ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
мне всегда интересно ваше мнение У Лизы не было сил , она еле привстала и села рядом с Викой . Все на нее испуганно смотрели . Макс спросил ,, Лиза с тобой всё в порядке ?" Лиза слабым голосом отвечает ,, не совсем , голова болит " Лариса сказала "давай я тебе дам лекарство и ты немного отдохнешь Хорошо - ответила Лиза Вика спросила " Лиз что ты видела ?" Это трудно передать словами я вам потом нарисую . - сказала Лиза Пойдем я тебя отнесу в комнату - предложил заботливо Макс Лариса сказала что все в порядке и ей надо только отдохнуть Был уже вечер, ребята собирали вещи в поездку а Макс заодно собирал вещи и Лизы . В восемь часов вечера они сели ужинать и решили забыть все что произошло и просто поговорить на разные темы . Вечер удался в 22: 00 все легли спать . Ночь прошла без приключений . Утром Вика приготовила завтрак все покушали и поехал в университет где уже собирались все ученики . Кристина и Ксюша со своими парнями Димой и Олегом в голос сказали " ну вот морозов с его дружками прикатили " Макс и остальные так же как и в школе были крутыми в университете , им многие завидовали . Макс припарковался рядом с машиной Олега , Макс вышел из машины подошел к капоту и сел на него Лиза тоже запрыгнула к нему и они сидели в обнимку и говорили а чем то , дальше из задних дверей вышли Андрей , Вика и Рома они подошли к Лизе и Максу и присоединились к разговору . Макс спросил " кто нибудь знает куда мы едем ? " Рома ответил " да не фига професс ( профессор ) сказал что типо большая тайна и будет сюрпризом ." Интересно что за место ? И вообще когда приедет этот автобус ? - спросила с бодростью Лиза ей было уже намного лучше . Ой , да не знаю он уже должен был приехать 10 мин назад . - ответила Вика О а вот и наш долгожданный авто ! - с насмешкой сказал Рома увидев автобус . Из автобуса вышел их учитель поздоровался и сказал что бы все начали садиться . Все стали доставать пакеты с едой и сумки с одеждой из багажника и начали грузиться в автобус , когда все уселись дверь автоматом захлопнулась и автобус тронулся с места . Они уже ехали по трассе . Макс с Лизой сидели и слушали музыку , Вика и Рома о чем то болтали , а Андрей читал книгу . Неожиданно к Андрею подошли Ксюша с Олегом и с улыбкой на лице Олег начал разговор " Ксюх смотри да у нас здесь чтецы есть , прям второй профессор !" Ксюша добавила " Андрей как там по отчеству а точно Александрович можно поинтересоваться сколько платят вам ? " Да че ему платить то он же неженка денешек не берет . Андрей ответил им " слушайте отстаньте от меня !" Олег спросил ,, а то что твои друзья такие же лохи как и ты ! Лиза повернулась и серьезном голосом сказала Олегу " я смотрю ты у нас шутник от бога !" Олег со злостью ответил Лизе " а ты куколка молчи , до твоей отстойной жизни мы не дошли ". Макс услышал это и сказал " мальчик ты кого куколкой назвал ?куколка это вон твоя и то её уже и куколкой не назовешь а так где то в степени тряпки половой сойдет! Ксюша ответила " Морозов ты совсем офигел" Вика с Ромой ответили " Ксюшечка не переживай твои куриные дни не сочтены просто , не повезло тебе ! А сейчас повернись на 190 градусов и иди со своим петухом на место ". Ксюша с Олегом зло посмотрели на них и ушли . Ребята не долго обсуждали их , разговор прервала Вика " ребят мне кажется или мы все здесь были " . Ребята посмотрели в окно и согласились с Викой через некоторое время Лиза крепко схватила Максима за руку и сказала " только что проехали вывеску |ЛОГОС 2 км | и рядом с ней стояли Уваров и Морозов и они улыбались . Ребята сразу поняли куда они едут и они были испуганны . Вскоре они подъехали к воротам , ворота открыли они остановились , дверь открылась , ребята взяли свои вещи и вышли из автобуса и открыли рот . Макс сказал " этого нам еще не хватало " Продолжение следует .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.