ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 "Переезд"

Настройки текста
(Элис) Я взяла Алису за руку, и мы пошли в дом. Нас уже все ждали. Мы расселись по свободным местам. -Элис может, расскажешь нам, почему ты ушла? Начала Эсми. Все посмотрели на меня. Теперь пара рассказать правду, хотя я сама толком ничего не знаю. -Пять лет назад я ушла, потому что была беременна… -Что? Вскочил Джаспер, но я потянула его за руку, чтоб он сел. -Давайте я расскажу, а потом обсудим. Мой брат часто рассказывал про таких детей поэтому после того как я ушла я отправилась к вольтури. Там я родила дочь, и пока Аро решал, опасна она или нет, я познакомилась с Аликом, Джейн, Феликсом и Деметрием. Он вынес приговор, что она не опасна и после этого мы все вместе уехали. -Но как ты родила? Спросила Роуз. -Ну, это я хотела узнать у Карлайла. -Дело в том, что тогда в Париже я уже понял, что ты беременна. Я вколол тебе яд дампира. Твой организм был сильно истощен, поэтому сердце перестало работать, но все другие процессы не прекращали своей работы. Пояснил Карлайл. -Но дампиры не вырабатывают яд. Встрял Эдвард. -Это очень редкий случай. Ответил Карлайл. После этого все обняли Алису Несси конечно начала ревновать. -Джаспер и Элис может, вы прогуляетесь? Предложила Эсми. -Да конечно. Джаспер взял меня за руку и повел в сад. Кажется, им занимается Эсми, если я не ошибаюсь. -Почему ты сразу все не рассказала? -Я думала, что вы не обрадуетесь, и не хотела причинять вам неудобства. -Ты сума сошла? Мы любим тебя и готовы на все. -Я знаю. Он пододвинул меня к себе и нежно поцеловать. Но нам помешали. В доме раздались крики, и мы пошли на звук. Нормально я думала, они ругаются, а они смеются. -Элис у нас тут созрела идея переезжайте к нам? Сквозь смех проговорил Эммет. -Конечно. Я тоже улыбнулась. -Тогда нам пора домой собирать вещи. Крикнул Феликс. -Мам можно мне остаться? Спросила Алиса с мольбой в голосе. -Ну, если они не против... -Конечно, нет. Проговорила Розали. -Элис тебя можно на минутку. Я кивнула головой, и мы поднялись на второй этаж в ее комнату. -Я просто хотела тебя предупредить. Помнишь Джейка, он теперь запечатлен на Несси. Взгляд и поведение Алика напоминает то же самое. -Возьму на заметку. -Элис нам пора. Кричала Джейн. -Иду. Я спустилась. Распрощавшись со всем, мы отправились домой. Там я поднялась наверх и начала собирать вещи. Но все взять, точно не получится. Я собрала самое главное ну почти самое главное. Получилось 3 чемодана. Я спустила вниз и отдала их Димитрию. -Алик можно тебя на минутку? -Да запросто. Мы отошли подальше, чтоб нас не слышали. -Знаешь я на счет Алисы… -Я понял. Да Белла права ты, наверное, против? -Нет, ты лучшая кандидатура. -Спасибо. Он обнял меня и пошел к машине. -Так девочки мы вас оставляем завтра приедете сами. Сказал Алик. -Не переживай все будет хорошо. Заверила его Джейн. Они уехали, мы зашли в дом. Сели на ковер и стали делать маникюр. -Элис ты ведь не обижаешься на Алика? -Конечно, нет, я рада. Так мы провели всю ночь, болтая о мальчиках и шопинге. Наутро мы отправились в наш новый дом. Там все суетились в ожидании нас. Джаспер показал наверх. Мы пошли в нашу комнаты. -Ты же не против что мы в одной комнате? -Конечно, нет. Он улыбнулся. Я оглядела комнату, она была в черно-бело-красных тонах. Очень даже мило. -Комната Джейн справа, Алисы на третьем этаже, Алика тоже. -Я пойду, посмотрю. -Да, запросто. Я пошла к Джейн, она стояла вся такая довольная. -Здесь так красиво! -Эсми с Розали подбирали, а вкус у них всегда был. Я попрощалась с Джейн и пошла к Алисе. Она сидела вместе с Несси на полу и увлечено беседовали. У них комната была в фиолетовых тонах и двух яростная кровать. Я спустилась в низ. Села на диван рядом с Розали и Беллой. -Элис в скором времени тебя ожидает сюрприз. Сказала Белла. -Это моя фишка видеть будущие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.