ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 "Свадьба"

Настройки текста
14 сентября Сейчас мы с Джейн в нашем старом доме, потому что завтра свадьба. Кстати о свадьбе сегодня у нас девичник. Розали Белла и Эсми приедут чуть позже. Звонок в дверь я побежала открывать. Это курьер. Милая девочка лет 18. -Элис Брэндон? -Да это я. -Распишитесь. Она подала мне бланк, я расписалась, и она отдала мне пакет, в котором лежали платье с туфлями. -До свидания. Она мило улыбнулась села в машину и уехала. Я вошла в дом. Джейн была на кухне. -Кто это был? -Курьер платье привез. -А да я же слышала. -Джейн все в порядке? -Да в полном. -Ты какая-то странная! -Нет, все просто отлично. Я просто немножко волнуюсь. -Это мне надо волноваться. Когда приедут девочки? -Минут через пять будут тут. Я пошла наверх. Надо одеть что-то лёгкое. В шкафу я откапала сарафан, а что легко и свободно, да и к тому же красиво. Внизу открылась дверь, послышались голоса. Наконец-то они пришли. Мы седели на полу и продумывали, как пройдет свадьба. -Тебе хоть не надо думать, как не упасть у тебя отличная координация. Сказала Белла. -Да ты права. -Ну, вот завтра ты станешь официально нашей сестрой. Сказала Розали. Иногда мне кажется, что она рада за меня больше чем я. -Глупый вопрос, но все же ты волнуешься? Спросила Джейн. -Честно нет. Когда видишь будущие то перестаешь волноваться. Мы проговорили всю ночь и вот новый день. 15 сентября Сегодня я стану Элис Кален. Нет, я не волнуюсь, все будет хорошо, я это знаю. Сейчас я сидела в кресле и ждала, пока Розали покроет мои волосы серебристым лаком. Потом она взяла шпильки с розами и сделала из них корону. Эсми сделал мне макияж. Джейн помогла одеть на меня платье. Мы сели в машину и поехали к Каленым. Домой мы вошли через задний ход и поднялись на второй этаж в мою комнату. -Черт я совсем забыла, у меня же нет отца. -Это не проблема. Не против если я сыграю эту роль? Я повернулась, в заде меня в смокинге стоял Алекс. -Ты пришел. -Как я мог пропустить свадьбу своей любимой сестры. В комнате послышалась музыка. -Нам пора. -Я с тобой полностью согласна. Мы вышли из комнаты нас уже все ждали. Все стая здесь, когда они успели приехать. И мой взгляд упал на Джаспера который стоял и ждал меня. *** Но вот вся официальная часть прошла теперь все танцуют и веселятся. Все прошло еще лучше, чем я хотела. -Но вот теперь ты официальна моя. Прошептал Джаспер. -Но я и была твоей. Он ничего не ответил, лишь страстно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.