ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13 "Мария"

Настройки текста
Еще один плюс в свадьбе это подарки. Сейчас я как раз и рассматривала их. Эсми с Карлайлом подарили путевку на Мальдивы. Эдвард с Беллой подарили машину Nissan Qashqai, а Эммет с Розали подарили собаку йоркширского терьера. Я спустилась вниз проверить, кто, чем занимается. Все танцевали, даже Белла что меня крайне удивила. Я увидела ведения девушка брюнетку, которая придет очень скоро. Я повернулась к Эдварду. -Кто это? -Тебе лучше узнать у Джаспера. -Что случилось? Перебила меня Эсми. -Девушка, брюнетка скоро будет здесь. -Зачем? Спросил Джаспер, на его лице читалась злость, ярость или удивление я так и не поняла. -Я не знаю. Она не решила. -Но просто так она бы не заявилась? Спросил Карлайл. -Но ей ничего не надо. Ответил Эдвард. -Давайте лучше подождем, когда она придет, и спросим у нее. -Разумно. Согласилась со мной Белла. Джейк отключил музыку и мы стали дожидаться нашу гостью. -Джаспер кто она? -Моя знакомая из прошлой жизни. -Просто знакомая! Поэтому все так нервничают. -Элис не ревнуй, я люблю только тебя. -Я не ревную, но кто она? -Я тебе потом расскажу. Я надула губы и отвернулась. Почему мне не хотят говорить кто? Что в ней такого? -Ну, здравствуй Джаспер Хейл. Прозвучал звонкий голос девушки. -Привет Мария. Значит, ее зовут Мария. Красивое имя. -Ты даже не соизволил позвать меня на свою свадьбу. Она заулыбалась. -Зачем ты пришла? Резко спросил Джаспер. -Побывать на свадьбе бывшего бойфренда. -Что? Закричала я. -Недурной у тебя вкус. Она подошла ко мне. -Мария. Она протянула мне руку. -Элис. -Я повторяю свой вопрос, почему ты пришла? Спросил Джаспер. - Хотела посмотреть на твою невесту. -Посмотрела? Вставил Эммет. -Да. -Теперь уходи. Сказал Джаспер. -Что так грубо я же по-дружески. Она улыбнулась. -Это ты заявляешься к нам без приглашения. Он перешёл на крик. -У нас раньше был роман и… -Что? -А ты не знала? -Нет. -Ты не решил, включит ее в подробности личной жизни. Сказала она и посмотрела на Джаспера. -Это было давно и у нас нечего не было. Он отрицательно покачал головой. -Не лги. Она закричала. Оказывается, у них еще был роман, ну я ему устрою. -Не хочешь узнать побольше? Повернулась она ко мне. -Тогда пройдемся. Она протянула мне руку. -Не надо. Сказал Джаспер. -А это уже мне решать. Я подала ей руку, и она повела меня в лес. В такие моменты становится страшно, потому что ты идешь, не зная, куда и с кем. -Ты красивая. У него всегда был отличный вкус. -Да неужели ты пришла просто посмотреть на меня? -Да ты права не только за этим я пришла. -И зачем же? -Я пришла, чтоб сорвать тебе свадьбу. -И как же ты это собираешься сделать? -Ты пошла со мной, а это главное. Она резко схватила меня за горло и прижала к дереву. Вдали послышался шорох листьев и на поляну выбежали Калены. Джаспер рванулся ко мне, но она его остановила. -Еще хоть одно движение и я убью ее. Нет, я не испытывала страх. Я переживала за Джаспера, что станет с ним, если меня не будет. У всех в глазах читался страх, ужас и безвыходность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.