ID работы: 146856

Коты-Воители: Великое будущие.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лунная Звезда вошла в лагерь с воителями, их тут-же заметила Голубоглазка. Она подбежала к ним и осмотрела каждого, ран не было. Предводительница вошла в свою пещеру, почему Ночная Звезда хочет убить её? А Звёздное Племя? Почему оно не дало знаков? Мысли предводительницы прервал вошедший Бриллиант, у него во рту висела полёвка, он положил её перед Лунной Звездой и ушел. -Так, так, левее, молодец! Голубка, думаю ты можешь стать воительницей!-проурчал Мрамор. -Правда?-засветилась та. -Я поговорю с Лунной Звездой,-пообещал наставник. -Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся по скалой, для собрания племени,-зычный голос предводительницы заставил всех оторваться от своих дел. --Я, Лунная Звезда, предводительница Лунного племени, собрала вас здесь ради очень важных новостей.Все голоса стихли и предводительница продолжила: -Сегодня у нас состоится церемония посвящения в воители.-Сегодня мы собрались здесь для посвящения одного котёнка в воители. Голубка, обещаешь ли ты, не щадя своей жизни защищать своё племя...? -Обещаю!-воскликнула Голубка не дав договорить предводительнице, Мрамор строго посмотрел на неё. Голубка слегка съёжилась. -Тогда, я даю тебе имя воителя, Голубка, отныне ты будешь зваться-Голуболапкой! -Голуболапка! Голуболапка!!-послышалось ото всюду. Голуболапка была счастлива. Затем к ней подошел Дождевик и сказал: -Поздравляю, Голуболапка. -Спасибо. Голуболапка подумала: "Почему я раньше не замечала, какой он сильный?" -Может пойдём поохотимся?-предложила Голуболапка. -С удовольстивие!-промурлыкал Дождевик. В это время к Лунной Звезде зашла Голубоглазка. -Мне нужно с тобой поговорить,-мяукнула целительница. -Я тебя слушаю. -Звёздное Племя послало мне знак. -Какой?-оживилась предводительница. -Серка, будет моей ученицей,-прошептала Голубоглазка. -Но Шоколадка, хотела чтобы Серка стала лучшей воительницей. -Это не возможно...Её будут мучать пророчества...-загадочно произнесла Голубоглазка. -Ладно...-согласилась предводительница. Лунная Звезда направилась к выходу. -Расскажешь мне по подробнее вечерком? -Хорошо,-грустно произнесла целительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.