ID работы: 146889

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19 "Питер и Шарлотта"

Настройки текста
Я смотрела в окно и думала, чем же я могу помочь маме, но никаких идей нет. Алек и Джейн уехали, я очень скучаю по ним. На вид мне лет 16-17, но я играю роль ребенка, в отличие от Несс. Если я начну вести себя по-другому, значит, я должна рассказать о своем даре, а вдобавок, зная Розали, мне придётся сказать, кого я люблю. А мне этого счастья мне не надо, я еще жить хочу. Я хорошо скрываю все свои мысли, и чувства меня не выдают. Сердце больно кольнуло. Что это такое? Хотя, мне все равно… - Сходим на охоту?- спросила Несс. - Как раз, вовремя, я бы с удовольствием, сходила,- сказала я. - Ты можешь быть счастливой?!- с усмешкой спросила она. Ну, зачем она так? Мне до сих пор больно, что мама уехала. - Кто-то должен быть оптимистом, а сейчас это как никогда важно,- спокойным голосом ответила я ей. - Я бы так не смогла. - Это все гены…. Она выпрыгнула в окно, я за ней. Она единственный человек, ну или вампир, который знает все мои тайны или почти все. Через час, мы убили несколько олений и горного льва. - Как с Аликом?- невинным голосом спросила она. - В смысле? - В прямом. Не прикидывайся дурочкой, ты все прекрасно поняла. - Мы с ним лучшие друзья,- сказала я. - Как мы с Джейком? - Нет, это другое. - Разве?- теперь на ее лице красовалась улыбка. - Да. - А я так не считаю,- возразила она. - Ты вообще представляешь меня и Алика вместе? - Вы отличная пара,- продолжила она. - Издеваешься? - Пока что нет… Мы отправились домой. В дверях нас уже ждала Белла. - Не хотите сходить на пикник? - Когда?- ошарашено, спросила Несси. - Прямо сейчас,- сказала Эсми, вынося нам корзину с едой.- И прихватите с собой Дема. - Я не хочу,- закричал он со второго этажа и в мгновение ока, спустился вниз. - Это не обсуждается!- повысила голос Эсми. Под ее прожигающим взглядом, он подошел к нам. Я как маленький ребёнок, взяла его за руку и почувствовала до боли знакомый запах... - Не успели,- с долей сожаления прошептал Эдвард. Из леса выбежал Алек, который держал за руку Джейн и девушку, с парнем, чья рука покоилась на талии Джейн. Этого не может быть!!! - Ну что стоим, кого ждем, идем на пикник,- сказала я и попыталась выдавить улыбку, но не получилось. Еще сильней сжав ладошку Дема, я потащила его в лес. Несси пошла следом. Развернувшись, я увидела, как девушка поднялась на носочки и поцеловала Алека в губы... Она напомнила мне мою маму. Боль прошла по всему телу, а ну да, я же сверхчувствительная. Я посмотрела на Деметрия, его глаза стеклянные и смотрят в одну точку. Джейн значит для него больше, чем жизнь, а теперь она с другим. Да как они могли?! Хотя почему они, ведь Алек мне никто, просто лучший друг, а вот Джейн поступила очень подло по отношению к Дему. Слезы вот-вот потекут, нет, я не буду плакать, это слишком низко для меня. Смотрю на Несс, ее лицо отражало легкий шок. Я вспомнила, как сильно сжала ладошку Дема. - Прости. - За что?- пустым голосом ответил он. Я отпустила его руку, и он понял, к чему я клоню. - Я не чувствую боли,- прошептал он. Эх, Дем… Ты только физическую боль не чувствуешь, а вот моральную… - Ну, все же правильно будет извиниться. - Ты такая же вежливая, как твой папа. - Ты это ему скажи. - Непременно. Сейчас он чувствовал боль, отчаянье, но что меня удивило, он ее не ненавидел. Мой второй дар, будет очень полезен для вольтури. Как они говорят, очень полезный экземпляр… Бриллиант... Я распознаю дары у других вампиров, копирую их и пользуюсь большей силой. - К черту пикник пошли домой?- предложила Несс. - Ты права, ведь они придумали это для того, что бы, мы не видели их. Развернувшись, мы отправились домой. В лесу было тихо. Лишь звук ветра изредка нарушал такую идиллию. Дома все сидели с траурными лицами. - Ну что, давайте знакомиться?- эта фраза сразила всех. Какого черта?! Девушка похожая на мою мать, подошла ко мне и протянула руку. - Шарлотта. Парень последовал ее примеру. -Питер. -У нас есть новости для тебя,- прошептала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.