ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребята минут 5 стояли с открытом ртом , первым очухался Андрей Это что за хрень ? Это что за возвращение в прошлое ?! - с удивлением спросил Андрей Дааааасссссс вернулись в школьные дни - сказал Макс Ребята стояли прямо перед зданием " ЛОГОСа" Что ..., что происходит !? - спросила Вика А я то думал что сюда больше не вернусь сюда - добавил Рома Походу здесь не только нас универ !- сказала Лиза Разговор ребят перебил их учитель ,, так ребята не толпимся идем в здание ! И кстати морозов и компания как вам ваша школа ? А вы откуда знаете ! - спросила Лиза Лизочка я же профессор , я все знаю ! Все не задерживайтесь идите в свои комнаты ! Место вашей комнаты обозначено у лестницы . Ребята вошли с грустным лицом в школу и подошли к списку поселения . Надо же я не удивлен - сказал Макс Ага ,опять та же комната - добавила Лиза Ну что встретимся в столовке и там разберёмся - предложил Рома ___________ Девчонки вошли в свою комнату . В комнате совсемничего не изменилось все плакаты и фото весели на своих местах , мебель была та же , одеяла , занавески не чуть не изменились . Ну что по своим кроватям или как ? - спросила у Лизы Вика . Я на свою а ты как хочешь - сказала Лиза Девчонки сняли верхнюю одежду и стали переодеваться ____________ Мальчишки уже были переодеты и разговаривали о происходящем . Я думаю это все не просто так - сказал Андрей . Че то как то много совпадений , да ? - спросил Макс . Ага, и откуда проф знает что мы здесь учились ? Мы же ему не говорили и не писали ни где ! - сказал Рома Ладно , давайте поговорим об этом в столовке а то наверно наши уже заждались . _____________ И правда девочки уже сидели за столом и пили кофе . Мальчики к ним подошли . Ну что , чем балуют ? - спросил Рома Да , так почти ни чем , глазуньей и беконом и пирожками с кофе - ответила Вика Дааааа, не хватает нашего любимого повара от бога по имени Володя .- сказал Макс О смотрите профессор идет - заметила Лиза . Но тут ее чашка упала на пол а Лиза сказала тихим но испуганном голосом ,, они все здесь , это они нас сюда привели ! " Кто они ?! - спросил растерянно Андрей Ингрид ! - сказала Лиза и на этих словах , свет выключился и через 5 минут включился но никого из девушек не было , в столовой остались только парни ... Не понял шутку ! - сказал Макс Продолжение следует..... Простите что так мало .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.