ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18 "Почему я не могу его увидеть"

Настройки текста
Море... Волны убаюкивают… Я хочу остаться здесь, но понимаю что это не реальность… Пытаюсь убежать, но ничего не выходит… От усталости падаю на землю и готова умереть от одиночества и пустоты... Голова начала жутко болеть, тело онемело, и темная пелена окутала меня. Я проснулась в комнате, но двигаться еще не могу... Пытаюсь оглядеться, но вижу все крайне расплывчато. - Проснулась…- я услышала голос Бренды. - Бренда, что я здесь делаю? - Ты упала в обморок,- как-то виновато сказала она. - Не ври. Ты применила на меня свой дар,- ошарашено произнесла я. - Правда, иногда бывает опасна. Единственное, что я могу рассказать тебе это то, что Алекс действительно здесь. - Я чуть не сошла с ума из-за тебя! - Прости, на тебя мой дар действует по-другому,- она виновато потупила глаза.- Ты должна, была просто наблюдать картину. Но в место этого, у тебя временно ослабло зрение и ухудшилось обоняние. - И что, мне теперь делать?- недовольно спросила я. - Ну, с обонянием я не знаю, а со зрением будешь носить очки. - Я буду носить очки?!- фу, господи, нет! Очки сейчас совершенно не в моде… - Они вполне нормальные,- пыталась убедить меня она, как мне это напоминает историю с плащом… - А линзы нельзя?- с надеждой в голосе спросила я. - К сожалению, нет. Она одела мне на глаза очки, все стало приобретать четкие очертания. Я взглянула в зеркало, не так уж ужасно. - Аро хотел тебя видеть,- тоном как бы, между прочим, сказала она. - Ну, а я, его нет! - Лучше слушайся, а то будет хуже. - А что они могут мне сделать?! Запереть в комнате или лишить еды?! - Не забывай про семью,- она, что мне сейчас угрожает?! - Они ведь знают, если что-то с ними случится, то я им такое устрою. - Будь осторожней, ты еще слаба. Она вышла из комнаты. Я надела платье, которое мы купили и решила удостоить своим вниманием Аро. Зайдя в зал, я увидела Хайди, которое что-то усердно объясняет им но, увидев меня, она сразу замолчала. - Какой приятный сюрприз,- сказал Аро. - Вы что-то хотели от меня? - Тебе нужно выполнить одно мое поручение... - Я не собираюсь, вам подчинятся. И я слишком слаба из-за ваших планов. - Планов?- встрял Кай. - Да, мне ведь нельзя видеть брата и Бренда вмешалась в мое подсознание. - Интересно, но поручение простое. Ты должна отвести этот браслет нашей давней знакомой. Если тебя это порадует, то ехать нужно в Париж. Можешь увидеться с мамой… -Я согласна. Он бросил мне бархатную коробочку. Развернувшись на каблуках, я покинула зал. - Ты как всегда прекрасна,- послышался знакомый голос. Алекс?! - Спасибо. - Что ты тут делаешь?- спросил меня он. - Такой же вопрос могу задать и тебе,- сказала я, переведя все стрелки на брата. - Я все равно не скажу. - Тогда, я тоже. - Ты как всегда неприступная,- усмехнулся он. - Сочту за комплимент. - Это он и был,- с сарказмом сказал он. - Еще увидимся,- скопировала я фразу Алекса. - Это была моя фраза,- сказал он и ушел. Я улыбнулась и направилась к выходу. Появилось расплывчатое ведение... Я подхожу к Эйфелевой башни и вижу парня такого знакомого, он целовался с рыжей. Я уверенна в трех вещах, это не Джаспер, не Карлайл и не Алекс. Как странно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.