ID работы: 1469330

Наша сказка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Через час я была уже на своем рабочем месте - супермаркет. В начале лета я устроилась на мойку, там я встретила своего знакомого, того же, что и посоветовал закурить, он по своим связям пристроил меня сюда. Скажу честно, эта работа намного лучше, нежели на мойке. Через черный вход прохожу в комнату для персонала. Здесь из подростков помимо меня семнадцатилетний парень - Никита, и девушка его возраста - Кира. С ними я в приятельских отношениях, а больше у меня друзей и нет, кроме них. Еще я хорошо сдружилась с Таней - ей 25, милая девушка, часто меня кормит, да и мы с ней часто болтаем, обо всем. Она единственная знает, что творится у меня в семье. У нее у самой сложное детство, вот она обо мне и печется. У нее муж военный и двухгодовалая дочь. - Привет, Никуш. - улыбнулась мне Таня. - До твоей смены еще полчаса, садись я тебя покормлю. Я покорно села на стул, потому как спорить с Таней - себе дороже. Она сделала мне чай, бутерброды и ушла, а я осталась есть в одиночестве. Когда я уже почти доедала, то зашел запыхавшийся Никита. В отличии от меня он работал, чтобы купить себе какую-то дорогущую игрушку на компьютер, ему видите ли родители денег на нее не дали. - Привет, бука. - поздоровался он со мной, попутно переодеваясь. - Сам ты бука, - произнесла я, запихнув в себя последний кусок бутерброда. - Эх, чудо ты, прожуй, а потом говори. - парень потрепал меня по голове. Я вымыла кружку и пошла работать. Я вышла в зал и принялась за работу : привезли новый товар, который мне нужно было расставить по полкам. Я расставляла товар, потом вдруг кинула взгляд в сторону и увидела нашего математика. Вот черт! Еще этого мне не хватало. Он иногда сюда заходил, примерно раз в неделю, закупал множество продуктов и уходил. И каждый раз, раз в неделю я скрывалась от него, мне еще не хватало, чтобы к началу учебного года вся школа знала, где я работала этим летом. Я быстро обошла ряд, главное, чтоб он меня не заметил. И мне повезло - он тщательным образом рассматривал товары на полках. Ну тут я поняла, что на этом мое везение закончилось, ибо стоило мне посмотреть вперед - как я заметила своего отца. Ну а он то что тут забыл? Я начала понемногу пятиться назад. Так, главное добраться до конца ряда, а там и подсобка. А если не успею то все, пиши пропало. Стоит мне только задуматься о том, что будет, если отец узнает, что я здесь работаю или работаю вообще, то меня берет нервная дрожь. Он поднимет такой скандал, подаст в суд на хозяина супермаркета, который взял меня на работу, а меня изобьет до полусмерти. Как я смею позорить такого влиятельного и богатого человека, как мой отец. И ему совершенно наплевать, что мне есть нечего. Алименты он не платит, мать денег не присылает, вот и живем мы вчетвером на две пенсии, которые в сумме дают не больше 10 тысяч. Я сделала шаг назад, потом еще один, и еще, так вроде все хорошо, отец меня еще не заметил. Тут я выдохнула, и уже собиралась развернуться и бегом побежать в подсобку, как врезалась в чью-то грудь и полетела на этого несчастного. Я посмотрела на того, на ком я лежала - это оказался мой математик. - Ну здравствуй, Вероника. - прохрипел он подо мной. А вот у меня времени, на слова не было, и поэтому я быстро вскочила на ноги и потянула, явно не хотевшего меня отпускать без объяснений, математика в подсобку. За несколько секунд преодолев нужное расстояние, я спокойно выдохнула за дверями подсобки и осела на пол, чуть приоткрыв дверь и наблюдая за отцом. Ему уже перекатило за пятьдесят, а маме всего-то 35, у них разница в возрасте 27 лет. Да как?! Как она вообще могла с таким человеком детей делать? Явно не от большой любви. В то время семья мамы была очень бедной, хоть они и русские, но жили в другой стране, а там началась война. Их с бабушкой оттуда эвакуировали, а дедушка там остался. Каких историй я про ту войну наслушалась, да уж, в свои 15 мама повидала жизнь и похуже моей : и бомбы были, и не писалась сутками, и окровавленные тела. Вообщем такого врагу не пожелаешь. Потом, когда она заканчивала школу, то бабушке сделали операцию, и не одну. Поступать куда либо не было денег, бабушке тоже денег не было. Да куда там! Даже на еду денег не было. Дедушки зарплату полгода не выдавали. Мама тогда уехала в Ростов, работать. У отца она работала, а с ним сошлась, для того, чтобы семью поднять. Отец, это единственный человек, которого я по настоящему боюсь и не меньше презираю. Один его вид нагоняет страха - на лице вечная ужасная гримаса, седина же еще больше устрашает. Из моих мыслей меня вывел голос позади: - Вероника, может ты объяснишься? - Да подождите вы, Роман Владимирович! Не видите разве? Не до вас сейчас! - я вновь взглянула, отец пошел дальше по ряду. Можно дышать спокойно, но лучше не выходить еще минут десять из подсобки. Тут, неожиданно для меня, дверь захлопнулась, я еле отскочить успела. И тут же послышался скрежет ключа. Ну замечательно просто! Меня закрыли в подсобке. В супермаркете. В котором я работаю. С учителем математики. Ну и почему судьба надо мною так издевается? А хотя... Не так это и страшно, по сравнению с разъяренным отцом. Да и к тому же, не такая я и великая труженица. Откроют, куда они денутся. - Миронова... - прошипел у меня за спиной Роман Владимирович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.