ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Где все девчонки ? - спросил Рома Что за фигня , Лиза Вика вы где ?- спросил Андрей Все стали звонить своим подругам никто не отвечал , только Макс не звонил Лизе он наблюдал как все остальные звонят кому то . Макс , ты че тормозишь звони Лизке ! - сказал Рома Сейчас попробую - ответил Максим В телефоне Максима шли долгие гудки , он уже потерял надежды что Лиза ответит на его звонок , но тут Лизен голос прозвучал в трубке " Максссссс, помоги нас куда-то тащат с Викой , остальных девочек оставили в библиотеке , прости я не могу говорить идите к колодцу , тут голос Лизы прервал мужской голос " эй, ты блонд иди давай ! " , после этого Лиза отключалась . Ну что Макс , где они ? - спросил Андрей Наши в опасности а остальные в библиотеке ! - ответил Макс А что с нашими где они? - продолжал опрос Рома По дороге объясню , побежали к колодцу , ну что встали как столбы , погнали ! - скомандовал Макс Все парни вышли из столовой Макс , Рома и Андрей побежали к выходу а остальные в библиотеку где их ждали подруги которые были в целости и сохранности . Макс , Андрей и Ромыч бежали к колодцу оставалось совсем немного они даже один раз видели девочек которые шли с какими то военными . Но тут их остановила большая собака . Черт , опять бешеные собаки бегают ! - заругался Максим И что делать ? - спросил Андрей Что что убегать - ответил грубо Макс Собака все ближе и ближе подходила к ребятам , но вдруг из леса послышался свист и собака убежала . Не будем думать что это нам надо девчонок искать ! - сказал Рома Ребята пошли к колодцу и им пришлось спустится в подземелье , к их удивлению ничего от взрыва не было ни каких завалов . Мальчики шли по длинному коридору и они увидели впереди открытую дверь , они подошли ближе и спряталась за дверью и стали слушать что там говорят . Ну что начнем операцию ! - сказал женский голос . Да , пожалуй ... У одной из этих девушек есть огромный подарок для нашей фирмы а ее подруга за компанию . Тем более нам надо же познакомиться по ближе с нашими старыми друзьями из ЛОГОСа - ответил той молодой мужской голос . Мальчики сразу поняли что там Лиза и Вика и зашли в комнату . Они окаменели от удивления перед ним стоял Леша и его бабка . Ух ты у на гости , только вы нам не нужны пожалуй подождите ка своих подруг в комнате . Я без Лизы не куда не пойду ! - сказал Максим сделав шаг вперед . Неужели , боюсь она сейчас отдыхает - ответил Леша указав на Лизу которая лежала бес сознания под капельницей , Вика была в том же состоянии . Что вы с ними сделали !? - спросил Андрей . Потом узнаете , нам некогда , увести ! - приказала военным Теодора . Мальчишки сидели в комнате и ждали когда придут девочки . Внезапно дверь открылась , на руках принесли Вику и положили на кровать мальчишки подошли к ней что бы проверить жива она или нет . Где Лиза , урод !?- Макс подошел к Леше и строго спросил . А для нее отдельный график , не волнуйся мы скоро ее принесём . - ответил Леша и ушел . Ребята думали что за отдельный график и где Лиза . Через некоторое время Вика начала приходить в себя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.