ID работы: 1469399

Новые страхи

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Утро окутало ЛОГОС. Мальчики шли в столовую и по пути встретили Лизу и Вику. Привет, сонное царство , приглашаем вас царицы на славный пир в честь утра ! - сказал торжественно Макс. Милорд вы что , какой пир мы же не одеты так еще вашу сестрицу будить -ответила Лиза. А вы что ей в будильники записывались ?-cпросил Макс. Да,записались когда-то-сказала Лиза. Ну мы тогда пойдем милорд а то в проходе стоять не прилично -сказала Вика и пошла. Ну хорошо идите только через 10 минут в столовке дамы!-сказал Рома. Рома ты что даешь им невыполнимое задание ?-спросил Андрей. Ведь им надо подумать что одеть , найти туфли , на красятся это замет не менее 2 часов -сказал Макс с насмешкой. Очень смешно, мы пошли -сказала Вика. Между прочем вы не лучше , все мы обиделись -сказала Лиза в шутку и пошла за Викой. Женщины -сказали в один голос мальчики. _______________________________ В то время когда мальчишки разговаривали с девочками Даша что то записывала в блокнот. Ну что попляшем Лиза, говоришь что хорошо себя чувствуешь а если кого то убить из твоих родных,например мать !-подумала про себя Даша. Ну что Дашк там наши пацаны вовсю ждут нас -сказала Лиза. Понятно, а Вика уже там?-спросила Даша. Нет она пошла Лину будить -сказала Лиза надевая красивую зеленую рубашку и синие обтягивающие джинсы. Понятно, а ты вообще себе нормально чувствуешь там голова не кружится ?-спросила Даша. Да нет все хорошо - сказала Лиза и улыбнулась. Ну что я вижу что мы готовы -сказала Даша. Ну что пошли?-добавила она. Пошли -согласилась Лиза. ______________________________ Когда Лиза и Даша пришли в столовую все ребята уже были там. О пришли красавицы !-сказал Тёма. Доброе утро всем -сказали Лиза и Даша. Доброе -ответили ребята. Ну что скоро мы отсюда уедим и этот кошмар закончится -сказал Рома. Ага-согласились все кроме Лизы. А ты что молчишь -спросил Макс у Лизы. Вы даже не подумали что там внизу тоже люди и им плохо эти сумасшедшие сново за работой! Вдруг опять что случится ! Ведь если их здесь оставить то они выполнять свой план -сказала Лиза. Ну что мы сможем сделать ? -спросила Вика. Надо хоть что то делать , Вика ! -сказала Лиза. Мы не будем ничего делать, правда ребят ?-спросил Андрей у ребят. Все согласились с Андреем. Лиз, Андрюха прав в этот раз мы ничего не можем, ведь если мы опять перейдем все границы они обязательно кого нибудь убьют!-сказал Макс. Значит так заговорили? От тебя я такого не ожидала Андрей , а ты Макс перешел границы со мной ! Если вы не хотите тогда это все буду делать я одна без вас ! Всем удачного возвращения домой! - сказала Лиза и ушла . Вы не будите ее догонять?-спросила Лина. Нет, она сейчас хочет побыть одной я потом с ней поговорю-сказал Макс. Макс , потом может и не быть - сказала Лина и посмотрела в окно. Чувак, Лина права ты же знаешь Лизу она храбрая может и без нас пойти-сказал Рома. Так давайте об этом потом поговорим - сказал Макс и уткнулся в тарелку . Давайте с ней вечером поговорим - предложила Вика. Я согласен-сказал Андрей. Я как народ- сказал Тёма. А вы не думаете что она раньше сбежит?-спросила Даша. Наконец то умный человек появился - сказала Лина. Тогда давайте доедим и пойдем - сказал Макс. Все согласились. ________________________________ Лиза в это время зашла к себе в комнату и присела на кровать, у не заболела голова и она решила пойти на улицу подышать воздухом. Когда она вышла на улицу у нее закружилась голова и поскользнулась на каблуках, она лежала на заснеженной земле. ________________________________ Ребята пошли в комнату девочек и не обнаружили Лизу, Даша взяла телефон и что писала , а Вика подошла к шкафу открыла дверь и закричала от страха, из шкафа выпал труп зайца с двумя головами. Вы че там зверей держите -спросил Рома. О знакомые зайцы - сказал Макс. Так ладно, хватит и вообще где Лиза - спросила Лина. Все, переглянулись, как вдруг открылась дверь и в комнату вошел парень. Чего тебе Жень? -спросил Макс. Народ там Лизу нашли на улицу, без сознания. А где она сейчас ?-спросил Тёма. В медке( мед пункт)-сказал Женя. Ребята быстрым шагом пошли в медпункт. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.