ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 "Одни подарки и сюрпризы"

Настройки текста
Интересно, какой сюрприз меня ожидает. Я взглянула на часы 11:00 пойду, проверю я как там Несси с Алисой. Я зашла в их комнату они уже спали. Я поцеловала Алису в лоб и вышла. -Они уже спят? Послышался знакомый шепот. -Да они уже спят. Я повернулась, ссади меня, облокотившись на перила, стоял Джаспер и улыбался. -Завтра тебя ожидает сюрприз. -И ты туда же. А скажи что за сюрприз? -Но тогда это будет не сюрприз. -Да ты прав. -Но я уверен, это должно тебе понравится. *** Ну, вот я сижу в машине и гадаю, куда мы едем. Остановились мы у огромного ювелирного магазина. -Ну как нравится? Спросила Розали. -Очень! Кричала я от восторга. -Это тебе от всех нас. Сказал Джаспер. -Ну и это еще не все. Сказал Эммет. -Еще магазин? -Нет, это не магазин. Расстроила меня Джейн. -А что? -Потерпи чуть-чуть. Прошептал на ухо Джаспер. Я улыбнулась, и правда ждать осталась недолго через пять минут мы стояли у огромного здания. -И что это? -Это дизайнерская студия и компания по организации праздников. -Спасибо вам большое я всегда о током мечтала. Я захлопала в ладоши. -Да не за что это пустяки. Сказала Белла. -Мы зайдем? -Нет не сегодня, нам надо еще успеть в кафе. Быстро как скороговорку выпалила Розали. -А зачем нам в кофе? -Посидим мило пообщаемся. Сказал Эдвард. -Мило пообщаться можно и дома. -Но в кафе лучше. Все пыталась убедить меня Розали. -Тогда поехали быстрей. -Надеюсь, кафе вы мне не хотите подарить? Прошептала я на ухо Джасперу. -Нет, не переживай. Через полчаса мы сидели в кафе, и пили кофе. Ну, точнее пила только я остальные делали вид. Джаспер от куда-то достал огромный букет роз. -Спасибо я люблю розы. Надеюсь это все? -Да. Сказала Джейн. -А теперь поехали домой. -Да что тебя так домой тянет? Съязвил Эммет. -Хочу поскорей сменить наряд. Джейн с Розали лишь засмеялись. Ничего смешного я в этом не вижу. Мне надо получше узнать Несси. И я хочу все рассказать Алисе. Дома мы были только вечером. И я почувствовала запах пса Джейк. Мы зашли в дом там, и я не ошиблась, Джейк играл с Несси и Алисой. -Ну, привет волк. -Элис как я рад тебя видеть. -А ты ничуть не изменилась. -Сочту это за комплимент. Я прошла, на кухню достала вазу, набрала воды и поставила цветы. Как вкусно пахнут! Я принесла их в зал и поставила на журнальный столик. Все уже разошлись кто куда. Эдвард играл на пианино, рядом с ним сидела Белла. Алиса, Несси, Алик и Джейк играли на улице. Джейн ушла в комнату. Розали и Эммет смотрели какую-то телепередачу. Эсми пошла на кухню, готовить ужин. Карлайл вернулся с работы и читал медицинскую книжку. Джаспер разговаривал с Феликсом и Деметрием. И только сейчас я заметила маленькую коробку в цветах. Как же она не выпала? Я достала эту самую коробочку, открыв ее, я увидела кольцо. Какое красивое! Я подняла голову, рядом со мной стоял Джаспер -Элис ты выйдешь за меня замуж? -Конечно. -Элис я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. -А теперь скорей выбирать платье! Закричала Розали и потянула к себе в комнату. Она достала ноутбук и включила сайт со свадебными платьями. Мы около 2 часов выбирали его, и остановилась на коллекции, Allure Bridals Couture там мы выбрали мне платье и подобрали туфли. Розали выбирала свадебный букет. -Кажется все. -Да ты права мы все подготовили. Сказала Розали, с ее лица нисходила улыбка. -А почему мы сегодня выбираем платья ведь можно и завтра? -Мы забыли тебе сказать свадьба через 2 дня. -Как? Почему так быстро? -Чтоб ты не сбежала. -Да я и не думала. -Элис ты непредсказуема мало ли что тебе в голову взбредет. -Нет, я больше не уйду. -Ты будешь очень красивой. Сменила тему она. -Спасибо тебя, что бы я без тебя делала. -Да, но у тебя еще одна забота тебе надо украсить место торжества. -Это не проблема я поручу это свои починенным. -Ну ладно мне пара. Через 3 дня свадьба никогда не думала, что так быстро выйду замуж. Что здесь ни так.Ни надо грустных мыслей все просто отлично. Поздравляю всех с 8 марта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.