ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 "5 лет спустя"

Настройки текста
(Джаспер) Я сижу у окна и наблюдаю, как дождь скатывается по стеклу. Прошла пять лет с того момента как она ушла, а может это было ведение. Я все чаще убеждал себя в этом, но Алекс единственный кто напоминал мне о ней. Мир изменился с того времени. Теперь Белла вампир у нее дочь Несси. Эсми она улыбаются, вселяет в нас надежду, но и она иногда не верит в эту самую надежду. Карлайл поддерживает нас всех и очень редко улыбается. Розали стало прежней. Эммет особо не шутит. Эдвард и Белла это единственные кто рады всему, что происходят. Несси 4 года, но выглядит она на 9. Вот и все что поменялась в нашей скучной жизни. Я раньше был уверен в том, что хуже быть не может, но я ошибался. (Элис) Но вот пять лет прошло, столько поменялась. У меня есть дочь Алиса. И у меня появились друзья, вы даже не поверите кто. Это Джейн Феликс Деметрий и Алик. Мы познакомили в Вальтере. Что я там делала? Аро решал, что делать с моей дочерью и вынес вердикт, что она не опасна. За это время мы сдружились с Джейн она милая, но чуть-чуть нервная. Но меня до сих пор интересует, один вопрос как я смогла родить? Но некто не знает на него ответ. Я скучаю по Каленым. Мне не хватает их. Так все хватит о грустном, завтра мы идем на шопинг. Кстати сейчас мы живем в Лондоне. Здесь пасмурно и очень часто идут дожди. Вообще для вампиров почти рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.