ID работы: 1469793

Дневники Экки

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Экки: С того момента прошел месяц,ничего нового все по прежнему.Только вот через неделю будет Новый Год.Больше всего мне нравится зимой когда в доме запах елки мандарин,вся эта атмосфера поднимает настроение,а на улице еще лучше каждый дом по своему украшен,все такое белое так прекрасно.Каникулы отдых,подготовка к Новому году обожаю все это. Утро я проснулась в доме такая тишина,родителей не было уехали с самого утра по делам.Я сам себе хозяин,приготовила завтрак и села смотреть новогодний фильм. Мне позвонил Джоеп: -Доброе утро дорогая!Не спишь? -Доброе!Я уже давно проснулась. -Отлично,через 5 минут буду у тебя. -Хорошо,жду тебя. Как и он обещал через 5 минут был он у меня пришел он с коробкой конфет моих любимых.Я приготовила кофе,мы пили горячее кофе и ели конфеты и смотрели фильмы. -Ой,я наверное уже пойду. -Джоеп так быстро? -Да,у меня дела пойдем проведешь меня. -Хорошо сейчас. Я вышла его проводить как неожиданно в меня полетела снежок,я сначала ничего не поняла,но потом... -Вот ты какой коварный ну ладно теперь держись. -Экки извини,но просто я не знал как по другому вывести тебя на улицу по играть в снежки. Пока он что-то говорил я ему попала лицо снегом.И побежала,так мы долго играли.Потом началось самое ужасное,Джоеп повалил меня и начал мылить снегом,как же я это ненавижу и он это знает.Я его потянула за шарф перевернулась я уже сидела на нему и мылила его.Он перестал сопротивляться странно я прекратила свое действие.Внезапно он прижал меня к себе и мы начали целоваться лежа на снегу.Я холод в ноги,все надо идти в дом.Мы зашли в дом вся моя одежда была мокрой и Джоепа тоже.Мы переоделись и сидели согревались чаем с малиновым вареньем.Мы провели прекрасное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.