ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15 "Игра началась"

Настройки текста
Ночь. Вольтера. -Калены, становятся сильнее нас. Начал Кай. -И это может обернуться против нас. Продолжил Марк. -Например, эта Алиса. Мы не знаем, какой у нее дар, но он есть, я уверен в этом. Сказал Кай. -Да я согласен, они могут быть сильней нас. Но не надо раньше времени портить отношения. Это обернется против нас. Сказал Аро. -А если они нападут? Предположил Кай. -Нет. Им не нужна власть. Но у меня есть план. Поодиночке они слабы. Хайди Челси и Афтон у меня для вас особое задание. Челси ты играешь главную роль. -Что за цель? Спросила Челси, явно гордясь тем, что главная. -Хайди твоя цель Эммет. Афтон твоя цель Белла. Челси помогаешь им, так как они слишком любят друг друга. Всем ясна задача? Тогда приступайте. Сказал Аро. -Стоп. Закричал Марк. -Что случилось? Спросил Аро с удивлением. -Элис. Ответил он. -Мы меняем план. Раздался еще один крик. Утро. Лондон. Сегодня мы должны были, поехать в больницу, но этому не суждено было сбыться. Джаспер пригласил к нам мою маму. Когда он успел? Последнее время ведения какие-то расплывчатые и связаны с вольтури. Они не принимают решение или просто хотят меня запутать. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Я спустилась вниз. Все как обычно. Алик и Джейк играет с Несси и Алисой. Эсми и Карлайл готовят завтрак. Розали и Эммет смотрят телевизор. Джейн и Деметрий мило беседую. Феликс что-то читает. Так стоп где Эдвард Белла и Джас? -А где… -Джаспер поехал в аэропорт встречать Монику. А Эдвард с Белой покупать билеты на остров Эсми. Перебил меня Карлайл. -Мы тоже уезжаем. Вставила Розали. -А мы дня на два на охоту. Сказала Джейн. -Рейс отменили. Послышался голос Джаспера с улицы. -Как? -Сильная облачность. Пояснил Эдвард. -А я уже приготовилась к приезду мамы. -Ну, ничего, как-нибудь в другой раз. Сказала Эсми. -У нас на пять часов самолет мы пошли собираться. Сказала Белла. -Элис пойдешь на охоту? Спросил Джаспер. -С тобой хоть на край света. Мы выбежали на какую-то поляну. -Знаешь у меня плохое предчувствие. -Милая все будет хорошо, я обещаю. -Я тебе верю. Он обнял меня за талию. -А ты не хочешь воспользоваться путевкой? -Можно было бы, но оставлять Эсми с Карлайлом я не хочу. -Они не маленькие сами разберутся. -Дело в другом вольтури. -Что именно тебя в них беспокоит? -Я не знаю. Меня пугает не известность. -Мы сильнее и они это осознают. -Это не помеха придумать какой-нибудь коварный план. -Давай это обсудим, потом надо возвращаться домой и проводить семью. Домой мы вернулись как раз вовремя. Они уже стояли на пороге дома. -Все пока. Несси веди себя хорошо. Сказала Белла. -Нам пора если вы не хотите опоздать. Перебил ее Эммет. Белла последний раз оглядела нас и вышла. Дом потихоньку пустеет. -Нам тоже пара. Если что звоните. Мы вас любим, не скучайте. Сказала Джейн взяла за руку Диметрия и вышла на улицу. Розали и Джейн ушли и не с кем поговорить. Есть, конечно, Эсми, но я не хочу ее отвлекать. -Может быть, на аттракционы съездим завтра? Предложил Алик. -Ну, я не против. -Ура! Раздался оглушительный крик Несси и Алисы. Как мало нужно для счастья. Я поднялась наверх. Так тихо не привычно как-то. Странное чувство посетило меня. Джаспер подбежал ко мне. -Все в порядке? -Игра началась. -Какая игра? -Для них это игра что-то вроде шахматного поля надо всех устранить раньше противника. Каждый ход уже обдуман, и переиграть их будет сложно. -Ты видела? -Нет, я чувствую. -Мало чувствовать, надо знать. -И это я слышу от тебя? Ты в основном им и доверяешь. -Но это другое. Я должен точно знать. -Можешь не верить это твое право. Я перешла на крик. -Элис не устраивай скандал. -Это не скандал! -А что тогда? -Разговор, а что он приобрел такую форму, ты сам виноват. -Элис… -Я хочу отдохнуть. Я выпрыгнула в окно. Игра началась, пролетали слова в голове. Кто станет их первой мишенью? Какой у них план? Они слишком коварны и умны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.