ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16 "Все по плану"

Настройки текста
Остров Эсми. Утро. -Элис я тебя внимательно слушаю. -Белла будьте осторожней. -Почему? -Потому что… Звонок прервался. Что такое могла произойти? Может очередное ведение? Это я не узнаю. Кто же знал что здесь плохая связь. Странно в прошлый раз она была отличной. -Что случилось? Прозвучал голос Эдварда над ухом. -С чего ты взял что-то случилось? -У тебя озабоченное лицо. -Элис звонила. -Она уже соскучилась, я думал, Джаспер составит ей отличную компанию. Он улыбнулся. -Не смешно. Сказала быть осторожней, но связь прервалась. -Очередное ведение. Все будет хорошо. -Хочется вериться. -Эй, влюблённые голубки у вас еще будет время по обниматься. Конечно это Эммет. -Я вижу, Розали уже устала от твоей компании. -Вам надо… -Заткнулись оба. Закричала Розали. -Он первый начал. Прошептала я. -Да мне все ровно. Мы приехали отдыхать, и мне нужна тишина, а не ваши постоянные крики. -Розали тебе нужна тишина, сходи с Беллой на охоту. Предложил Эдвард. -С удовольствием. Я была в шоке от такого ответа. Она взяла меня за руку и потянула в лес. Поохотившись где-то час, мы пошли гулять по берегу. -Отдыхать обещает быть не забываемым. -Ты права Роуз. -И долго вы собираетесь ругаться с Эмметом? -Пока он не потеряет дар речи. -Что это? Она повернулась в сторону леса. На песок падала чья-то тень. Кто это? Странные мысли начали зарываться в голове. Зачем я здесь? Зачем мне нужен Эдвард? Я всех ненавижу. -Я могу предложить вам лучшие условия существования. Сказал мужской голос из-за деревьев. -Мы согласны. Прозвучал голос Розали. День. Лондон. Я все еще гуляю в лесу. Надеюсь найти ответы на свои вопросы. Утром звонила Белле, но связь прервалась. Зеленый цвет должен успокаивать, но меня он начал раздражать. Солнца не было уже несколько дней. Все ужасно. Черт! Я совсем забыла. Как там дома? Я огляделась. Замечательно я еще и заблудилась. -Ты ведь хочешь узнать ответы на свои вопросы. Послышался нежный женский голос. -Хочу и что дальше. -Пойдешь со мной, и я все расскажу. -Хорошо я согласна. Передо мной появилась девушка, но я не смогла ее разглядеть, так как погрузилась во тьму. Ночь. Лондон. -Тебе не кажется, что здесь кто-то есть. -Джейн не паникуй. -Нет, я чувствую. Вольтури кажется Хайди. -Ну что она здесь забыла? -Может, хочет, чтоб мы вернулись. -Не говори ерунду. Я бы почувствовал ее. -Да ты прав. Из туч выглянула луна. Такую красивую я не видела много лет. -Красивая, правда. Но ответом мне прозвучала тишина. Обернувшись, я не увидела Диметрия. -Дем. Закричала я. Тишина. Какое-то чувство страха началось, зарождается в нутре. Но за несколько секунд оно превратилось в боль. Я не могла двигаться, все онемело. -Пора вернутся домой. Последнее что я услышала. Ночь. Дом Каленов. Ну и где она бродит? Два дня дома не появлялась. Нет, зря я ей тогда не поверил. Внизу послышались стуки каблуков и новый запах. Я сбежал по лестнице. -Собирайтесь. Прозвучал голос Челси. -Что? -Вся ваша семья уже на полпути в Вольтере. Алик, причинив мне, боль ты не увидишь сестру. -Я должен повиноваться какой-то девчонки? -По сравнению с остальными это еще по-божески. Ради Элис можно вытерпеть все. За минуту все собрались. Отправляемся в Вальтеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.