их можно было бы избежать. - Куда ещё собрался? – белесая голова высунулась из-под одеяла. - Гулять, - прикинув в уме, что ленивое чудо захочет поваляться ещё как минимум несколько часов, рыжий задумал маленькую прогулку по городу в гордом одиночестве. К тому же ему нужно, просто необходимо было разобраться в себе. Встретившись с проницательным взглядом янтарных глаз, в которых ярко читалось недовольство, рыжий растерялся. – Что ты так смотришь?! - Ничего, - уклончиво ответил вампир, подзывая к себе указательным пальцем. Ичиго почувствовал, что уши начинают гореть, но всё же неуверенно приблизился, впоследствии пожалев об этом. Ведь не очень удобно быть прижатым к другому телу, которое тебя к тому же пылко целует. А потом и вовсе опрокидывают спиной на кровать, покрывая болезненными засосами кожу. Рыжий жмурится, внутренне уже не пытаясь погасить жар сердца, как он пытался делать раньше. Это невозможно, полнейший провал. Ведь эти чувства, как накинутые на шею верёвки привязанности, пока он пытается перерезать, перепилить одну из них, на него накидывается больше – три, четыре, сотни. И сердце боится и болит заранее, и разум требует прекращения игры в вечность. Только вот обратного пути нет, а он и не нужен. Ичиго не будет слушать ни сердце, ни разум, ни тело, ни душу. Судьбой им предначертано быть вместе, значит так и будет. И все-таки что-то тянет его за руку, пытаясь увести парня от Него. Он не знает что это, но доверяется ему, частично. - Прекрати так делать, - Куросаки хмуро смотрит на беловолосого. Складывается впечатление, что тот просто не хочет его отпускать. - Ладно-ладно. Смотри не ввяжись во что-нибудь... нехорошее, - Хичиго отпускает руки парня, чем тот сразу же воспользовался. Быстро одевшись, он вылетел из квартиры. *** Дождливая погода и быстро сгущающиеся сумерки. Ичиго насквозь промок, безусловно замёрзнув, да так, что губы приняли неестественный синий оттенок. Сколько не упрямься, а возвращаться домой придётся. Парень вышел из парка, спокойно, не заботясь, что идёт дождь, он направился к дому, позже столкнувшись с каким-то прохожим. - Извините, я не хотел... - Ничего, вы мне и были нужны, - незнакомый низкий баритон. - Мы разве знакомы? – рыжий всматривался в лицо мужчины, но оно было скрыто капюшоном и занавесом дождевых капель в пространстве разделяющем их. Единственное, что он видел, это уж слишком широкая улыбка, от которой абсолютно не хотелось улыбнуться в ответ. - Мы лично не знакомы, но мне приказали доставить вас в одно место, для последующей беседы с моим хозяином. Пожалуйста, следуйте за мной, - незнакомец кивнул головой в сторону чёрной машины стоящей у обочины. А также он поступил к рыжему на шаг ближе, но тот всё равно не мог уловить очертания его лица. - Не вижу смысла куда-то ехать с незнакомым человеком, вы уж простите, - Ичиго учтиво склонил голову, собираясь продолжить свой прерванный путь. Тут парня резко схватили за руку и отволокли к машине, в которой как по волшебству открылась дверь. Закинув его на заднее сиденье, мужчина сел следом, закрыв за собой дверцу. - И что это значит? Я же вам сказал, что нику... - Ичиго не успел договорить, как кто-то прижал к его лицу какую-то тряпку. Сознание постепенно угасало и последнее что пришло в голову парня, это то, что Хичиго его убьёт, когда узнает, что он попался похитителям. Определённо найдёт и убьёт с особой жестокостью, а перед этим ещё и отымеет... Ну может и не убьёт... Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.