ID работы: 1469330

Наша сказка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Вероника До конца моего рабочего дня осталось пару часов. Стараюсь не думать о предстоящем вечере, но все же волнение берет надо мною верх. С чего это вдруг Роману Владимировичу приспичило меня покормить? А вдруг он педофил или какой-нибудь маньяк-насильник? В моей голове тут же вырисовывается следующая картина: я лежу, привязанная веревкой к столу, в каком-то подвале с обшарпанными стенами, а надо мной стоит математик и с маниакальной улыбкой на губах вырисовывает ножом кровавые узоры на моем теле. Я тут же встряхнула головой. Да, моя фантазия меня ни к чему хорошему не приведет. Хотя о Романе Владимировиче я практически ничего не знаю. Он пришел преподавать в нашу школу пять лет назад, тогда я была всего лишь в четвертом классе. Им тут же заинтересовалась большая часть учениц с восьмого и по одиннадцатые классы, но пик его популярности быстро прошел. И сейчас, ну насколько мне известно, в нашей школе он не интересен противоположному полу. С пятого класса он стал вести у меня математику - это семь уроков в неделю, не считая дополнительных. Вообще, я всегда считала его довольно странным. Роман Владимирович вечно куда-то спешит, торопится. Иногда я наблюдала за математиком на уроке и заметила некоторые странности в его поведении: он постоянно что-то бубнит себе под нос, потом не с того не с сего улыбнется безумной улыбкой, при этом смотря невидящим взглядом, потом резко встряхнет головой и тут же приобретает серьезный вид. Говорю же, странный. Ну вот, до конца моего рабочего дня осталось каких-то пятнадцать минут. Меня берет нервная дрожь. Так, Вероника, успокойся, не думай об этом, тебе, вон, нужно полку помыть. Приступай! Ну вот, через пять минут я могу с чистой совестью покидать свое место работы. Провожу последний раз мокрой тряпкой по полке, и тут передо мной появляется Таня. - Ну что, не появился учитель этот? - спрашивает она, облокачиваясь на одну из многочисленных полок и сложа руки на груди. В ответ я только шумно выдыхаю и отрицательно качаю головой. Надеюсь, что и не придет, но, видимо, моим надеждам не суждено было сбыться, так как совсем близко, за моей спиной, раздался знакомый мне голос: - А вот и я! - произнес Роман Владимирович. Я медленно развернулась к нему лицом. Надо же, а он высокий. Хотя, скорее это я полторашка - достаю ему макушкой всего до ключиц. Рассматриваю учителя с ног до головы. Одет он в черные джинсы и серую футболку. Приходится запрокинуть голову, чтобы рассмотреть его лицо: черные волосы, темно-карие глаза, обрамленные длинными темными ресницами, прямой нос и пухлые губы. Учитель с легким недоумением уставился на меня и просто хлопал ресницами, прежде чем смог произнести что-либо. - Налюбовалась? - с издевкой произнес математик. Не дождавшись моего ответа, он тут же продолжил, - Ты иди переодевайся, собирайся, а я подожду на улице. - и тут же ушел. Я, с тяжелым вздохом, направилась в комнату для персонала. Не люблю я всю эту суету. Переодеваясь в джинсы и рубашку, я подумала, что было бы неплохо предупредить бабушку о том, что я задержусь. Но подумав на тем, что я ей буду говорить, я откинула эту мысль. Застегивая последнюю пуговицу на рубашке, я подошла к зеркалу. Выгляжу я, конечно, отвратно: круги под уставшими глазами, растрепанный хвост на голове, да и общий видок у меня помятый. "Ну ничего, бывало и похуже" - с этими мыслями я направилась к выходу, где меня уже ждал Роман Владимирович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.