ID работы: 1469330

Наша сказка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Вероника - Миронова... - прошипел у меня за спиной Роман Владимирович. Черт, черт, черт! Это слово становится у меня любимым, только за это я уже попаду в Ад. - Нас закрыли... - прошептала я и повернулась к учителю, опустив голову. - Да ты капитан-очевидность! - воскликнул математик, всплеснув руками. - И как нам теперь прикажешь отсюда выбираться? - его голос был настолько раздраженным, что я втянула голову в плечи еще сильнее. - Никак, - совсем тихо начала я, - Только ждать, пока не откроют. - я пожала плечами. Учитель взвыл, схватился за голову и осел на пол. Больше он не произнес ничего. А я так и стояла на месте, опустив голову на свою обувь. Старые, потрепанные тряпичные кеды зашиты в нескольких местах. Я глубоко выдохнула. Мне становилось плохо, все дело в том, что у меня боязнь замкнутого пространства. А когда я нахожусь в похожих ситуациях, я начинаю задыхаться. Но пока было все более менее нормально. Простояла я так минут десять, и стояла бы дольше, если бы конечно, видимо уж слишком раздраженный моим присутствием, Роман Владимирович не произнес: - Да сядь ты уже! - голос у него какой-то севший, хриплый. Не уж то тоже боится замкнутого пространства? А с виду и не скажешь. Я послушно опустилась на пол. POV Роман Я осел на пол, и потихоньку начал осознавать, что ситуация и не так плоха. Только зря накричал на бедную девчонку, вон как вся сжалась. Я поднял голову на Миронову. Белые волосы, зеленые глаза, маленький рост, слишком худая. Руки и ноги до ужаса тонкие, торчат ребра. Так и крутится на языке вопрос, ее что, дома не кормят? Нет почти никаких сформировавшихся женских форм, маленькая грудь первого размера. И тут, неожиданно для самого себя, я представил, как целую ее. А потом, как занимаюсь с ней сексом. О Боже, Рома, нет! Когда ты успел стать педофилом?! - Да сядь ты уже! - буркнул я ей, а она, даже не подняв на меня взгляд, послушно осела на пол. Неловкое, но похоже, что неловкое только для меня, молчание продолжалось еще минут пять. Миронова рассматривала свой маникюр, а я рассматривал Миронову. Молчание мне порядком поднадоело. - Может поговорим? - предложил я. - Да о чем мне в вами говорить? Может о квадратном корне иррационального числа пи? Поищем его устно? - Не будь такой язвой, Вероника! Поверь, со мной можно побеседовать, во например: почему ты здесь работаешь? - она оторвала взгляд от созерцания своих ногтей и посмотрела на меня. - А для чего работают люди? - спросила она, склонив голову на бок. - Хорошо, задам вопрос по другому - зачем тебе нужны деньги? - она встрепенулась, как от пощечины. - А вот это вас уже не касается, Роман Владимирович. - Ну как скажешь, - я пожал плечами, - поговорим о чем-нибудь другом. Вот какую ты слушаешь музыку? - Не думаю, что вам это интересно. - хмыкнула девушка. - А мне, все же, интересно. - Я не скажу. - Почему? - я действительно недоумевал. Что в этом такого? Я просто спросил,какую музыку она слушает. Я же не спросил, какого цвета на ней белье. - Музыка - это личное. Ну а если честно, то я не хочу с вами разговаривать. - сказала Вероника и вернулась к рассматриванию своих рук. - А что, я настолько тебе противен? - спросил я, приподняв бровь. Нет, ну Ром, ты действительно немного обнаглел. Тебе же сказали, что с тобой не хотят продолжать разговор, а ты привязался. Вероника ничего не ответила. Она молчала, только вот поведение у нее каким-то странным было. Она начинала глубоко дышать,прикрывала глаза. Потом она начала хватать ртом воздух, в приступе удушья. И вот тогда, я по настоящему испугался. Я тут же подлетел к ней. - Вероника, дыши глубже. Давай, хватай воздух. Молодец, дыши, дыши, все хорошо. - по