ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 "Даже шопинг бывает полезен"

Настройки текста
(Элис) Сегодня мы все идем на шопинг. Как я рада! Только ведения меня пугало. Я видела меня и Розали в магазине мило беседуем и расходимся. -Элис нам пора! Послышался раздражённый голос Джейн. Я спустилась. Все уже сидели в машине. Моя дочь Алиса сидела в машине. На вид ее лет 10, но на самом деле пять. У нее медовый цвет волос и кудряшки развивавшееся по плечу. Я села в машину и посмотрела на кислые мины всех кроме Джейн. -Вы чего мы очень редко куда-нибудь, ездим. -Я ничего не имею против совместных вылазок, но не шопинг. Пробурчал Феликс. -Ну, вам сложно день потерпеть? -Ладно, ради тебя. Лучезарно улыбнулся Алик. Джейн всю дорогу держала Диметрия за руку, ну конечно они ведь встречаются. Алик очень много общается с Алисой и сейчас они мило беседуют. Лишь я и Феликс пребываем в молчании. Но вот, наконец, приехали. У меня с Джейн загорелись глаза, и мы отправились на шопинг. Мы обошли все магазины, которые были тут, но нам было мало. Алик и Феликс несли за нами пакеты. Их было столько, что мальчиков не было видно. Алиса шла рядом и смотрела на нас, когда мы закончим. Я нечаянно задела женщину из ее рук упал пакет с одеждой. -Извините. -Элис! Я подняла голову передо мной стояла Розали, и лучезарно улыбалась. -Розали как я рада тебя видеть. -Я тоже. Надо обрадовать всех остальных. Из-за угла послышалось нытье. -Так все я хочу домой. Сказала Белла. -Размечталась Розали не пустит. Расстроил ее Эммет. Только сейчас все обратили на меня внимания. И все улыбались. Эсми подбежала и обняла меня. -Привет дорогая. -Привет. Я обняла все по очереди. И заметила, как все косятся на Джейн. -Успокойтесь они уже давно ушли от Вольтури. -Элис мы так давно не виделись, приезжаете сегодня к нам. Предложила Эсми. -Да будет здорово. Мы распрощались и поехали по домам. -Элис ты им будишь говорить про Алису? Спросила Джейн. -Да, но потом. -Не очень то мы им понравились. -Они просто не знали, что вы ушли. -Они просто светятся от счастья. Перебил Алик. -Мам, а это кто? Спросила Алиса. Джейн и Алик посмотрели на меня. Лучше сразу рассказать правду, а то потом еще хуже будет. -Это…наша... семья. Мы уже подъехали к дому. И пока на этом все объясню кто из них кто потом. Феликс и Деметрий заносили наши пакеты в дом. Зрелище было еще то, потому что эти пакеты они уронили раз 5, перед тем как положить. Я поднялась на второй этаж и позвала Алису. Я достала свой телефон и показала ей фотографию. -Вот Алис смотри. Это Эсми мать и просто прекрасная женщина. Это Карлайл отец прекрасный человек и врач. Это Розали красавица и обожает детей. Это Эммет сам он как ребенок. Это Белла милая жаль только шопинг ненавидит. Это Эдвард у него дар он умеет читать мысли. Это Джаспер он твой отец. -А почему он не с нами? -Ну, это я тебе потом расскажу, а пока иди с Аликом поиграй. -Да мам. Чмокнув меня в щечку, она убежала. Я посмотрела в окно, кажется дождь, собирается. В дверь постучали. -Нам пора. Послышался голос Диметрия. -Да иду только переоденусь. -Только давай быстрей. Я подошла к шкафу, достала обтягивающие джинсы и черную майку. Так же я одела свое любимое колье и браслет. Все уже стояли около машины и ждали меня. Мы сели и через полчаса были у дома Каленов. Взяв Алису за руку, мы вошли в дом. (Розали) Сегодня мы идем на шопинг. Надо же куда-то сходить а, то целыми днями здесь сидим. Тем более у меня хорошее причустие. Я спустилось в низ. -Где Белла? -Сейчас придет. Промурлыкал Эдвард. -Она все ровно пойдет и никаких оправданий. -Ну, Розали. Прохныкала Белла. -Так все. Мы сели в машину. И поехали в магазины. Обойдя магазина четыре Несси захотела, есть, и они пошли в кафе. Я же пошла в магазин. Я купила золотое платье и пошла в это кафе, но по дороге в меня врезалась какая-то девушка. Я подняла голову, там стояла Элис. -Элис. Она подняла голову. -Розали как я рада тебя видеть. -Я тоже. Надо обрадовать остальных. Из-за угла послышалось нытье. -Так все я хочу домой. Сказала Белла. -Размечталась Розали не пустит. Расстроил ее Эммет. Они вышли и увидели ее. Ее все обняли, после чего Эсми предложила ей прийти к нам. С ними стояла какая-то девочка и Джейн. Но она ушла от вольтури. Мы распрощались и поехали домой. -Элис мы ее нашли. Сказала Эсми. -А кто это девочка? Спросил Джаспер. -Давайте она вам сама расскажет. Проговорил Эдвард. Мы приехали домой. Эсми побежала на кухню готовить еду. Я поднялась в комнату. Наконец-то мы ее нашли. -Ты счастлива? Спросил Эммет. -Да. Но почему Джейн и остальные ушли? -Ради нашей Элис уйдет каждый. -Да ты прав. По дому раздался крик Эсми. -Они подъезжают. Мы спустились вниз и стали ждать их. Сколько вопрос и не одного ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.