ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14 "Перевоплощение"

Настройки текста
Глаза Марии горели не добрым огнем, что заставляла насторожиться всех. Вдруг по телу прошла резкая боль и в эту секунду Мария упала и закричала. Причиной этого были Алик и Джейн, которые прожигали ее взглядом. Боль повторилась снова только теперь уже в шее. Я так поняла, что у меня там порез. -Прощай Мария. Безжалостно сказал Джаспер. Эдвард и Эммет подбежали к ней, разорвали ее на части и сожгли. -Элис пойдем тебе над лед положить. Сказал Карлайл. -Элис ты так обожаешь приключения, что даже на собственной свадьбе без них не прожила. Съязвил Эммет. -Это моя страсть. Алик и Джейн пропали из виду, а я даже поблагодарить их не успела. -У тебя целая вечность. Ответил Эдвард моим мыслям. Мы подошли к дому. Карлайл забежал в дом и через секунду стоял со мной. -Приложи лед, и боль скоро пройдем. Рана заживет минут через 5. -Может мне тоже стать врачом, а то с моим умением искать приключения это пригодится. -А мне нравится это идея. Сказала Розали и рассмеялась. -Ну и что смешного? -Я представила тебя в белом халате…. -Элис не какой больнице! Закричал Джаспер. -Спасибо за верный совет теперь я точно решила, что буду медсестрой это проще чем врач. На этот раз рассмеялся Эммет и Джейк который вышел из дома. Я зашла в дом там, на диване сидела Джейн. -Кстати если ты серьезно, то я с тобой. Сказала Джейн. -Джейн ты не будешь медсестрой. Закричали Алик и Диметрия. -Еще как буду. Карлайл ты не против? Мальчики посмотрели на него с надеждой. -Конечно, нет, я буду только рад. Он улыбнулся. -Элис мы идем примерять халаты, а потом читаем пособие по медицине. Воскликнула Джейн и побежала наверх. Я окинула всех взглядом. У Джаспера Алика Диметрия и Джейка был ошарашенный вид. Эсми и Карлайл улыбались. На лице Эммета Розали и Эдварда застыла усмешка. У Беллы с Феликсом на лице было все сразу, что крайне смешила. Я поднялась наверх, Джейн уже подбирала нам халаты. -Знаешь от нашего перевоплощения, слабо говоря все в шоке. -Мне нравится это затея, и хотят они этого или нет, все ровно будет, так как я захочу. -Джейн ты хочешь их позлить? -А ты как будто нет? -Просто не хочу выслушивать лекцию Джаспера, на тему я же тебе говорил, что не надо с ней ходить это опасно. -А как же супружеский долг? -Ничего переживет. -А давай устроим шоу? -Я только за. -Одевайся. Сейчас будем удивлять публику. Мы одели халаты и спустились в низ. -Ну как нам идет? Спросила Джейн. Все обернулись. Мы с Джейн лукаво переглянулись. -И в этом вы должны ходить? Спросил Алик. -Да. А вы имеете что-то против? -Да.…Нет. Осекся Джаспер. -Вы превосходны. Сказала Роуз. Ко мне подбежала Алиса и обняла. -Моя мама медсестра это что-то новое. Мы с Джейн решили, что с них хватит, и вернулись в комнату. -Как думаешь, мы произвели фурор? -Еще как Джейн. Я в этом полностью уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.