щекам у девочки потекли слезы. Я вытер их ладонью, прижал Миронову к себе и принялся утешать, поглаживая по голове. В этот момент раздался скрежет ключа, и дверь распахнулась, а за ней показался парень лет девятнадцати. Вероника тут же вскочила на ноги и вышла из подсобки, я последовал за ней. После купил продукты и пошел домой. POV Вероника Прошло несколько дней, все по одному ужасному графику: Утро. Скандал. Сигарета. Работа. День. Работа. Днем я отдыхала от всех проблем. Вечер. Опять скандал. Я отсиживаюсь у себя в комнате. Потом выхожу на улицу, закуриваю и иду спать. Сегодняшний день не был исключением, и как все остальные он начался со скандала. Я просто сбегаю от туда на работу. Сейчас я раскладывала по полкам печенье. - Привет. - услышала я за своей спиной. Я обернулась передо мною стоял математик. Ну вот что ему нужно? - Здравствуйте, Роман Владимирович, - произнесла я. - Как поживаешь? - осведомился учитель. Этим вопросом он ввел меня в недоумение. С чего это у него вдруг проснулся такой интерес к моей персоне? - Да нормально, - пожала я плечами, расставляя упаковки с печеньем. - А до скольки ты работаешь? - просил он, сплетя руки за спиной. - А вам зачем? - я приподняла одну бровь. - Да вот покормить тебя хотел, а то уж худая больно. - сказал он таким будничным тоном, рассматривая упаковки с печеньем. - С чего вдруг такая забота? - Да вот надо же мне о ком-нибудь заботиться. Жены нет, детей нет. - Ну так и заведите себе хомячка, а от меня отстаньте. - буркнула я. - А вот я из тебя хомячка сделаю и себе заведу, - засмеялся математик. - Чтоооо? - моего терпения не хватало. - Ты такая милая, когда злишься. - произнес учитель, давась смехом. - Ну все, - рыкнула я, - и схватила у Никиты, который рядом мыл пол, швабру и кинулась с ней на учителя. - Достал уже! Он с криками побежал от меня. Причем кричал что-то вроде: - Ааааа! Спасите! Помогите! За мной гонится ведьма на метле! - Господи, мужику двадцать семь лет, а ведет себя как ребенок. - Ах, это я ведьма?! Ну сейчас я вас догоню! - крикнула я ему в ответ. И вот, когда я почти его догнала, из-за одного из рядов вырулила Таня и я врезалась в нее. И полетела, причем полетела только я, и полетела я на математика. Он закричал, когда на него упала моя тушка, а я принялась его бить кулаками по ребрам, он только смеялся и отмахивался. Тут кто-то стащил меня с "бедного" математика. Это оказался охранник, Коля. Он примерно ровесник Романа Владимировича. - Вы что тут творите? - начал он отчитывать меня. - Я просто хотел ее накормить, а она за мной со шваброй бегает. - Ника, нельзя так, ты так точно всех женихов распугаешь! - воскликнула Таня. - Да это не жених! - сказала я и запустила пальцы в волосы, Санта Барбара какая-то, ей Богу. - Вероника не хочет мне говорить, во сколько у нее заканчивается рабочий день. Может вы мне скажете? - обратился учитель к Тане с Колей. - В семь, в семь часов вечера у Ники заканчивается рабочий день. - Отлично, - чуть ли не пропел математик. - Буду тут к семи! И только попробуй куда-нибудь деться. - последняя фраза звучала уже как угроза, причем угроза в мою сторону. После этого математик ушел, а я развернулась к Тане и чуть ли не заплакала. - Ну что ты наделала? - А что? Пусть покормит тебя, с него не станется, тем более сам предложил. А кто это вообще? - Учитель математики. - уныло буркнула я. - Ооо, ну все, Никуш, ты попала. - Да и без тебя знаю уже. Эх, ну вот и на что мне это? - Ну знаешь, зато не дома. В этом вечном скандале. - Ну, впрочем здесь ты права. - Только вот боюсь, он тебя покормит, а потом начнет требовать пятерки по своему предмету. - Не дай Бог, Таня, не дай Бог. - с этими словами я направилась работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.