ID работы: 1469330

Наша сказка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Вероника Я вышла из супермаркета и огляделась по сторонам, прежде чем нашла глазами Романа Владимировича. Он стоял чуть дальше, на стоянке, возле какой-то черной машины, видимо, его машины. Я медленным шагом направилась к нему, все еще продумывая в голове нужно мне это или нет. Ну а что может со мной случиться то? Он с виду порядочный учитель. Даже если математик окажется маньяком, то чего мне бояться? Смерти? Смерти я не боюсь, да и скучать по мне никто не будет, а больше и бояться нечего. Встряхнув головой и отгоняя не нужные мысли про маньяков, в который раз за день, я быстрым шагом направилась к Роману Владимировичу. - А ты быстро, - хмыкнул мужчина, когда я подошла совсем близко к нему. - Ладно, садись в машину, поехали. - Я обошла машину и села на пассажирское сиденье. Да, машина у него дорогая, интересно, откуда у него деньги на такую? Но вслух задать свой вопрос я не осмелилась. Это всего лишь мой бесполезный интерес, очень часто задаюсь вопросами, ответы на которые мне узнать не суждено, да и мало важно, буквально тут же я забываю про то, чем интересовалась пять минут назад. - Вероника, пристегнись, - вывел меня из моих размышлений Роман Владимирович. Я молча выполнила поручение, - ты всегда молчишь? - поинтересовался математик, а я в ответ только кивнула. На мой кивок он хмыкнул и ухмыльнулся, но ничего не сказал. Ой как пугает меня эта ухмылочка, но стараясь подавить свой страх, я продолжала спокойно сидеть. В голове опять всплыли образы заброшенного подвала, я постаралась отогнать от себя эти мысли, но не как не выходило. Закрывала глаза и представляла волшебную страну: красивый небольшой замок, возле которого стоит фея в белом платье, вокруг кусты с розовыми розами и в тени под деревом стоит лавочка, возле которой расположен красивый фонтан. Эта страна - моя собственная выдумка и я мечтаю туда попасть, прямо как Алиса в Страну Чудес, но даже моя любимая страна не могла помочь отогнать от меня дурные мысли и перед глазами опять всплывала картина, на которой учитель, с ухмылкой на губах и окровавленным ножом в руках, стоит надо мною. - Вероника! - до меня донесся голос учителя и я резко распахнула глаза. - Ну наконец-то! Уже минуты три тебя зову, ты что, заснула? - Надо же, а я и не слышала, видимо и правда задремала. - Пойдем, мы к кафе подъехали. - Учитель вышел из машины, обошел ее и открыл мне дверцу. Стоило нам зайди в кафе, как к нам тут же подлетел какой-то паренек и предложил столик у окна. Тут же учитель взял меня за руку, чуть выше локтя, и повел к нашему столику. Видимо, думает, что я еще не до конца проснулась. Только присев на свое место, я смогла оглядеться. Обстановка мне понравилась сразу: бледно-голубые стены красиво сочетались с мебелью из темного дерева, узор на стене, которая находилась напротив окон, напоминал мне красивые кружева, на этой же стене располагались большие часы в виде совы, несколько красивых картин, на который изображен лес и еще несколько более мелких украшений. В то время, как я рассматривала обстановку кафе, Роман Владимирович уже делал заказ. - И два апельсиновых сока, - добавил он официанту перед тем, как второй удалился. Я решила рассмотреть посетителей кафе: у самого входа сидела молодая семья: мама, отец и дочь, напротив нас две подруги, ну и позади, тут я обернулась назад, ужаснулась и быстро залезла под стол. POV Роман Только ушел официант, приняв у меня заказ, так тут же Вероника залезла под стол. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Что она там забыла? - Вероника! - позвал я девушку, заглядывая под стол и пытаясь отодвинуть эту длинную скатерть, которая доходила почти до пола. Поймав на себе пару взглядов аля " Молодой человек, вы сошли с ума? Мне вызвать скорую?", я решил принять исходное положение. Как только я его сделал, тут на мой половой орган легла чья-то теплая ладонь, и я даже догадываюсь чья. - Ой! - донеслось из-под стола и ладонь тут же убралась. - Я случайно, тут темно, - начала оправдываться Вероника. Неужели заговорила, я думал, что так и не услышу ее голоса. - Так вылезай! - скомандовал я. Странная все же девушка, эта Миронова, в школе ходит сама по себе, ни с кем не общается, молчаливая, тихая, а тут бац и под стол в кафе залезла. - Не могу, - донесся все такой же шепот из под стола. Ну что за детский сад? Значит залезть она может, а вылезти нет? - Почему? - поинтересовался я. Ну вот действительно, почему? Что ею двигало, когда совершала столь странный поступок? - Посмотрите вперед, - сказала девушка, я устремил свой взгляд вперед, - посмотрели? - Да, посмотрел, - ответил я, не понимаю, зачем мне смотреть вперед? Что я там должен увидеть? Надпись на стене, в которой описана причина того, почему Миронова залезла под стол? - Видите двоих мужчин, которые за столиком сидят? - произнесла девушка и оперлась руками в мои ноги, чуть выше колена. - Ну вижу, - монотонно отвечаю я, рассматривая этих мужчин. Один из них сидел к нам спиной и кроме его темного пиджака и затылка, волосы на котором уже покрылись сединой, я ничего не увидел. Второй сидел к собеседнику лицом и они что-то бурно обсуждали. - Вот пока они от сюда не уйдут, я не вылезу! - твердо произнесла ученица. - Кто это такие? - поинтересовался я у нее. - Когда они уйдут, я вылезу и все объясню! - Вероника продолжала шептать, но ее голос приобретал раздражительные нотки. - Вероника, что за детский сад? Вылезай давай! - я потянул девушку на себя, схватившись за ее руки, которые упирались в мои ноги. Но достиг немного не того эффекта, который хотелось бы. Получилось так, что теперь девушка упиралась руками в мои бедра, а ее лицо было расположено напротив нижней части моего живота, сама же Миронова продолжала сидеть на коленях. Тут она подняла взгляд своих растерянных зеленых глаз на меня, они стали в раза два больше. Она резко переводит взгляд куда-то влево и тут же уходит с головой под стол, а надо мною раздается голос официанта: - А вот и ваш заказ! - я тяжело вздыхаю, ну просто замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.