ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ребята подошли к Вике и помогли ей сесть . Вика стала осматривать куда ее привели и начала разговор " что происходит , где мы? Где Лиза ?" Мы в подземелье вас с Лизой похитили а мы побежали вас спасать и оказалось что вас подготавливали к какой-то операции ты не помнишь ? - спросил Андрей Нет , это все я помню что нас подготавливали мы пытались вырваться но безуспешно но я не помню ничего после того ... - сказала Вика и долго ничего не говорила . После чего Викусь ? - спросил нежно Рома . После того как к нам подключили какой то аппарат , еще они говорили что им нужна для чего то Лиза . - ответила слабым голосом Вика . Ладно , Вик тебе надо отдохнуть поспи . - сказал Андрей Хорошо - сказала Вика и легла на кровать и заснула . Макс сидел около двери и ждал когда они принесут Лизу , Андрею стало жалко смотреть на Макса и он подошел к нему и сел рядом с ним . Как ты думаешь что они с ней там делают ? - спросил Андрей Ни знаю , если с ней что то случится я обещаю им не сладкую жизнь и в первую очередь я убью этого Лешу . - ответил Макс . Макс , я думаю с ней все будет хорошо ведь она у нас сильная и себя в обиду не даст - сказал Андрей . Даа , но все равно ведь эти уроды на все способны ты сам об этом знаешь - сказал Макс . И через минуту дверь открылась , зашел Леша и принес на руках Лизу . Макс резко встал и забрал у него Лизу . Что ты с ней сделал? - спросил Андрей . Не твое дело ! Она нам нужна ! Не вмешивайся ! - ответил грубо Лёша . Почему она вся бледная ? - спросил Рома . Я же сказал не ваше дело ! Ты Ромочка лучше бы следил за Викой ! - ответил Леша . Но тут в разговор вмешался Макс . Слушай ты , зачем тебе нужна была Лиза ! И почему она бледная ! Если ты что то с ней сделал я тебе обещаю что ты пожалеешь что вышел из тюрьмы со своей бабкой ! - сказал Макс Леше . Аххахххх , как страшно , ну ладно если на то дело пошло я расскажу вам зачем нам нужна Елизавета Виноградова . У нее способности ингрид это раз , во вторых моей бабули было очень интересно почему способности медиума перешли так легко , из - за того что ей пересадили сердце . Моря бабушка считает что она великолепный экземпляр для нашего нового плана- сказал Леша . Какого плана ? - спросил Андрей А насчет нового плана я вам точно не расскажу ребятки , ну ладно вы тут располагайтесь , вам здесь сидеть очень долго , ну по крайней мере Лизе и Вике а насчет вас пацаны я не знаю . - сказал Леша и ушел . Вот урод - сказал Рома . Макс , как там Лиза - спросил Андрей Ни знаю она вся бледная и горячая , такое вообще может быть ?! - спросил Макс . Ни знаю - ответил Рома Ладно давайте спать ,завтра подумаем как отсюда сбежать - сказал Андрей и лёг на кровать . Давайте - согласился Макс и лег рядом с Лизой . Рома лег рядом с Викой . ___________________________ Время было уже где то 2 часа ночи . Неожиданно проснулась Лиза, ей было лучше но она почувствовала что то и встала с кровати аккуратно что бы не разбудить Макса она подошла к выходу посмотрела на ручку и повернулась назад и увидела перед собой Дашу . Дааааашааа ... Что ты тут делаешь я же тебе помогла ? - спросила Лиза Даша кивнула и протянула руку Лизе . Лиза не побоялась и протянула свою руку Даше . Даша как буто попала в сознание Лизы . Лиза закрыла глаза и стояла . Лиза услышала голос Даши . Даша , где ты ? - спросила Лиза Привет Лиза , я в твоей голове , мы можем так общаться - ответила Даша Ноо..как я же тебе помогла ? Что ты хочешь ? Тебе нужна моя помощь ? - спросила у Даши Лиза . Дааа , Лиз , я.... Я жива , ты должна помочь мне пока стало не поздно , я нахожусь там же где и ты только в другом месте - сказала Даша . Как ?! Даша ты жива. ? Стой не уходи как мне тебя найти ? - не успела спросить Лиза . Лиза открыла глаза и увидела перед собой Макс которы держал ее руку. Лиза , как ты ? - Спросил Макс и поцеловал Лизу Нормально- ответила Лиза Что то не так?- спросил Макс Дааа , я видела Дашу ! Короче мне вам нужно сказать кое что важное - сказала Лиза Ладно давай только потом а то ты выглядишь сама как призрак отдохни а завтра все расскажешь , хорошо зай ? - спросил Макс Хорошо Макс - ответила Лиза и легла спать . В комнате где пришлось ночевать ребятам было тихо все спали . В школе было спокойно и никто даже не искал ребят . Это было очень чудно . А в городе Лариса и Виктор сидели в доме Андрея так как он попросил пожить в его доме пока его не будет . Вить , я хотела тебе сказать что то важное . - сказала Лариса Ну говори . - сказал с улыбкой Виктор Вить , я беременна - сказала Лариса Это , замечательно - обрадовался Виктор и обнял Ларису Надо обрадовать наших завтра же позвоню Ире и Андрею - добавил Виктор Хорошо , я рада что ты счастлив а теперь пойдем спать - сказала Лариса Виктор и Лариса пошли спать В доме Макса и Лизы горел свет , но там никто не ночевал . В их гостиной было все разбросано а диване сидели какие то мужчины и перебирали бумаги . Где эти бумаги о пересадке сердца - сказал первый Ни знаю но нам надо найти их а то босс голову нам оторвет ! - ответил второй У первого мужчины зазвонил телефон и в трубке зазвучал голос Лёши Ну что вы в доме у Виноградовой и у Морозова ? - спросил Леша Да , мы не нашли еще эти бумаги ! - ответил мужчина Так найдите эти бумаги и эта девчонка нам нужны - приказал Леша и повесил трубку . Ладно давай поищем наверху - предложил первый Не надо я уже все нашел - сказал второй показав бумаги Тогда валим - сказал первый ___________________ Продолжение следует )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.